2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KIRIN スパッソ

1 :内容量 774ml:02/11/02 05:15 ID:8pul734M
なくなって2年になるスパッソ。
覚えてるヤシいる?

俺は大好きだったよ…


2 :内容量 774ml:02/11/03 05:28 ID:VA3A3CIb
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所の風俗行ったんです。風俗。
そしたらなんかブサイクがいっぱいで勃たないんです。
で、よく見たらなんか可愛い子が一人もいないんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、フェラ5分サービス如きで普段来てない風俗に来てんじゃねーよ、ボケが。
フェラ5分サービスだよ、フェラ5分サービス。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で風俗か。おめでてーな。
よーしパパパイズリ頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ダッチワイフやるから帰れと。
風俗ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
隣の個室に入った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、アナルで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れ


3 :内容量 774ml:02/11/03 22:26 ID:???
>>2
くそつまんねぇよ。ヘタレ!!

4 :内容量 774ml:02/11/10 12:40 ID:GFUrBwqh
>>2
悲しいほどにヘタレ。2に同じ。
狙い的には好きなだけに、ヘタレ感浮き掘り。

5 :内容量 774ml:02/11/17 15:10 ID:y/hyIEU6
ジュースの材料にどうぞ
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/004.htm


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)