2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョージアにやられました。

1 :内容量 774ml:02/07/30 18:08 ID:+jpXDo8r
本日午後13時頃
カフェラッテ500mlを飲んだところ、午後14時頃急に腹が痛くなりました。
続いて、15時頃、冷蔵庫に保存していた飲みかけを飲んだところ今度はすぐ腹が痛くなりました。
3日ほど前に飲んだものの中には、クリーム色のゼリー状の物体も入っていました。これはなんなのでしょう?
今日飲んだ物のキャップ下付近に書いてある賞味期限ぽい物を以下に書いておきます

021221/NK3

興味のある方は是非飲んでみてください。

2 :内容量 774ml:02/07/30 18:34 ID:???


3 :内容量 774ml:02/07/30 18:34 ID:???
3

4 :内容量 774ml:02/07/30 18:35 ID:???
4

5 :内容量 774ml:02/07/30 18:35 ID:???
5

6 :内容量 774ml:02/07/30 18:35 ID:???
6

7 :内容量 774ml:02/07/30 18:36 ID:???
7

8 :内容量 774ml:02/07/30 18:36 ID:???
8

9 :内容量 774ml:02/07/30 18:36 ID:???
9

10 :内容量 774ml:02/07/30 18:36 ID:???
10

11 :内容量 774ml:02/07/30 18:51 ID:+jpXDo8r
2〜=10
ウザイ

12 :内容量 774ml:02/07/30 23:38 ID:???
漏れもジョージア・カフェラッテを飲んで腹痛になりましたが、何か?

13 :内容量 774ml:02/07/31 20:34 ID:???
期限切れ乳製品を使っていると思われ

14 :内容量 774ml:02/07/31 20:58 ID:M6g7abJv
祭りの予感age

15 :内容量 774ml:02/08/02 16:12 ID:Hq9g+ZYu
>>1
とりあえずマジレス。
落ちてたものを拾って飲むな。

16 :1:02/08/02 16:29 ID:???
すいません。もうやめます。

17 :内容量 774ml:02/08/02 16:46 ID:???
俺が今日飲んだやつの賞味期限は
021210/NK3 でした。
特に体の異常はないっす。

18 :内容量 774ml:02/08/02 18:54 ID:???
>>1
とりあえずマジレス。
冷たいもの急に飲むな。

19 :1:02/08/02 20:49 ID:???
ごめんなさい
もう、そんな事しません。

20 :内容量 774ml:02/08/03 16:18 ID:PZoMqroc
あの>>1
一昨日、漏れもやられました。
ゼリー状の異物が混入されてました。

21 :内容量 774ml:02/08/03 16:46 ID:???
L−フェニルアラニン

22 :内容量 774ml:02/08/03 17:40 ID:zdJVK1JQ
タレこめ

23 :内容量 774ml:02/11/02 16:54 ID:1XPQuyeS
ジョージアの明日への一言何が出たか教えて

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)