2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野菜生活と充実野菜どっちが体にいい?

1 :内容量 774ml:02/09/15 00:02 ID:ZhIPu1TX
野菜生活と充実野菜どっちが体にいいんだろ?
そっくりだけど…

2 :内容量 774ml:02/09/15 00:53 ID:0BYIVh87


旨いのは野菜生活だと思う。

3 :内容量 774ml:02/09/16 00:25 ID:G8jZbxlv
名スレのヨカン

4 :内容量 774ml:02/09/16 00:36 ID:A9tXC2nz
野菜生活のが好き。
充実野菜はなんか薄い。

5 :内容量 774ml:02/09/16 01:17 ID:EncRdgLu
ジャスコで売ってる68円の野菜ジュースばっかだな漏れ

6 :内容量 774ml:02/09/16 05:01 ID:v/dEb1NY
どっちもそれなりに好きなんで、その時安い方を買うことにしてる

7 :内容量 774ml:02/09/16 08:38 ID:SVh7urNr
どちらもそこらへんの雑草の新鮮な生しぼり汁には及ばない。

8 :内容量 774ml:02/09/16 10:58 ID:???
青汁にはかなわない。

9 :内容量 774ml:02/09/17 00:49 ID:???
お前ら、味覚おかしいぞ!
全然味がちがうやないけ!!!

10 :s:02/09/17 00:52 ID:ygnjisuH
野菜生活緑 ウマー
野菜生活赤 マズー
じゃん?


11 :内容量 774ml:02/09/17 12:49 ID:bpVsP4yv
野菜生活はオレンジジュース
充実野菜はりんごジュース
に近いと思う

12 :内容量 774ml:02/09/17 15:51 ID:XpiS+ycG
>>11
同意

13 :内容量 774ml:02/09/17 16:52 ID:/GiNrKR3
>9

何がいいたい?

14 :内容量 774ml:02/09/17 22:05 ID:8Rzv9fEH
充実野菜ってどこでつくってるの?

15 :内容量 774ml:02/09/17 22:31 ID:/GiNrKR3
>14

地球

16 :内容量 774ml:02/10/09 09:36 ID:26FgiJ4e
とりあえず、充実野菜の緑はおいしい。

17 :内容量 774ml:02/10/09 09:46 ID:gw9x2qcX
ぴろぽんだしな!こk@ldg」k

18 :2チャンネルで超有名:02/10/09 09:55 ID:LdXqvOS/
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

19 :内容量 774ml:02/10/10 04:49 ID:Eajy6l7K
伊藤園の「充実野菜」のオレンジ(人参)を飲んだ人の報告きぼん。

20 :内容量 774ml:02/10/10 06:03 ID:EXcs1n9q
充実の人参のザラザラ感がいい

21 :内容量 774ml:02/10/11 00:40 ID:uP5083W7
>>20 緑より、果汁が少ないんだよね。ってことは、緑ほど甘さは少ないのかな。
ぶっちゃけどっちが体によくて、どっちが美味しいんだろ?

22 :内容量 774ml:02/10/12 23:33 ID:3/lcXMf5
充実野菜はオレンジ色のしか飲んだことないけど、緑はうまいの?

23 :内容量 774ml:02/10/13 00:41 ID:C6LE+8lh
ミドリも美味しいよ。1gパック買って飲んだら
めちゃウマかったのでいっきに全部飲んでしまった経験あり。
緑の葉精の味を濃くしたような感じ。スキーリ

24 :内容量 774ml:02/10/13 13:00 ID:/FCK1bfU
自分もミドリしか飲んだ事ないけど、お通じがよくなる。
けど、ちと甘すぎだと思う;

25 :内容量 774ml:02/10/21 19:17 ID:s1tA6ceG
安い方がお財布にイイ!!

26 :内容量 774ml:02/10/21 19:40 ID:WGvKUzbq
充実野菜の緑は飲んでる間はおいしいへど後味がマズー。

27 :内容量 774ml:02/10/21 22:07 ID:A6e+gYXD
野菜生活(緑)毎日のんどったけど、(赤)飲んだらあまりのまずさに・・・
ぐぅおらあ!

28 : :02/10/22 21:25 ID:rqQpK1xF
甘ったるい野菜ジュースは嫌いじゃ。カゴメ野菜ジュース最高。

29 :内容量 774ml:02/10/22 22:08 ID:h1YO+iOW
充実緑飲める香具師はマニア。
モロヘイヤ無理。
でもオレンジより健康によさそうでは有る。

30 :内容量 774ml:02/10/22 23:12 ID:Jkh0wgX+
緑の野菜モロヘイヤ結構好きだけど 昔飲んでいて 友達が
「ちょっと 味見させてー」って一口飲んだ後
「もういいや、ちょっと変わっているね」といわれた、

充実野菜より健康そうで良い。

31 :内容量 774ml:02/10/23 20:06 ID:Esq1Nlpf
飲み続けてなにか身体に変化は?

32 :内容量 774ml:02/11/16 13:07 ID:g9+PVSFk
伊藤園の野菜ジュースってなんかマスカットの味しない?
毎日食後に飲んでたら、ニキビが出来なくなった。

33 :内容量 774ml:02/11/16 15:30 ID:D7oiOxiR
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/index.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
    

34 :内容量 774ml:02/11/28 10:01 ID:YAabvnIH
野菜生活100って甘すぎる。
ほんとに砂糖使ってないのかね。

35 :内容量 774ml:02/11/28 21:23 ID:e2PL+cdS
個人的にはカゴメのまろやかキャロットが好き。
あれうますぎ。
後味すっきりしてるし。

充実か野菜生活っていったら野菜生活の味が好き。
でも家の近所で良く安売りしてんのは充実……。

36 :内容量 774ml:02/11/29 09:46 ID:FohVY/1H
充実野菜は、一時期すごく味が薄くなってた事があった。
それ以来ほとんど飲んでいないんだけど、今はどうなんでしょ?

37 :内容量 774ml:02/11/29 15:02 ID:gMIIV/P4
やっぱり昔から野菜ジュースやってる
カゴメのほうがいいんじゃない?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)