2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【静岡限定】 リプトンスパーク 【先行発売?】

1 :内容量 774ml:02/08/02 12:43 ID:oUkXVNAL
紅茶でおなじみのあのリプトンが、スパークリングアイスティーを
静岡限定で販売!おれも飲んだけど最高にウマー!!

2 :内容量 774ml:02/08/02 12:58 ID:???

                           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                          <  2GET 余裕でした  
                           │  
                    ∧_∧    \_______
               ____(´Д` )______
           .__/___     _____, )__
         〃  .//    /    /     / /    〃⌒i
         |  ./ /     /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|  .しU /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||


3 ::02/08/02 13:04 ID:???


4 :内容量 774ml:02/08/02 19:03 ID:U+LIQ6JE
7、8年前に「Tea Soda」の名前で出たときにはもっと炭酸強かったのにね。
そこだけがちょっと残念。
瓶入りなのは非常にお気に入り

5 :内容量 774ml:02/08/02 21:04 ID:oUkXVNAL
ペットボトルだったらたぶん買わなかった。
ペットボトル、ボトル缶があたりまえの中で
ビンというお洒落なスタイルがいいなあって思った。

6 :内容量 774ml:02/08/03 15:06 ID:mCZdJPRB
ほんとにあるの?そんなの??

7 :内容量 774ml:02/08/03 15:38 ID:T5eUPBR1
炭酸好きとして是非飲んでみたいっす
東京では発売されないのか?

8 :内容量 774ml:02/08/03 21:36 ID:mCZdJPRB
>>7
うまいっすよ。

9 :内容量 774ml:02/08/04 22:20 ID:h/Ydi2Bc
>>8
うまいっすよ。

10 :sage:02/08/06 00:12 ID:HaQKFZKJ
>>9
うまいっすよ。

11 :内容量 774ml:02/08/06 19:35 ID:HaQKFZKJ
>>10
下がってないです。

12 :内容量 774ml:02/08/07 18:35 ID:qWbZ45Q3
おれ初めて飲んだーめっちゃうま〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

13 : :02/08/07 22:25 ID:v7tQfHeh
あれ結構前から売ってないか?
静岡限定なの??たしか7月あたりから売ってたよ。
うまかった!!!

14 :内容量 774ml:02/08/08 03:03 ID:ZPOS30i2
っていうか、スレタテ遅くない?

6〜7月には出てたよ。レモーネとどっこいの時期に
ピーチクーペ?(だっけ)といっしょに並んでた。

紅茶の炭酸?(ハァ?
っと思ったが意外に美味かった。

15 :内容量 774ml:02/08/08 06:22 ID:HpA0cRzJ
飲みたいよー!!!
炭酸入り紅茶、大好きだった。神奈川でも発売しる!

16 :内容量 774ml:02/08/08 07:13 ID:fFveGONU
関西地方も発売汁!

17 :内容量 774ml:02/08/08 22:02 ID:LHPKs2kQ
また飲んじゃった。やっぱりうまい!

18 :内容量 774ml:02/08/09 19:52 ID:RK3HTT89
毎日2本以上飲んでますが、何か?

19 :内容量 774ml:02/08/09 20:28 ID:???
よりにもよって静岡で紅茶飲料をテスト販売してるのは、
なにを考えてるのだろう…。

なにも考えてないな。

20 :内容量 774ml:02/08/09 21:43 ID:E+nIqMcA
>>19 たぶん静岡は日本で一番お茶にうるさい地域だからじゃないかな(w

21 :内容量 774ml:02/08/09 23:15 ID:auAxU8jc
>>19
食品に限らず、静岡県はテスト販売に使われることが多いんだってさ。

以前発売されていたティーソーダが大好きだったので
昨日、御殿場のコンビニで見かけて即買い。
夏季・静岡限定販売だと知っていれば
大人買いしてきたのに…。無念だ。

22 :内容量 774ml:02/08/10 13:36 ID:Z2sZkvM1
え!?夏期限定なの?
だったら今のうちに飲めるだけ飲んでおかないと

23 :内容量 774ml:02/08/11 10:06 ID:PbxNwzuJ
>>21 あと、東名のPAにも結構入ってるけど。


24 :コギャルとHな出会い:02/08/11 10:08 ID:ueR/18hX
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

25 :内容量 774ml:02/08/11 12:58 ID:+4aL2s/a
http://www.suntory.co.jp/news/2002/8193.html
これだよ!

26 :内容量 774ml:02/08/12 09:41 ID:???
リプトンのティーソーダって昔のはちゃちかったよな。
ペプシのジャズインを再版してくれたほうがよっぽどいい。

27 :内容量 774ml:02/08/14 04:50 ID:GJUXTPIM
スティング以外なら
ジャズインもティーソーダもOKです

28 :内容量 774ml:02/08/14 21:42 ID:R6WPANa5
サントリーさん、全国で売ってくれ〜!できれば500mlペットかボトル缶で...

29 :内容量 774ml:02/08/14 22:08 ID:l6oizcTS
今日、最後の1本を飲み干してしまった…。
アタシも全国発売して欲しい、切実に。
そして出来れば、以前のようにもうちょっと炭酸を強くして欲しいわ。


30 : :02/08/16 19:38 ID:mB4XH5ba
>>28 >>29
ビンという売り方も演出でしょう。
スタイリッシュ感を狙っているのですから。
たぶんペットボトルだったら売れないと思います。

あと、炭酸もこれぐらいがちょうどよいと思います。
しいて言えばもう少し甘さを抑えて欲しいですね。

31 :内容量 774ml:02/08/17 02:01 ID:nkOjdsoo
ウイスキーくさい

32 :内容量 774ml:02/08/17 04:07 ID:8FEDjrzb
おそらくGokuriと同じで、来年全国発売されます。

33 :内容量 774ml:02/08/17 09:51 ID:pVOzMuxN
>>32 Gokuriも地域限定だったんだ。

34 :内容量 774ml:02/08/21 19:28 ID:XLtOCac9
って、静岡限定だからそんなに埋まらないね。このスレ
悲しいよ・・・

35 :内容量 774ml:02/08/26 21:06 ID:7R5Jl07g
昨日横浜からこのためだけに行って買ってきました。
御殿場、沼津と回ってきましたが、寄ったとこだと、デイリーストアしか売ってなかったです。
ただ、帰りに寄った東名の足柄SAでは「静岡限定」と大書して売ってましたが・・・。
久々(ジャズイン以来?)のティーソーダでしたが、感想としては炭酸が弱いですね。ほとんど炭酸感じなかったです。
で、その弱い炭酸が甘さをより強調してるような気がします。
でも美味かったです。ぜひとも来年は全国販売希望ですね。
残り6本。もう少し買ってくれば良かったか。

36 :内容量 774ml:02/08/26 21:22 ID:gw042ZAR
沼津か........さっき駅の近くロ−ソンに売ってたよ

37 :内容量 774ml:02/08/29 22:16 ID:v3yQbBuB
はい、限定期間が終了したようです・・・
どの店のぞいて見ても置かれていません。全国展開は無理だったか
来夏はジャズインで希望!

38 :内容量 774ml:02/08/30 02:56 ID:ZwR0DcgV
今日静岡市鷹匠のファミマに売ってるの見たよ

39 :内容量 774ml:02/08/30 04:49 ID:6OecNcBs
昔、関東でも売ってたなかったっけ?
リプトンだったかどうかわかんないけど、スパークリングティーってさ・・

40 :内容量 774ml:02/08/30 20:46 ID:rBoHe5/y
>38
鷹匠かぁ・・・遠いなー
明日行ってみようか

41 :内容量 774ml:02/08/30 23:03 ID:r1AM9tA9
静岡内のサービスエリアで飲んだ抹茶ミルクは旨かった

42 :内容量 774ml:02/09/01 20:02 ID:y3b7Tx4+
>>40
うまいっすよ。


43 :内容量 774ml:02/09/04 19:41 ID:gXRMm196
40 です

無い!無い!!
発見報告求めてます

44 : :02/09/05 00:03 ID:0KWw41tR
>>43
私もいつも買ってるコンビニに行きましたけど
なかったですね、販売終了だと思います。

45 :内容量 774ml:02/09/05 10:59 ID:ZHom37MS
他スレでも書いたけど、昨日浜名湖SAで買ったよ。

46 : :02/09/25 01:59 ID:W2MyIsJj
いや、もうさすがにないだろ。

47 :内容量 774ml:02/09/25 17:38 ID:BCLU7a6B
そういやこの夏静岡行ったとき飲んだけど
結構美味かった

48 :内容量 774ml:02/09/25 19:15 ID:OrzGawjX
今更このスレ上がってくるとはおもわなんだ・・・
すっごく好きだったんだけどねー

49 :内容量 774ml:02/09/25 20:02 ID:bN2PJXDd
おれまだ冷蔵庫に一本残っている。
もったいなくて飲めない・・
レギュラー化しないかな〜

50 :内容量 774ml:02/09/25 23:18 ID:zQ5QLtox
午後の紅茶に炭酸入ったら
美味そうだなー

51 :内容量 774ml:02/11/26 22:14 ID:TutNKn2g
今更age
マジで飲みたいんだよ!こんな寒い季節になっても

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)