2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コカ・コーラまじ氏ね

1 :内容量 774ml:02/11/12 14:16 ID:YGA2OMWS
体に悪いもん売りまくって儲けてんじゃねーよ、氏ね。

http://www.cocacola.co.jp/index3.html

2 :内容量 774ml:02/11/12 15:42 ID:BttAVoOE
コカコーラって誰?人なの?w


てか、お前が買わなければいいだけだろ糞厨房!!!
そんなんでスレ立てんな阿保!
こんな糞スレ立てる暇があるなら、氏ね!!!

3 :内容量 774ml:02/11/13 00:22 ID:???

                        _    _
                     / ̄o ̄ ̄ ゚ヽ
                   γ   ,,      ノ
                   {    <^^^^
                   |   {   `^^^ヽ
                   /  ノ\____ノ
                  /   <゛` イ
  |\           /   イ ( ゚Д゚) <オマエモナー<<1
  \ \____,イヘ  ノ} ノ  ノ |
    \      γ   、ノ ヽ,,,) ノ<,,)
      ゝ----- イ    ト---テイノ
             |  /^ ̄<  <
             /  /      \, \__
            (nm_>     <_m)


4 :内容量 774ml:02/11/15 17:37 ID:UMpkkBwX
7000件に宣伝します
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3987

5 :流水塔 ◆WpsF3VMtwc :02/11/15 22:53 ID:???
>>1はペプシ社員

6 :内容量 774ml:02/11/16 00:32 ID:6+IyxGYH
ムートンほすい

7 :内容量 774ml:02/11/16 01:36 ID:???
>>1はいつも何食ってるの?


8 :内容量 774ml:02/11/16 15:19 ID:???
>>1はロイヤルクラウン社員

9 :内容量 774ml:02/11/18 21:03 ID:???
>>1は北チョン工作員

10 :内容量 774ml:02/11/18 21:27 ID:u0bQqYB3
>>1
ペプシもコカも同じようなものだ
健康に悪いとか言うんだったら飲まなければいい。


11 :内容量 774ml:02/11/18 22:59 ID:???

あの人に とって私 ただの通りすがり♪

         ポリポリ
      _∧ヘ_  人
  <"ヽ(..,,゚д゚..)./:::::::ヽ
   )  )| つ/::::(;゚Д゚)ヽ<お、お助けー
   (  ソO i;;;;;;;;つ;;;;;;つ;;;ヽ
   ~"''''''''''"゙:、..,,_つ_つノ

ちょっと 栗剥いてみただけの異邦人

                 もうだめぽ…
         ポリポリ_∧ヘ_   人  _ヘ∧_ポリポリ
          <"ヽ(..,,゚д゚..). /:::::::ヽ(..゚д゚,,..)/">
           )  )| つ/::::(;TДT)ヽ⊂ |(  (
          (  ソO i;;;;;;;;つ;;;;;;;つ; O し  )
           ~"''''''''''"゙゙:、..__つ__つノ"''''''''''

あとは哀しみを持て余す異邦人

12 :>>1まじ氏ね:02/11/20 18:25 ID:???
糞スレばっか立てて自己満足してんじゃねーよ、氏ね。

13 :内容量774ml:02/11/28 18:37 ID:cfjc8JWL
>>1 そんなら飲まなきゃいいだろ。ボケ。糞スレ立てて自己満足してんじゃねぇよ。
ついでに何でコカ・コーラだけ?サントリーとかはいいのか?


14 ::02/11/29 15:49 ID:jEK/nUL+
↑2〜12↑ お前等イチイチうっとおしい。
コカが砂糖漬けの不健康な飲みモンばっかりだしてて,
それを批判するスレを立てたんや。文句あるんやったら,
カキコすんな。お前等こそ先に氏ね。

15 :内容量 774ml:02/11/29 16:38 ID:???
>>1は金将軍様

16 :コカコーラふぇち:02/11/29 21:03 ID:FiGIxzHl
大好きですが何か?w

17 :>>1は DQN:02/11/30 11:36 ID:???
先日この日記でAの近所に
キッ チンポ テト
って言う変わった名前の店があるって紹介しましたが
今度はもっと変な名前のもの見つけました

それはどんなものかと申しまするとですね 子供向けの夏休み映画!なんです

あんなエゲツナイタイトルの映画 子供に見せていいのでしょうか
タイトルだけ見れば 完全に ポルノ!

いやポルノでも あそこまでえげつないタイトルは
つけないと思います さてその子供向け夏休み映画のタイトルとは・・・

ウルトラ
マ○コ
スモス

しかしスモスってどんなウルトラなマ○コなんやろ〜?
では又 Aでお待ちしています

18 :内容量 774ml:02/11/30 11:37 ID:WjHxzafy
>>1 コカ・コーラは薬。ドクター・ペンバートンにアヤマレ!!

19 :Amadeus Sausage Mozart:02/11/30 11:38 ID:???
     \
____\______
|   Monahi   |
|           |   スッキリ苦味
| PUSSY TASTE .|
|_______.|   飲みやすい
|_         |   
|| | | A N K/ ̄.| .|   マンコーヒーです
||  |    \_/..|
|___((:)) ((:))___|   
|     ((:))    .|
|This is cute pussy|
|of finest Japanese|_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|Korean, Chinese |・∀・)<飲むと急にモテだすよ!>>1にオススメ
|pheromon taste.....|    ) \__________
|           | | |
|  マンコーヒー.. |_)_)


20 :Amadeus Sausage Mozart:02/11/30 11:39 ID:???
アハハハー おもしれー___
Λ_Λ       |      |
( ´∀`)      |____ |
       ̄ ̄ ̄つ___|  
      / ̄ ̄ ̄|JINRO| 
    /      |___| どくどく
  /        |    |  どくどく
/           \  /
             ||
             ;;;    びちょ
              ;;;  びちょ
            Λ_Λ
           (;TД T) <ええええん
           (  >>1;)

   JINRO それは 楽しいお酒


21 :Amadeus Sausage Mozart:02/11/30 11:41 ID:???
さて、皆様はbeerとbeelの違いがわかるでしょうか。
日本人は分からないようですね。そこでbeerとbeelの違いをお教えしたいと思います。
beerとは、麦、ホップ、水、イーストだけで作ったものです。ドイツではビールの品質を
管理する法律があって、この材料以外に添加した地点で、ビールと呼んではいけないことに
なっています。日本では作ってるメーカーが少な過ぎますね。
一方beelとは、beerの材料以外に添加したビールまたは発砲酒です。ドイツでこれを持ち込んで
飲んでる奴はDQNですね。>>1同様。


22 :内容量 774ml:02/11/30 11:43 ID:???
クソスレサゲ

23 :Amadeus Sausage Mozart:02/11/30 11:45 ID:???
>>1の悪事

>>1が96年橋本元首相に消費税UPをそそのかしたが為に景気が低迷した
>>1が旅客機のセキュリティを甘くしたが為にNYの世界貿易センターが破壊された
>>1が北韓に日本人拉致を指示した
>>1がnimdaを作った
>>1がY2Kトラブルをもっともらしい方法で煽った為にパニックになった
>>1がナイジェリアで記者に成り済ましてムスリムを煽った為に暴動が起こった
>>1が日暮里駅で会社員を殴って重傷を負わせた
>>1が01年8月25日2chのサーバーを麻痺させた
>>1が盗撮したのに田代まさしがスケープゴートになった
>>1が高利子090金融を日本で初めて開業した
>>1が早稲田大学に侵入してとあるサークルの部長にメールボムした
>>1が世界に19台しかないルートサーバーに過剰アクセスした
>>1がいる為に世界中のみんなが迷惑している
 
 


24 :内容量 774ml:02/11/30 11:54 ID:???
さげ!

25 :内容量 774ml:02/12/01 14:40 ID:dMCidVmK
1>心配するなコカのコーラは2年連続前年割れで、いずれ死ぬ。

26 :内容量 774ml:02/12/01 18:23 ID:???
いやいやエグイのはペプシだよ 数年前まで真剣日本撤退を考えてたのにサントリーに騙されて買収 いまじゃサントリーの一ブランドの癖してコカに喧嘩うっとる そろそろペプシのボケボコロか

27 :内容量 774ml:02/12/01 18:27 ID:???
ペプシ バーディ発売キボンヌ ボスの一億倍マジぃ
なんでボスが売れるかわからん
もうサントリー逝きなはれ

28 :内容量 774ml:02/12/01 18:30 ID:???
コークうみゃあ>1 てめぇサンの廻しもんか

29 :内容量 774ml:02/12/01 18:41 ID:???
痛い>>1がいるスレはここですか。


30 :内容量 774ml:02/12/01 18:49 ID:???
このスレおわり
サント○ーの裏事情に変更だ

31 :内容量 774ml:02/12/01 19:11 ID:m5LOfGIv
27>ボス、ジョージアよりまし。

32 :内容量 774ml:02/12/05 20:28 ID:PzpkKYdM
>>30
というと
工作員買い占め、どぼどぼ上乗せ
のことか?

33 :内容量 774ml:02/12/13 10:16 ID:???
.

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)