2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

缶コーヒーを飲むとウンコもれそうになります

1 :内容量 774ml:02/11/02 23:13 ID:5Bx+hnH0
全部飲みきらないうちに激しい便意に襲われます。なので外では絶対に飲みません。
缶コーヒー大好きなのにつらいです。同じような体質の方いますか?

2 :内容量 774ml:02/11/02 23:20 ID:TCiaNNpE
コーヒーは利尿作用があるためでは?
脱脂粉乳が大量に入っているのも影響あるのかな?
おれはミルクと砂糖入りコーヒーが嫌いなので、缶コーヒーは嫌いな方。

3 :内容量 774ml:02/11/03 00:14 ID:eR2GAfsl
>>1
なります。
缶コーヒーだけじゃなくて、コーヒー牛乳でもなります。
ちなみにコーラでもなります。

4 :内容量 774ml:02/11/03 00:19 ID:GhO3s6nE
なりますねぇ。お腹がモーレツに痛くなるときがある。
トイレ行ってうんちょすると治りますが。

5 :内容量 774ml:02/11/03 01:47 ID:???
ならねーよ。缶ごと飲んでんじゃねーの?

6 :内容量 774ml:02/11/03 04:39 ID:O23oZ+0N
腹の調子が良くない時に飲むと加速させられるね。
そういう時はタバコもヤバイ。

7 :内容量 774ml:02/11/03 23:35 ID:dYj25rIJ
お茶でもなります

8 :内容量 774ml:02/11/03 23:49 ID:OCJ9n3ng
佐藤が大量に入ってると私もなります。
缶コーヒーは佐藤大量に入ってるのありますからね

9 :内容量 774ml:02/11/03 23:55 ID:hr8vBA97
煎れたてのコーヒー飲むと胃が荒れて口がいつまでも臭くなる。後味悪い

10 :内容量 774ml:02/11/04 11:31 ID:???
>>8
鈴木が大漁に入ってたらどうなるの?

11 :内容量 774ml:02/11/04 15:48 ID:n+mF6Onm
UFOヤキソバ食べたら

ウ ン コ も れ ま し た

12 :内容量 774ml:02/11/04 16:21 ID:???
だから、ペヤングにしとけって・・・。

13 :内容量 774ml:02/11/04 23:33 ID:B0ODnBHY
もれました
たった今

14 :内容量 774ml:02/11/04 23:49 ID:eK/zg8r1
ペヤングは西日本では売ってませんが、何か?

15 :内容量 774ml:02/11/04 23:51 ID:???
>>11
ワラタ

ペヤングってなんですか?

16 :内容量 774ml:02/11/04 23:54 ID:eK/zg8r1
>>15
有名なインスタント焼きそば。
ダウンタウンの松っちゃんの好物

17 :内容量 774ml:02/11/17 00:35 ID:4F4kzWsm
モレマス他

18 :内容量 774ml:02/11/19 16:13 ID:+0TwudEa
仲間がいた!!

19 :内容量 774ml:02/11/19 22:43 ID:???
さっさと風呂出ろよ。俺様が入れねえだろ。

20 :内容量 774ml:02/11/19 22:45 ID:3Tl7Q6EC
あほスレ

21 :内容量 774ml:02/11/20 11:01 ID:5ebriLmN
コーヒーとタバコの組み合わせは最強のウンコの組み合わせ。
何かそーなるらしいよ。ヒトから聞いた話だから詳しくはしらないけど。
でも本当らしいね。

22 :内容量 774ml:02/11/20 11:03 ID:YeSjzHmm
缶コーヒーは便秘に効果絶大です

23 :内容量 774ml:02/11/22 23:57 ID:9/1xK4lW
便秘気味にはコーヒーをがんがん飲みましょう。
でも、砂糖なしの缶コーヒーは少ないっす。

24 :内容量 774ml:02/11/23 18:29 ID:???
ブラックのむと来るねー。
胃壁を刺激するんじろゃ。

25 :内容量 774ml:02/11/23 18:34 ID:TpymzN8F
ネタじゃなかったのか

26 : :02/11/24 07:03 ID:Xqd2pjyn
私も缶のに限らずコーヒーを飲むとお腹がぐるぐるして
吐き気もする。ティラミスもダメだった。

27 :内容量 774ml:02/11/24 08:04 ID:tLMHN+Xx
体調の悪いとき、おなかがすき過ぎている時に飲むと
気持ち悪くなる

28 :内容量 774ml:02/11/26 22:37 ID:???
コーラックと一緒に飲むといいよ

29 :内容量 774ml:02/11/29 10:14 ID:WQ7V3FDh
煙草吸ってコーヒー牛乳飲んだらひどい下痢になった

30 :内容量 774ml:02/11/30 16:29 ID:???
一時はやった、、、挑戦状。
インスタントコーヒーをうすーく溶かしてヤルらしいから
腹にキクのではなかろうか。。。

31 :殿 ◆JKe4rI/JGk :02/12/04 00:51 ID:9XgJmtF/
コーヒー飲まないと雲コでませんがなにか?

32 :名無し ◆ZfHX1/mOOw :02/12/04 01:12 ID:SBGBvm0v
>1
私もです

33 :内容量 774ml:02/12/04 07:08 ID:ZXF6qbVZ
缶コーヒー飲むと不整脈になります。(-_-)ウツダシノウ

34 :内容量 774ml:02/12/05 18:02 ID:pk9uHof+
ウソ・・、下痢の時も平気で飲んでたよ。

35 :内容量 774ml:02/12/05 18:26 ID:+Lx47XCK
あぁ、俺も子供の頃>>1みたくコーヒー全般大好きなのに腹下してたけど、
最近大丈夫だなぁ。会社入って毎日飲んでたら胃も慣れたのかな。

36 :内容量 774ml:02/12/05 21:31 ID:7hxFoC99
友達にいる。カフェラテ飲むと便意もよおすって子。

37 :内容量 774ml:02/12/06 00:28 ID:ZjSrCwVP
この間休み時間に友達からコーヒー一口もらったらお腹壊した。その後のデート急遽中止・・・。

38 :内容量 774ml:02/12/06 11:50 ID:pTeOMqwG
ウンコよりオナラがでますがなにか?

39 :内容量 774ml:02/12/12 13:46 ID:7Xir4SKu
昔、友達の家に行く度に缶コーヒー買って行ったんだけど
なぜか毎回便意をもよおして、気まずいながらも友達ん家でうんこしたり
我慢して帰りに駅のトイレに駆け込んだりしてたんだ
このスレ見て驚いたよ、同じような人いるんだね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)