2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【専用】タンプラー【持ってる?】

1 :もぐもぐ名無しさん:02/11/03 01:02 ID:wLTga8Vf
明日(今日)スタバでタンプラーを買おうと思うんだがあれについて詳しく
知り鯛!教えてくれたまえ。
使い方、使うたびに自分で洗うのか、実はどうなのかw

2 :内容量 774ml:02/11/03 01:44 ID:???
タイとかベトナムの魚醤だよね。

3 :内容量 774ml:02/11/03 03:14 ID:???
>>2

4 :カワイソウだから突っ込んどいてやる:02/11/03 05:48 ID:???
ナムプラーだろ、そりゃ!!

5 :内容量 774ml:02/11/03 05:51 ID:???
我が家の昨日の夕飯でした
ぼくは、にんじんと玉ねぎと小えびのかきあげが好きです。

6 :内容量 774ml:02/11/03 14:56 ID:9iS3JjLz
エビとかに衣を付けて揚げた食べ物の事かい?

7 :カワイソウだから突っ込んどいてやる 2:02/11/03 23:06 ID:vJTpVmfM
テンプラだろ、そりゃ!!

8 :内容量 774ml:02/11/04 08:54 ID:???
あー、持っとるで
昔よう作ったんや、シャアの52分の1とかゼータとかな、、

9 :カワイソウだから突っ込んどいてやる3:02/11/04 08:59 ID:u1icEfz8
そいつぁーガンプラだろ!!

10 :内容量 774ml:02/11/04 09:09 ID:u1icEfz8
>>1
うちのじーちゃん風呂上りいつもそーだぜ

くわしくって言っても、、、、しなびた小なすって感じかな

つかい方は、切れの悪いほーにょー専用 
よく着物にしみが出来てる

たぶん全然洗ってないから、クサ甘すっぱい臭いがするYO!

でも、売り物じゃないYO!

11 :カワイソウだからつっこんどいてやる 4:02/11/04 16:57 ID:jamFA8gb
それって チンプラーの事?

12 :内容量 774ml:02/11/12 15:56 ID:LvNBhjFY
>>1
タンブラーじゃないのか?


13 :内容量 774ml:02/11/13 22:51 ID:7836kLnk
昔々あるところに、おじいさんとおばあさんが住んでおりました。
ある日おじいさんは山へ芝刈りに、おばあさんは川へ洗濯へと行きました。
おばあさんが川で洗濯をしていると、川上から大きな桃が、、、、、、

14 :カワイソウだからつっこんどいてやる 5:02/11/16 07:11 ID:qLBzY+Q8
そりゃー、どんぶらーだろ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)