2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィスパー 復刻版

1 ::02/07/30 06:14 ID:yrLQZWjl
出たねぇ〜!
懐かしいねぇ〜!
最近ジュース業界の復刻版ブームにつられて出てきた中の
僕の中の頂点かもしんないねぇ
ラベルも今のペットタイプじゃなくって
スチロールタイプ(でいいんだっけ?)ってのも泣かせるね
味・・・うんうん、こんな感じだった
懐かしさがこみあげてくるよ
味はマウンテンデューやね
海外に1年ほどいたときに、毎回飲んでた(マウンテンデュー)から
そうゆうのの別の感覚でも味わえるから、またうれしい
明日箱買いしちゃおと思います

2 :内容量 774ml:02/07/30 11:16 ID:Vm55BdNo
ウィスパー って生理用ナプキン?

3 ::02/07/30 12:16 ID:thTulMeQ
生理用ナプキンです。

4 :内容量 774ml:02/07/30 13:28 ID:qLHybbYZ
小学校高学年の頃にウィスパーてウマーだよなー
と言って女子から変態扱いされましたが、なにか?


5 :内容量 774ml:02/07/30 14:16 ID:???
>4
ワラタ
女子の方も、ナプキンが美味いと言われて
意味不明だったのだろう

6 :内容量 774ml:02/07/30 18:03 ID:sfSqUE2V
なつかしいねぇ、ウィスパー。
自販機に並んでるのをみて、生理用品みたいな名前だな、と
思った記憶アリ。

サンガリアって、関東に来てからCMを見てはじめて知った、と
思ってたんだけど、じつは地元にもあって、飲んでたんだ、、、
ってことが今わかったよ。。。(w

7 :内容量 774ml:02/07/30 18:54 ID:LorEsU7r
で、みなさん飲みました?
ガキの頃から味覚が変わったのかはたまた復刻がうまく再現されていないのか。
実際のところ・・?な感じでした。昔のウマーな感じが・・・
赤い字でウイスパ〜
意味深な赤色と思う今日この頃
コンビニのねえちゃんとこに持ってくのが恥ずいぞ

8 :内容量 774ml:02/07/30 20:55 ID:???
復刻版てウイスパー7のこと?
また別のものなの?

9 :内容量 774ml:02/07/30 23:32 ID:vaxkY5cP
復刻版てかいてるよ
ローソンに売ってた

10 ::02/07/31 23:31 ID:BPArpQ9f
>>2
氏ね
>>3
氏ね
>>4
氏ね
>>5
お前は単純に帰れ

11 :ka103:02/07/31 23:41 ID:VHoel+GA
今さっきコンビニで買って来ました。
懐かしいなぁ!と。
味はなんだか上品になった感じですよね。
なつかしついでに、スコールの復刻版も買ってしまいましたよw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)