2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 明治 キャラChu!ホワイトサワー 

1 :内容量 774ml:02/08/28 21:17 ID:???
おまけのサンリオバッチが欲しくて買ったんだけど
これがまずくて・・・

2 :内容量 774ml:02/08/28 21:31 ID:KgNXkXPB
私もバッジ欲しくて買ったよ。懐かしい味だったな。
アンバサみたいで・・・。

3 :内容量 774ml:02/08/28 22:38 ID:???
パッケージは可愛いんだけど・・・

4 : ◆LooohTIA :02/08/30 01:57 ID:jW2bIBAi
>>2
そうそうそう!!! まさにソレ!
「飲んだことある味だな〜」と思いつづけてやっとなぞが解けた。
いや、感謝です。

ピンバッチ欲しさに早9本・・・ 太りそう。

5 :内容量 774ml:02/09/01 14:22 ID:7gUtSdhK
私はやっと6個手に入れました。キキララもゲットしたんだけど、なんだか
ニセモノみたいな色合い。まさかBunny&Mattyもあると
思ってなかったな。サンリオデビューのキャラが、バニー&マッティーだったので
すごく思い入れあり。水森亜土デザインということも最近知った。

新陳代謝の鈍った&小銭は持っている30女の乙女心を弄ぶ
いけない商品だと思います。


6 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/01 20:46 ID:???
        ∋o(彡●ミ)o∈           
           ( ^▽^)  < 新スレおめでとうございまーす♪
        ⊂ノ:: V :ヽつ
        ( ::ノ ::⌒)  
         ( : :' ノ
          。  、(         
     _ ⊂⊃   )
    (C(**)=-'
       'ー`           

7 :内容量 774ml:02/09/03 22:42 ID:???
コンビニだと冷蔵庫のドアずーと開けてらんないし選べないよ

8 :内容量 774ml:02/09/07 19:16 ID:???
CHU! CHU! イェ〜イ!
3、2、1、ハイ!


9 :内容量 774ml:02/09/10 01:53 ID:TyZ8hA1E
おまけ欲しさに買った。
でも缶バッチの柄、可愛くないのが出ちゃってかなり鬱…。


10 :内容量 774ml:02/09/12 14:40 ID:aLvaO+pP
「恋愛CHU!」のOPほど耳につき、知らず知らずのうちに口ずさんじゃう
歌はないです(笑)一回聞いたらもう忘れることはできません♪
すごくいい歌なので一度お聞きになるとよろしいかもですよv
で、一緒に歌いましょう(笑)
チュッ!チュッ!チュッ!〜♪


11 :内容量 774ml:02/10/07 08:07 ID:VzfrQSh8
何と言うか、三ツ矢白ソーダの炭酸を抜いた味やね。
ごっつ美味い。

12 :内容量 774ml:02/10/09 00:18 ID:B001oqnu
おまけのキーホルダーが微妙に汚れてる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)