2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マズー】昔の味を返せ!スレッド@ドリンク板

1 :内容量 774ml:02/11/14 20:02 ID:???
モデルチェンジしたら「かえって昔よりまずくなった」ってドリンクをAGEるスレです。

まずは「BOSS」
どのシリーズも最悪。昔の「BOSS7」のほうが良かった。

2 :内容量 774ml:02/11/14 20:08 ID:OjeP2yQr
2

3 :内容量 774ml:02/11/15 10:32 ID:Xht3j+ya
http://www.elegantlove.net/i/index.cgi?id=4XeNiPaHuu

4 :内容量 774ml:02/11/15 13:13 ID:RoJ362/V
カゴメのトマジュー
リリコになってからなんかね〜って感じYO

5 :内容量 774ml:02/11/15 14:48 ID:aq/s6BHo
明治のマイルドコーヒー。
緑のパッケージのやつはめちゃめちゃウマー。
茶色の今のやつはめちゃめちゃマズー。

6 :内容量 774ml:02/11/15 15:29 ID:4CJ2H19e
ポカリスエットも昔と味違うような気がする。

7 :内容量 774ml:02/11/15 15:37 ID:???
>>5
缶にヒダというか、山と谷が付いていた頃が一番良かった。
冷やすと、脂肪分が固まるけど。


8 :内容量 774ml:02/11/17 11:50 ID:???
マックスコーヒー

いまの「ジョージアマックス」なんて論外。伝説の「マックス」復活キボン!

9 :内容量 774ml:02/11/17 12:22 ID:???
ダイエットコークじゃなくて
コカコーラライトの後期がよかった・・・

10 ::02/11/17 22:40 ID:???
タカナシのコーヒーカフェラテは、原材料にクリームを使う前の方がおいしかった。

11 :内容量 774ml:02/11/28 18:48 ID:???
最近のUCCコーヒーはホットにしたらマズーになった。


だから「エ○゛ァ」とグルになって(以下略)。

12 :内容量 774ml:02/12/01 00:57 ID:mC7M7JWf
カルシウムパーラー。
なんだ、あの薬臭さは。昔とは別物。

13 :内容量 774ml:02/12/04 01:36 ID:7bhejfMX
午後の紅茶

14 :内容量 774ml:02/12/04 22:23 ID:qz6MvpV9
きりりって昔の方がうまくなかった?

15 :内容量 774ml :02/12/06 20:07 ID:???
>>14
禿道!!
オレンジ色の缶になってから味が落ちた。
前の味に戻せ>キリソビバレッジ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)