2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レモン牛乳!!

1 :内容量 774ml:02/08/13 13:14 ID:40cPT2p2
うまいよな?飲んだことあるやつもないやつも語っておくれ。

2 :内容量 774ml:02/08/13 14:10 ID:HQpFsl36
何すか、それ???

3 :内容量 774ml:02/08/13 15:38 ID:???
>>1は腐った牛乳のんで頭がおかしくなったのです。

私にはこれだけしかわかりませんでした。
次の方お願いします。

4 :内容量 774ml:02/08/13 16:02 ID:JnaG/ZSY
どこのメーカーから出てるんだ?

5 :内容量 774ml:02/08/13 23:06 ID:kG+rDyMf
>>1
オーマイコソブ!

6 :内容量 774ml:02/08/14 12:28 ID:JMXJ6jiJ
牛乳ってレモンと混じっても、成分は分離しないの?
カッテージチーズみたいにならないのか気になる。

7 :内容量 774ml:02/08/14 18:03 ID:XsEQH35h
>>1
あなたですか?ここ↓の26は。
http://food.2ch.net/test/read.cgi/juice/1022593649/l50
レモンコーラ、バニラコーラ

8 :内容量 774ml:02/08/14 18:48 ID:???
腐った牛乳でいいのでは?

9 :1:02/08/14 21:21 ID:BAWfuclu
みんななんで知らないんだ?宇都宮が誇る究極の牛乳だぞ。
もっと知名度あるかと思ってたのに。とりあえずレモンは色だけなのでみんなが心配してる分離とかはないぞ。

10 :内容量 774ml:02/08/14 23:13 ID:8QStfRbY
黄色い牛乳か...微妙だな。

11 :宇都宮市民:02/08/16 06:32 ID:22fe/ICP
>>1
いまだかつて県外でレモン牛乳を知ってる人に会ったこと無いから、
そうとうマイナーなんでしょう。

レモン牛乳は確か関東牛乳から出てたような、無果汁の黄色い牛乳です。
宇都宮ではコンビにでも売ってます。(しかもスペースがでかい)
個人的にはかなり(゚д゚)ウマーなので栃木に来る際は是非飲んでみてくだされ。

12 :新潟大学工学部:02/08/16 06:47 ID:/u9YT6Qb
だーかーらー
分離します。
実証済み。

13 :宇都宮市民:02/08/16 07:13 ID:22fe/ICP
>>12
無果汁だよ。

14 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/08/16 07:59 ID:7i0ZH3nC
キタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━(0^〜^0)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ !!!!
レモン牛乳スレ!!!!
実は俺も前、レモン牛乳スレ立てた(w
あっけなく落ちてしまったが…
http://www.asahi-net.or.jp/~yd3y-smr/yosigyu/lemon.htm
これだべ♪宇都宮市民しか知らない蜜の味(w

15 :内容量 774ml:02/08/16 13:55 ID:RkU3IP/N
>>14
これだレモン━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
学校帰りにいつも飲んでますた。あの微妙な甘さ(´Д`)

16 :内容量 774ml:02/08/16 15:17 ID:vkoqFYH/
レモン色してるだけ?
風味もどことなくレモンなのか?


17 :内容量 774ml:02/08/16 16:34 ID:2BI2ohWk
>>16
レモン色してるだけです。
とにかく甘いです。


18 :内容量 774ml:02/08/16 21:52 ID:8byXFLaN
う〜ん、飲みたくなってきた。東京でなんとか手に入らないだろうか。

19 :新潟大学工学部:02/08/17 12:12 ID:V5KAPRpu
えー?牛乳にレモン入れるって話じゃないの?
そういうドリンク瓦あるの?(既製で)
何かショック。
うちの研究室でやっと時は分離したぜー。

20 :内容量 774ml:02/08/17 12:15 ID:???
や、だから無果汁って書いてあるし・・・

21 :俺は人文学部:02/08/17 19:48 ID:edrjKgXP
>>19
まあまあ工学部さん理論もいいが飲んでみ。美味しいよ。ちなみに紙パックだよ。

22 :内容量 774ml:02/08/17 20:19 ID:Wst5tKlS
>>19
無果汁です。
ファンタみたいな「レモン味」の付け方

23 :内容量 774ml:02/08/17 20:24 ID:3wV4nKW7
私知ってるよ。県南部に住んでいるけれど。
不思議な味がしました。おいしいような、まずいような。
なんかハマルレモン牛乳。
県南のコンビニでも5年位前見た記憶があります。

カキ氷のレモンシロップ+牛乳って感じ?

24 :内容量 774ml:02/08/27 23:38 ID:miXh44gt
つ、ついにきた。
レモン牛乳スレ…気付かなかった(汗)
県南に住んでるけど、なんちゃってファンクラブを作るほど。
家の近くの病院に売っています。
受け付けを素通りして、そのまま販売機へ。
鹿沼の免許センターでも、よく買ってるよ!

25 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/09/28 11:49 ID:3otYiV7g
age

26 :内容量 774ml:02/09/28 12:07 ID:ysr2dsHt
あーーレモン牛乳のスレだ!!懐かしい!!
東京にでてきてから一回も飲んでないなぁ。小学校の運動会の味に大同意!
こんなノスタルジーにひたれる飲み物ないです。すごくひさしぶりに飲みたくなった。
通販とかしてないのかな?

27 :内容量 774ml:02/09/29 05:52 ID:BtFmyjDh
飲んだけど自分の口には合わなかった。

28 :27:02/09/29 05:54 ID:???
なんか小さい時に飲まされた風邪薬のシロップみたいな感じだった。

29 :内容量 774ml:02/09/29 10:23 ID:8EyH3zSF
>>10
黄色い牛乳ってあんた・・・黄色ブドウ球菌かい

30 :内容量 774ml:02/09/30 16:05 ID:???
でもな牛乳とヨーグルトを調合した中に蜂蜜とレモン汁を入れるインドのドリンクがあるんだぞ

31 :内容量 774ml:02/10/29 01:18 ID:L/hi1CL+
スレ立てようとしたらもうあるし。
皆宇都宮に来たら絶対飲んでくれ。
レモン牛乳アイスはごく中心部にしか売ってないレアモノだけど、これも絶対食べて欲しい。
俺たちはレモン牛乳で育ったはずだ。

32 :内容量 774ml:02/11/02 00:23 ID:4ut92Phg
都内のコンビニで見かけたけど。
サンクスで。

33 :栃木市民:02/11/02 02:29 ID:???
レモン牛乳は嫌いじゃないけど、いつも飲みたいとは感じなかった。
たまに飲みたくなって買って「甘すぎ…買うんじゃなかったって」思うんだけどね。でもまた買ってしまう
あれって関東牛乳の他にも針谷牛乳というメーカーでも売ってます。
高校に針谷牛乳の販売機があって、レモン牛乳にはまっているやつがいたな…
部活の大会で、確か西川田にある運動公園の体育館に針谷の販売機があったような…
レモン牛乳も売ってた気がする

34 :栃木市民:02/11/02 02:32 ID:???
あれってセブンイレブンでも売っていたような…去年か一昨年
全国では売ってないのか?

35 :内容量 774ml:02/11/02 02:36 ID:Bzo+XnTa
なるほー、フルーツ牛乳のナカマかぁ。飲んでみてー
でも、関西じゃ売ってなくてつまんない

36 :内容量 774ml:02/11/02 16:53 ID:???
neko

37 :内容量 774ml:02/11/06 15:05 ID:yPGE29MC
宇都宮のセブンイレブンには置いてあるところもあるね
宇都宮インター近くのセブンには必ずあるよ(欠品してりゃ別だが)

38 :内容量 774ml:02/11/09 18:14 ID:Qq9wvpD9
宇都宮のコンビニじゃ、アイスは売ってないの?
マジ食ってみたい。

39 :内容量 774ml:02/11/23 11:26 ID:u/v63K/y
サンクスにうってたなぁー

あれうまいね

レモンエッセンスまるだしだけど

40 :内容量 774ml:02/11/24 00:21 ID:BoSFAgJ8
反省アゲ

41 :内容量 774ml:02/11/25 23:15 ID:iW5fETHJ
定期アゲ

42 :内容量 774ml:02/11/26 02:45 ID:APGgLFLT
むーん、気になるこれも、アラビヤン焼きそばも地域限定なのカー

43 :カンダタ親分:02/11/26 05:44 ID:???
ハンパネー飲み物だな!

 ” (゚Д゚)ハンパネー
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1037382183/l50

44 :内容量 774ml:02/11/29 23:19 ID:3DtLRSrf
れもーん

45 :内容量 774ml:02/11/30 12:30 ID:Dsn+1urv
大平町の近くで手に入れるには?

46 :内容量 774ml:02/12/01 00:26 ID:b+KM+py4
大平町ってどこよ?

47 :内容量 774ml:02/12/01 04:20 ID:f3PMZ+Rk
じゃあ、栃木市の近くは?

48 :内容量 774ml:02/12/01 12:58 ID:7jtlvfhB
パックだけでなくビンでも出ているぞ

ttp://milkcap.s22.xrea.com/L09004.htm


49 :内容量 774ml:02/12/02 23:58 ID:9IUqUUdu
東京はサンクス以外でおいてるとこ見たことある??

50 :内容量 774ml:02/12/05 23:09 ID:8+GEfqaH
ってゆーか

51 :内容量 774ml:02/12/09 01:13 ID:I67mjTDm
のませろ

52 :内容量 774ml:02/12/15 11:30 ID:TihKywp3
おれにもー

53 :内容量 774ml:02/12/15 17:41 ID:q79jpISL
レモン石鹸みたいなもんだな
レモンっぽい雰囲気だけという点で
でも飲んでみたい んが
宇都宮とは中途半端に遠いな

54 :内容量 774ml:02/12/15 22:30 ID:TihKywp3
都内でも一部にしかおいてないみたい

55 :内容量 774ml:02/12/21 12:10 ID:l45abQgB
昨日渋谷の宇田川交番近くのサンクスで6個買い占めてきた

56 :ジュース名無し:02/12/21 12:38 ID:THh6kX37
レモン牛乳ってそんなにうまいの?
おれが住んでいる地域は売ってないけど・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)