2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいしいミルクめちゃウマー(゚д゚)

1 :内容量 774ml:02/08/31 13:00 ID:y/lGGXy5
酸苦酢に売ってた「おいしいミルク」のバニラ味
てヤシを飲んだらウマー(゚д゚)だった。けど友人はアイス
溶かしたみたいな味でキモチワルー(゚д゚)て言ってた。
まあ語って下さい。

2 :内容量 774ml:02/08/31 13:02 ID:SjQT0WWZ
2

3 :CREW:02/08/31 15:35 ID:2T4R1rlS
コンビニで売ってた!普通に(゚д゚) ウマー!


4 :CREW:02/08/31 15:36 ID:2T4R1rlS
バニラはいいけどバナナは(゚д゚)マズー

5 : ◆8KIEfVHM :02/08/31 16:09 ID:???
明治おいしい牛乳

6 :1:02/08/31 16:51 ID:WiPZ1/jG
>>3 でしょ!?美味いよねやっぱ!

>>4 確かにバナナはいまいちだな。

>>5 違うよ! と普通に言ってみる(藁

7 :内容量 774ml:02/08/31 20:08 ID:3PNyZutJ
小岩井のバニラ牛乳?

8 :1:02/08/31 20:49 ID:WiPZ1/jG
>>7
残念!!!

9 :CREW:02/08/31 21:04 ID:PKzG+yoK
あの味は一回飲めばクセにナ〜ル

10 :CREW:02/08/31 21:05 ID:PKzG+yoK
めちゃウマーと言えば??

11 :内容量 774ml:02/08/31 21:12 ID:WiPZ1/jG
>>10
大仁田厚


12 :CREW:02/08/31 21:16 ID:79EunU2x
大仁田!?あぁあのうるさいおっさんね・・・。あいつはもう逝ってよし

13 :CREW:02/08/31 21:19 ID:79EunU2x
あいついつも服同じやん。きたねぇ〜。って大仁田どう思フ?

14 :1:02/08/31 21:24 ID:WiPZ1/jG
>>11,12,13
プロレス板でどうぞ。

15 :内容量 774ml:02/08/31 21:43 ID:JYg9+Z0W
■10.000円の高額収入
 1件につき最大10.000円の高額収入。月収100万円以上も可能。
■画期的なビジネス!
 インターネットを利用したこれまでにない斬新で画期的なビジネスです。
■誰でも出来ます!
 インターネットができる環境の方なら誰でも参加可能です。
 インターネットを利用したビジネスですので、自宅や会社で好きなときにで
 きるビジネスです。
■専門的な知識は一切不要!
 ビジネスに必要なツールは全て当社で用意いたします。
 また、サポートも万全です。
■詳細は今すぐこちらから
 http://www.bea.hi-ho.ne.jp/paisen/

16 :内容量 774ml:02/09/02 09:57 ID:???
おいしいバナナもうまい

17 : ◆Jun/IvOO7s :02/11/04 17:39 ID:???
このスレ乗っ取り計画実施中。

18 : ◆Jun/IvOO7s :02/11/07 23:48 ID:???
まだ実施中。

19 : ◆Jun/IvOO7s :02/11/10 21:32 ID:???
実施中。

20 : ◆Jun/IvOO7s :02/11/14 22:29 ID:???
まだ。

21 : ◆Jun/IvOO7s :02/11/27 00:20 ID:???
なんとか。

22 : ◆Jun/IvOO7s :02/12/15 01:15 ID:???
むむ…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)