2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ボス統一スレッド

1 :内容量 774ml:02/09/08 21:34 ID:AAdpCQIx
新ボス5品の味の評価を教えて下さい。

2 :内容量 774ml:02/09/08 21:43 ID:???
飲めよ

3 :hhh:02/09/09 14:58 ID:Ec6TRnNp
http://perso.wanadoo.fr/hollywoodclassics/holly/Delon/IMAG0000.JPG

4 :hhh:02/09/09 15:02 ID:Ec6TRnNp
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/5710/g-kelly.jpg

5 :cookie:02/09/09 15:11 ID:d6uFcDG6
ネオセブンは、まずくなったと思う。全粉乳のせいか?
カフェオレは、知り合いが飲んだら、まずいって言ってた。これも全粉乳が入ったせいか?
ブラックは、相変わらずすっきりして、ほかのブラックコーヒーより飲み易いほうかな。


6 :内容量 774ml:02/09/09 20:52 ID:BHLLugai
セブンはミルクが増えて、カフェオレは中身は同じです。

7 :内容量 774ml:02/09/09 21:42 ID:1GFKA3DZ
キャンペーンはいつから?

8 :cookie:02/09/09 23:05 ID:Pylji+Qt
モカ&ブラジルは、微糖でいい感じ、あれくらいがちょうどいい
深入りは、変わってないんでしょ?
カフェオレは、まずいではなく以前と比べて美味しくなくなったと言ってましたが、
カフェオレは、そのうち実際に飲んで見ます
セブンは、豆の比率が変わったのか、缶に記載されている豆の種類の順番が変わりましたね


9 :          :02/09/09 23:15 ID:xkaAlDRK
>>7

消費者キャンペーンは未定。
近々発表。

>>8

深煎りも若干変更

俺はモカブラが好き

10 :内容量 774ml:02/09/12 00:23 ID:???
世間的には、変わったとか、美味しくなったとかより、まずあのCMですな

11 :内容量 774ml:02/09/20 02:37 ID:ybV7R3ZA
とりあえずモカ好調。

12 :内容量 774ml:02/09/20 03:07 ID:???
モカ&ブラジルは僕にはあれでも甘いです。
個人的にはいまいちかな…

てか缶コーヒースレでいいんじゃ?

13 :内容量 774ml:02/09/29 13:32 ID:wbgnLNoz
ボスカフェが1番うまいな。

底値はいくらくらいなんだろう?
うちの近所は1本68円で売ってるけど。

14 :コギャルとH:02/09/29 13:35 ID:PPhji4wl
http://www.tigers-fan.com/~jko

http://www.tigers-fan.com/~tyk

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

15 :内容量 774ml:02/10/14 13:21 ID:c5IkvB+v
浜崎がやってるボスのCM、自分はずっと安西ひろこだと思ってた(ウトゥ
悔しかったので5種類全部集めて缶を部屋のインテリアとして飾ってます
ブラック無糖は、苦くて牛乳入れないと飲めなかった。
まだまだガキだー

16 :内容量 774ml:02/11/15 19:39 ID:Mh8vznvt
ボスはマジで配合タイヘン、しかも単品焙煎



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)