2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chに茶の項目がないのでココに作って見るスレ

1 ::02/12/05 06:34 ID:C0fz6S6s
ジュースかどうか微妙なんですが・・・
例えば下記みたいなお茶の充実したページを紹介してほしい。
http://www19.xdsl.ne.jp/%7Emted/

2 :内容量 774ml:02/12/05 06:41 ID:kXYQsplC
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

3 :内容量 774ml:02/12/05 18:48 ID:XEZ0PBOL
ソフトドリンクに違いなし、この板でよし。
それはそうと>>1よ、温かいペットの緑茶を飲んでいると、最後のひと口や〜な匂い&味がしないか?
あれは、緑茶成分が長い間熱せられて変質して起こるのか、またはペットボトルの
成分が溶け出ているのか、いつも飲み終わる寸前に考えてしまうんだ。
…特にローソ〇の緑茶。…ホット緑茶は缶にしとこう。

4 :内容量 774ml:02/12/05 19:38 ID:XBvwkrzB
漏れも時々温かいペットの緑茶飲むけど、
気がつくといつも冷めてる。
やっぱ保温性低いもんだね。

5 :内容量 774ml:02/12/05 20:33 ID:Ij1clt4A
久しぶりに壮健日茶のんだんだけどすげー甘い。
なんで?

6 :内容量 774ml:02/12/05 20:42 ID:PzpkKYdM
色は生茶
 香りはお〜いお茶
  味は葉の茶でとどめさす

7 :内容量 774ml:02/12/05 20:48 ID:???

http://www.din.or.jp/~cha_/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)