2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白い炭酸の誘惑

1 :みるく:02/11/17 05:34 ID:dcVZS60k
昔コカコーラーから出てた乳酸系の炭酸飲料《アンバサ》
どこかで現在、販売してないですか?
ひじょ〜に飲みたい・・・と思う今日この頃
情報お願いします。

2 ::02/11/17 05:38 ID:???
とりあえず2ゲットしてから考えてみる。

3 ::02/11/17 05:39 ID:???
そういやアンバサって、炭酸飲料だったか?
素直にカルピスソーダで我慢しておけって。

4 :みるく:02/11/17 05:46 ID:dcVZS60k
 カルピスソーダでは我慢できません

5 :AnulFuck:02/11/17 13:45 ID:???
じゃ、南酪スコールは?

6 :内容量 774ml:02/11/17 15:39 ID:eLIqXIos
今、スコール飲んでます。初めて飲みました。おいしい。The orignal mix Skal since 1971

7 :内容量 774ml:02/11/17 15:40 ID:B9PraRBQ
痰が固まるのが難点。

8 ::02/11/17 22:26 ID:???
スコールの方がカルピスソーダよりもすっきりした甘さ。酸味もあるし。

>7
痰が固まるのが素敵な所だと思いますが。

9 :内容量 774ml:02/11/18 09:44 ID:kUxu4oEx
アンバサって炭酸じゃねーだろ。


10 : :02/11/20 09:17 ID:???
野球場の話だから関係ないかもしれないけど
神宮球場外野センターバックスクリーン裏の通路に
アンバサを売っている自販機(カップ)があります。

野球は今シーズンは終了したから、もし野球に興味があって
神宮球場に近いなら来年行ってみては。
(ただ、プロ野球、六大学や東都の大学野球以外では
外野席自体閉鎖することがあるので注意。)


11 : :02/11/20 09:17 ID:???
関連スレ

★★野球場での食事★★
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/984858732/

125 名前:やめられない名無しさん 投稿日:2001/04/05(木) 17:00
アンバサが売ってるよ。神宮の外野って。

126 名前:やめられない名無しさん 投稿日:2001/04/05(木) 23:22
アンバサってカルピスみたいなヤツだっけ?
最近見かけないので記憶が・・・

127 名前:やめられない名無しさん 投稿日:2001/04/06(金) 00:32
あれって7〜8年くらい前にあったような?

129 名前:やめられない名無しさん 投稿日:2001/04/06(金) 14:21
今日アンバサ飲んで来よう

239 名前:やめられない名無しさん 投稿日:2001/06/18(月) 01:33
やっぱり神宮の焼き鳥はウマイ!
神宮でアンバサ売ってるってマジですか?

243 名前:やめられない名無しさん 投稿日:2001/06/20(水) 15:34
>239
アンバサ売ってるよ。
センターの自販機でね。


12 :アサンバサ:02/11/22 10:19 ID:???
アンバサの桃色と水色ってどうちがうのん?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)