2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マニアなドリンク

1 :1:02/07/21 00:30 ID:Pm04ALOK
ああぁんん、ん、んぅっ・・・ウンチ・・・・
ウンチ出る、もうダメっっ、あああぁ!!!
ぶりっ、ぴゅ、ぶぶぶりゅりゅりゅうううぅぅぅ!!
あああああああああああ!!!! ひあぁっ!!
ぶぴゅ、ぶりぶりぶりぶりぃいい!!
んああ、ウンチ、ウンチ止まらないよぉおお!!
ウンチ食べる、ウンチおいしいいよぉぉおお!


2 : :02/07/21 01:00 ID:D01Bk0Cx
2

3 :内容量 774ml:02/07/21 01:07 ID:QeXr6lRb
怖すぎ(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

4 :1:02/07/21 01:43 ID:Pm04ALOK
ああああああああああああああああああああ
ウンチ、ウンチ、ウンチ、ウンチ、ウンチ、ウンチ、ウンチがあああああ!!
出る、もう出ちゃうよおおおおおおおおお!
ぶり、ぶりぶりぶりゅううううう!!
ぷぶ、ぶぽっ、どぷ、ぶりりりりりりりりぃぃぃx!!
ミチミチぃっ、ぷしゃあああぁぁ!!!
ああぁあああ、おしっこも、おしっこもいっぱい出てるのおぉぉ!!
うんちもおしっこも、おいしいよおおおぉぉ!
見てぇ、ウンチもおしっこもいっぱい見てええぇぇ!!
尿道の奥まで見てえええぇぇぇ!!

5 :内容量 774ml:02/07/22 00:02 ID:neAsX2IZ
ぶびゅびゅうううーーーーーーーっっ!!じょびゅうっ!じょぼぼっ!
ぶっびゅううっ、ぶちゅちゅ、じゅびゅうううーーーーーーーっ!!どびゅうっ、ぶじょりゅりゅっ!!ぶびびゅうううーーーーーっ!!
腐り気味ですごくおいしそう・・・
うはぁぁ・・・・、美味しい・・・・。
んっ、ぷはああっ、はああっ、鼻の奥まで抜けていくこの臭いがたまんないのぉ・・・。
ウンチ汁いっぱい入ってきちゃうっ!!
ふああっ、んぶうっ、んんっ!おいひいっ!ウンコチンチン美味しいのぉ!
乳首と乳輪のポツポツまで勃起しちゃってるのぉ!
ぶびゅりゅうううーーーーっ!!ばびゅりゅううっ!ぶぴゅぴゅぴゅ、ぶびゅるうっ!!ぶぴゅううっ!どびゅどびゅううっ!!ぶぶびゅうーーーーーーっ!ぶりゅ、ぶぴゅうううう・・・・・・・
ずっちゃ、ぬうっちゃ、ぶちゅ、ずりゅりゅぅーーーっ、くっちゃ、ぬっちゃ、じゅりゅううっ、ぶちゃ、ぶちゅちゅううっ、ずるっ、ずるるるるっ・・・・、ごくっ、こくっ、ぶじゅじゅじゅっ・・・・・
全身の毛穴からオシッコとウンコに犯されてるのぉ。
ぶりゅぶぶぶうううぅっ!!ぷりぷりぷりぷりっ!ぷううっ!!ぶぶばばっ!!ぷちぷちぬちにちぬち・・・・・ぷぅ。

6 :コケ_YES_コケ:02/07/22 00:44 ID:IxIOEVTv
これ、こんなところより、私の質問に答えてくださいよ。
ほんまに、もう。

7 :内容量 774ml:02/07/23 23:50 ID:NyjU7coG
おいひぃよおおお!

8 :3つ☆名無しさん:02/07/24 12:59 ID:???
( ゜д゜)===●)゜3☆>>1)

  \\\\\\
 (^D^)
 (   )つ占<<<  ■(←ゴキブーリ>>4)


(^0^)/ ホイ ☆。゜*.(゜Д゜;>>5)

(-_-)/  [スゥィンナー](゜∀゜>>7)

9 :内容量 774ml:02/07/25 20:20 ID:VknMy5sV
ああぁ、ウンチ・・・今日もウンチが出る・・・
出ちゃう、ああぅ、んふぅつ!!
ぶ、ぶちゅうううううう!!!
ああ、臭いわ。この臭いタマンナイぃい!
おいしそう、いああぁあああ、すごいいいぃぃ!!
ウンチすごいおいしいのおおお!!
ぶちゅ、ぴゅ、びゅうるるゆりゅううう!!!

10 :内容量 774ml:02/07/26 23:53 ID:5bSfyzd6
うんちおいしいあげ

11 :内容量 774ml:02/07/31 23:11 ID:OytdFfbA
う、うんちっ、うんちおいしいいいいぃぃぃ!!あはぁあ!!
だれか、ウンチちょうだいっ、お願い、
ウンチでみたされたいのおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

12 :内容量 774ml:02/07/31 23:53 ID:OMJQpRwG
クソして寝ろ。

13 :業界人:02/07/31 23:55 ID:u6sG24J1
コメントができない・・・・

14 :内容量 774ml:02/08/01 15:40 ID:9515GNae
ああーっ‥イヤーッ、無理矢理浣腸しちゃ!!
プリ‥ブリブリブリッ!ブボブボ!!
いやだあ あたしのおなかから
こんなにたくさんのうんち!臭い!臭いわ!!
ヤメテ!あたしのうんちいっぱいのお尻の穴に
指を入れないで!!
アン‥感じるうぅ〜
うんちいっぱいのお尻の穴、感じます!!
駄目よ何するの?ああっ‥
うんちいっぱい、あたしの体に塗りつけないで!!
や、やだあ、貴男までうんちしてる‥ ‥!!
どう?!うんちすると、きもちいい??
アァン お願い、貴男の体にもうんち塗らせて!
あたしたち、うんちで一つになりたいの!!
素敵、素敵だわ!うんちで愛が芽生えるの
これがホントのオシリ愛、うんちて☆ ハァハァ


15 :駄スレにつき「糸冬」:02/08/01 16:36 ID:???
http://yamauchi.homelinux.com/~mantis/1.swf
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/cshttp.htm
http://members.tripod.co.jp/aaworld/flash/taga.swf
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/8157/ki.swf
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/aloe.swf?b64=DQ0%2BPjGCzZDAgsGCxILZgrWCooLIDQ0%3D
http://www.kinsan.ne.jp/~n_mattun/2ch/swf/1kuso.swf
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Club/4038/kaorin-kusosure.swf
http://members.tripod.co.jp/aaworld/flash/1/zan.swf


16 :内容量 774ml:02/08/03 13:31 ID:TqBvJmRG
うんちおいしいのに・・・。
尿でどろどろに溶かしたウンチドリンクなんていいわよ!
でも、本当は尿で薄めてない下痢ウンコ100%がもうサイコ−!!(>▽<)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)