2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘いし炭酸抜けすぎなんだよ(゚Д゚)ゴルァ!!

1 :油揚げ ◆CgZ12zAo2M :02/10/20 22:06 ID:KpNdmsme
なんで、スーパーとかに売ってる
輸入もんのコーラ、レモンソーダ、グレーブスカッシュ?とかは
以上に甘いし、炭酸抜けてるんだよ!!
それだから30円で売ってるのか?
そういう製品を売ることが間違ってるとおもうがどうよ?

2 :名無しさん2002 ◆tr.t4dJfuU :02/10/20 22:23 ID:???
貧乏人は輸入コーラでも飲んどけ

3 :油揚げ ◆CgZ12zAo2M :02/10/20 22:45 ID:KpNdmsme
>>2
なんか買ったとき、小銭の端数がでたら
なんか買ってしまうんだYO

4 :もぐもぐ名無しさん:02/10/21 07:12 ID:MkCmrh28
賞味期限を1年過ぎたペットボトルのコーラ。
炭酸が全部抜けてたよ、マズー。
貧乏人なんで一時期ジャスコで売ってる輸入コーラ箱買いしてたけど
炭酸抜けは感じなかった。

5 :内容量 774ml:02/10/21 09:22 ID:n07wpptU
変な味がしました。
日本と外国の水があわないせいか、同じコカコーラでも、
日本のほうが美味いと思う。
また、関西と関東のコーラの味も少し違うような気がします。
関西系の方が、しょっぱく炭酸がきついような気がする。

6 :内容量 774ml:02/10/21 09:24 ID:7bhVL7y2
つーか、コーラの賞味期限短すぎ!
3ヶ月って何じゃ!?
薬品しか入ってないくせに。

7 :油揚げ ◆CgZ12zAo2M :02/10/21 11:16 ID:0NAD5uY3
>>4
漏れもジャスコで買った!!w
俺の場合グレーブスカッシュ?だったけどな
>>5
禿げしく同意
>>6
3ヶ月なんだw
薬品しか入ってないから3ヶ月じゃない?

8 :内容量 774ml:02/10/21 11:36 ID:W8DSysD0
あれはムカツク奴に思いっきり振っといて渡すといいでしょう。

9 :油揚げ ◆CgZ12zAo2M :02/10/21 13:05 ID:0NAD5uY3
>>8
うむ。それはいい考え。
においもなんか甘いからなw

10 :内容量 774ml:02/10/22 10:39 ID:ubPC3bJq
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/index.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/shop.html
    

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)