2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲あのさ・・どうしても知りたいんだ。▲

1 :gackt Camui:02/09/12 03:20 ID:sBx6L49j
ぺぷしとコカコーラってどっちが美味しいの?
何がどうだから美味しいと感じるんだ!
みたいのが聞きたいんだ。

あと、期間限定のブラックジンジャーうまかったな
今コンビニで並んでるSMAPもイイカンジ

2 :内容量 774ml:02/09/12 03:23 ID:UUlmWZ93
2ゲトー

3 :内容量 774ml:02/09/12 04:00 ID:XJwMBV0t
Smapはマズイ。

Smapもドクターペッパーも飲んだことなくて
先日Smapがドクターペッパー味に似ているというから飲んでみたところ
激マズくて
この際だからってことでドクターペッパーのんだら
うまいじゃんコレ。
ってことでドクターペッパー>>>コカコーラ=ペプシ>Smap
ですね

4 :内容量 774ml:02/09/12 04:11 ID:???
Smap>>>ドクぺ>>>コーラ=ぺプシ

だな

5 ::02/09/12 06:18 ID:DtBWyY1I
SMAPってアセロラドリンクの炭酸飲料って感じしない?

あとコーラとぺぷしの違いがわかんないんだけど。
炭酸の入れ具合?口当たりが違うの?それとも糖度が違うとか?

6 ::02/09/12 06:26 ID:???
同じスレがあったよ。ご免ね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)