2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の コカ・コーラ まずくねぇ?

1 :内容量 774ml:02/10/24 16:29 ID:3v75IjD/
そのままでいいのさ〜I feel Coke  
笑顔に会えるから〜 I feel Coke
今何か 感じてる コ・カ・コーラ  
さわやか テイスティ 
I feel Coke  I feel Coke♪


2 :漂泊の2ゲッター:02/10/24 16:29 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (  2ゲットだね・・・
   。o ○\____________/
  .∧∧ヘヘ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(  うん・・・
  ./  |  \   \_________/
 (___ノ(___ノ
/       \


3 :内容量 774ml:02/10/24 16:43 ID:3v75IjD/
http://www001.upp.so-net.ne.jp/the80s/index.html
コカ・コーラのCMが見られます。
 

4 :内容量 774ml:02/10/24 16:46 ID:???
まずくねぇ?

不味くない

不味くは無い

不味く無いよね?

美味しいよね!   と1は言いたいようです。

5 :内容量 774ml:02/10/24 20:33 ID:LqfdYf+o
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/index.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/shop.html
 

6 :内容量 774ml:02/10/24 21:11 ID:9sqe0s47
最近の >>1 まずくねぇ?


だってぇぇぇぇーー??

禿同。

よって、終了

7 :内容量 774ml:02/10/26 06:12 ID:OLTmcsod
まずい。


8 :内容量 774ml:02/10/26 07:24 ID:NFdqwSFd
超マズ。お金出して飲む気になれん。

9 :内容量 774ml:02/10/26 10:23 ID:AjKczdYa
アメリカからの輸入品のバニラコカコーラはまずかった。

10 :内容量 774ml:02/10/26 23:42 ID:RKROyno4
昔のコーラはうまかった

11 : :02/10/27 00:50 ID:xwVWMopT
>>10
そうそう、コカイン入りでね

12 :内容量 774ml:02/11/02 14:32 ID:NdxSAIIE
コカインってうまいの?

13 :内容量 774ml:02/11/04 19:50 ID:uV2YGO0y
まずい。特にダイエットコカコーラ。

14 :内容量 774ml:02/11/04 20:12 ID:5zPpONx6
>>12
空も飛べるはず

15 :内容量 774ml:02/11/05 00:43 ID:cBDNT22/
タブの変わり目が味の変わり目でしたね。

16 :なんちゃってニューヨーカー ◆bizPcklEoo :02/11/05 03:07 ID:N3MBdZak
25年前初めてコカコーラ飲んだときはなんていうか、不思議な香りを感じたのだが、
今はもう感じられない。ただ慣れてしまっただけなのだろうか。
だけど近所のスーパーでダイエットコーク12缶が2.5ドルくらいなので毎日水代わりに
飲み続けてる。


17 :内容量 774ml:02/11/05 03:11 ID:3s6SnMqp
画像が貼れるチャット&掲示板
http://www.i-chubu.ne.jp/~tomomi-h/marion/navi/navi.cgi?links=20311



18 :内容量 774ml:02/11/10 09:53 ID:GFUrBwqh
>>15
言われてみればそんなカンジ。

19 :内容量 774ml:02/11/10 10:09 ID:SYB3JlCW
>>9
バニラコーラ、ほんとに美味くないな。
色は全く普通のコーラ、匂いはかすかにバニラっぽさがあったけど
ひと口飲んだらもうバニラ味。で、口の中にバニラの後味が残りまくる。
甘さもアメリカンなしつこさで、350ml缶1本飲み干すのもIと苦労。もういらない。
でも輸入箱買いだったもんだからあと23本残ってる。

チェリーコーク以来久々の「飲めないコーラ」だった。
国内での大々的な販売は無さそう。

20 :内容量 774ml :02/11/10 10:45 ID:???
個人的にはアルミ缶のコカコーラが苦手。

21 :内容量 774ml:02/11/10 16:09 ID:cTYOu+3J
>20
たぶんアルミと炭酸が反応してるんだと思うんだけど、一種独特な
やな味がするのでわしも缶コーラはいや。
ぺトボトルのをコップで飲むのがいいと思います。

22 :内容量 774ml:02/11/10 16:59 ID:???
逆さまになるー人ー質ー

23 :内容量 774ml:02/11/10 17:16 ID:+tKJSuGg
>>21
>たぶんアルミと炭酸が反応してるんだと思うんだけど、
それ以前に味が昔と全然違う。
あのドロッとしてくどくて苦いコカ・コーラ復活キボン。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)