2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★雪印 ビタミン牛乳について★

1 :内容量 774ml:02/10/08 00:30 ID:7UK4HdZz
めっちゃ好きだったのに最近見ないこの牛乳はどうなってしまったのでしょう。
愛飲者は多いはずです。
 
これです
http://www16.xdsl.ne.jp/~aokit/ccd/yuk-0003.htm

2 :内容量 774ml:02/10/08 00:32 ID:E9sp1UIb
最近飲んだのそれだったような・・・。

3 :内容量 774ml:02/10/08 18:39 ID:pnD+o8TO
確かに余り見ないな

4 :内容量 774ml:02/10/08 18:48 ID:v/Sd8K2E
乳飲料は最近商品名に牛乳と表示できなくなったはずだから
商品名が変わったかも。

5 :内容量 774ml:02/10/08 19:11 ID:pnD+o8TO
>>4
そこまで知ってるなら最後まで教えてくれよ。

6 :内容量 774ml:02/10/10 18:22 ID:nTgK8vd6
6

7 ::02/10/10 23:15 ID:???
>>4
あれ?そういえば俺が飲んだのってまだ牛乳って表示だったような気がする。
経過措置でしばらくは表示できるんじゃなかったっけ?

8 :内容量 774ml:02/10/13 03:46 ID:+zrN4MYt
>>7
詳細きぼん

9 :内容量 774ml:02/10/13 07:08 ID:PIRR+yPd
黄色くてうまいよな

10 :内容量 774ml:02/10/13 09:28 ID:bgvBc41s
白いぞ

11 ::02/10/13 10:00 ID:Z5aKx+vt
>8
詳細って?どこで飲んだかってこと?
箱根の日帰り温泉「天水」だったよ。

12 :内容量 774ml:02/10/14 03:29 ID:???
キオスクのやつでいいじゃん

13 :内容量 774ml:02/10/15 21:12 ID:FtD/baTn
>>11
経過措置の詳細だよw

14 :2:02/10/16 00:35 ID:ukNhWS1U
>13
自分で調べてくれ(w

ニュースでそんなことを言ってたような気がするってだけだから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)