2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミリンダはいずこへ?

1 :おーい。:02/08/12 16:34 ID:GycEe+xD
もうまるでお目にかからなくなったミリンダ。柑橘系の黄緑色のやつが
うまかった。

2 :内容量 774ml:02/08/12 16:46 ID:zD+d0esQ


3 :内容量 774ml:02/08/12 17:19 ID:???
紙コップの自動販売機にあるんじゃない

4 :エノケン:02/08/12 18:24 ID:KBb9fI4X
ウィルソンはいずこへ?

5 :おーい。:02/08/13 21:06 ID:jngiOY16
うう。もうミリンダは日本ではもう発売して無いそうな。そういう訳で
皆さん左様なら。

6 :内容量 774ml:02/08/13 21:34 ID:y/YdG5I7
【大盛ネギダク】吉野家、あの合言葉で割引!!【玉】
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news7/1028919666/50-
 牛丼最大手、吉野家D&Cは8月15日に都内の吉野家3店舗
で、オーダーの際「大盛ネギダク玉」の合言葉で100円を値引
きすると発表した。同社は、国内最大の掲示板「2ちゃんねる」
で「同時多発オーダー」と銘打った大イベントに多大なる恩恵を
受けたとして、今回のキャンペーンを企画、実現の運びとなった。
ただ、このキャンペーンが実施される店舗は都内3店舗に限られ
事前には発表されない。同社は「キャンペーン未実施の店舗で合
言葉を言うと恥をかくという危険を伴う諸刃の剣。」と前代未聞
のキャンペーンの実施に踏み切ることとなった。キャンペーン当
日は割引店舗目がけて壮絶な戦いが繰り広げられそうだ。


7 :内容量 774ml:02/08/13 22:13 ID:???
♪お酢のようでお酢でない。ベンベン

♪お酒のようでお酒でない。ベンベン

♪それは何かと尋ねたら・・・














味醂だ、ミリンだ、みりんだ・・・・

8 :内容量 774ml:02/08/14 06:51 ID:eti+sMM/
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Vega/1971/papercup/special1.htm
なんとミリンダは生きていた(うそうそ^^;)。

9 :内容量 774ml:02/08/14 07:08 ID:eti+sMM/
ミリンダに会いたい
http://f25ans.tripod.co.jp/past/life/mirinda.html

10 :内容量 774ml:02/08/14 12:32 ID:???
2年位前まで、近所のパチンコ屋の自動販売機(紙コップの奴)に
入ってたなぁ。あと北千住のJRのホームの紙コップの奴にも入ってたはず。

後楽園ウインズとかにもあったような・・・。うろ覚えスマソ。

11 :内容量 774ml:02/08/15 23:22 ID:RNZBCBUQ
ミリンダって何処となく人の名前みたい
黄緑色の奴とはレモンライムだと思われる。スプライトの対抗商品で
ビンの色がどちらも黄緑であり、当然にして中味は無色透明。
漏れはストロベリーが好きだった。メロンてのもあったが、所謂
メロン・ソーダ風では無かったように記憶している。

12 :10:02/08/16 14:43 ID:???
>>17
そりゃベリンダだろ。と言ってみるテスト

というか今、近所のパチンコ屋見てきたら、自販機でミリンダ売ってたよ。
メロンとオレンジ。自動販売機はネスカフェって書いてあったな。
ペプシと並んで売ってたから、やっぱサントリー系か?
>>1の言う奴はないようだ。あきらめれ。

13 :http://kado7.ug.to/net/コギャルとHな出会い:02/08/16 14:50 ID:7MyUPhIB
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

14 :内容量 774ml:02/08/17 12:01 ID:4Ugmq/YL
ミリンダ…エスペラント語で「楽しい・幸せ」って意味みたいだよ。
俺の家は、中身入りの初代1965年のオレンジのビンがあるよ!

15 :内容量 774ml:02/08/17 12:21 ID:MUHjqF4g
ミリンダって漫画、前にジャンプであったような・・。

16 :内容量 774ml:02/08/17 12:26 ID:???
エスペラントってのが時代かな。
(漏れ的にエスペラントって昔の言葉みたいなイメージあるから。)

17 :内容量 774ml:02/08/17 14:37 ID:hOJX+11i
横浜・鶴見駅西口近くの狭い定食屋【ばーく】にあるよ。
メニューにはオレンヂジユースって書いてある。

18 :飲みて〜:02/08/17 14:54 ID:qJpZRPsV
レモンライム味
東南アジアにはまだ有るのかな?
http://www.geocities.com/Heartland/Flats/1695/can-pic/mrsg004.jpg

19 :http://kado7.ug.to/net/コギャルとHな出会い:02/08/17 14:55 ID:UUoiMxHc
http://book-i.net/sswab/

  ヌキヌキ部屋へ

女子高生とHな出会い


20 :内容量 774ml:02/08/17 15:15 ID:???
>>17
それ、いつ確認情報?
瓶?紙コップ?缶?詳しい情報キボンヌ

21 :おーい。:02/08/19 12:26 ID:RY1xcOdN
ありゃりゃ。いつの間にこんなにレスが。
 >>11
透明のやつとは別に、黄緑色のもあったような気がするけど。折れのうろ覚えかなあ。
 

22 :はにわ ◆hanir.Pc :02/08/21 23:11 ID:VsJF0bNl
ミリンダは好きだった
消防の頃にスイミングスクールの帰りに買ってた記憶がある
カップのヤツ

23 :内容量 774ml:02/08/21 23:20 ID:???
ビンだけど。
http://www.cosmos.ne.jp/~norioa/mirinda.htm

24 :350ml:02/08/31 03:30 ID:p6msYX4Z
ストロベリー飲んだら口ん中真っ赤。
懐かしい。

25 :内容量 774ml:02/09/08 13:26 ID:jJe8jcdB
15年位前、いきつけの駄菓子屋でよく飲んでたなぁ。
懐かしい…
漏れはレモンライム派です。

26 :内容量 774ml:02/09/08 15:24 ID:G7GCxax6
カップならあるよ。
先週だけど中央道石川PAから境川PAまでのどこかで見た。
列挙しとくと、石川、藤野、談合坂、初狩、釈迦堂、境川。
どっかにあるよ。

27 :内容量 774ml:02/09/09 00:13 ID:3KooRmaX
5年前、タイに行ったときに
コンビニにしつこいくらい置いてあったどぎつい色の飲み物。
確かミリンダって名前だったような。
って、あれについてのスレですか?
飲んどけばヨカターヨ

28 :好き〜:02/09/23 17:05 ID:fRrUXxCA
「じやぁんとするジュース」って言って買ってもろたな。ガキの頃。
人工着色料、甘味料の規制だか自粛前の毒みたいな色の奴が好きだった。
おりこうさんの色になってからは好きじゃない。

王冠の裏を剥いて当りが出ると、キャッシュバックがあったりシールがもらえたり
楽しかった。
…[500円とホームサイズ4本]ってペプシだったかな?ミリンダにもあったような。

29 :内容量 774ml:02/09/25 00:30 ID:cuSew4Bh
やっぱストロベリーでしょ!
舌を真っ赤にする駄菓子屋ドリンク。
1.5gPETボトルも在った気がするなー。

30 :内容量 774ml:02/10/14 00:04 ID:n2/i2DKX
王冠の裏にあったミリンダ君の百面相がもう一度みたい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)