2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

i幻のゲロまずジュースイモって知ってるか?

1 :内容量 774ml:02/08/02 18:06 ID:UFxn/s5R
幻のゲロまずジュースイモについて語ってみよう
本当に焼き芋の味がして炭酸味もあったような気がする
果たしてどれだけの人が飲んだことあるんだろう?

2 :内容量 774ml:02/08/02 18:29 ID:UFxn/s5R
知らねえのかYO (寂)

3 :内容量 774ml:02/08/02 18:30 ID:tC+mJJl5
全くシラネ

4 :内容量 774ml:02/08/02 19:21 ID:/92snIy9
カゴメ「IMO」!!

5 :内容量 774ml:02/08/02 19:22 ID:w/6IBCad
知ってるよ、でも炭酸の方は知らん

6 :内容量 774ml:02/08/02 23:24 ID:Zm2cA7sA
おおお、 
これわまさに、今夜、漏れが立てようとしてた焼き芋ジューススレでわないか。。。
シンクロニシティかい???

しかしマズかったなアレは。
焼き芋の焦げた皮のにほひまで再現した凝りっぷりが裏目だったとしかいいようがない。。。

7 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/08/03 00:34 ID:???
    _            ______   ________
    ││┃ l⌒l...l⌒l    ├┌ ノノハヽ─┐/
  ├┘└┴┘└┘└┸┸━ ⊂从^▽^从 < 新スレおめでとうございまーす♪
/ ̄ヽ\(^▽^)/    ┌─┤━━∪━(  \
| ._,,|______|  |j---|....|t─(´⌒(´⌒≡≡ ̄(´⌒(´⌒≡(´⌒ ̄ ̄
|/|_|I〓〓〓〓└─(´⌒;;; 〓│(´⌒;;;≡≡≡(´⌒(´⌒≡;;;
_○l___|  ◎≡≡(´⌒(´⌒;◎(´⌒(´⌒;; (´⌒´ガッシュガッシュガッシュガッシュ

            

8 :内容量 774ml:02/08/03 00:44 ID:???
ジュースイモってイモ?

9 :内容量 774ml:02/08/04 08:55 ID:iqrOE/rK
画像あったよ。

ttp://www5.ocn.ne.jp/~abiko92/kagomesoft.htm

10 :内容量 774ml:02/08/04 11:55 ID:ixAEPUm5
かおりん祭り ◆KAORinK6ウゼェーーー死ね

>>9
それ見るかぎりではおいしそうじゃない?

11 :内容量 774ml:02/08/04 15:31 ID:6rHbwKZk
味はまあまあだったけど、1シーズンで終わると思った。たしかに香りに湖っ
てたね。

12 :内容量 774ml:02/08/06 03:04 ID:z/pM4t5F
ヤシの実サイダーに匹敵する迫力があるな。しかし、景気の良かった日本は
色んな飲み物があったんやね…(遠い目)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)