2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ∈∈   山小屋ラーメン   ∈∈ 

1 :まんかす先生:02/07/05 22:25
どうなんじゃ?

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/06 00:34
1度スレ立ち、10レスつかずに倉庫落ち

3 :まんかす先生:02/07/06 21:28
では今回は1000目指しますじゃよ。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/06 21:29
一蘭、一風道よりはまし。

5 :まんかす先生:02/07/07 02:55
餃子がいい味だしとるんじゃよ。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/07 05:26
>3
1000を目指すなら、「筑豊山小屋」と「ごっこ山小屋」の違いを教えてくれ。

7 :まんかす先生:02/07/08 00:58
>>6 スマン、わからんのじゃよ。

8 : :02/07/08 01:30
ピリ辛みそがいい感じ
店自体はとん太チックなんだけど、ラーメン美味いよな

9 : :02/07/08 01:35
>>6
Coco一番館とFSココイチの違いと同じだよ

10 :まんかす先生:02/07/09 00:37
正直、うまいんじゃよ。

11 : :02/07/09 01:14
確かに美味い
福岡県にしかないの?


12 :まんかす先生:02/07/09 01:39
都内にもありますじゃよ。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/09 22:14
ageるつもりだな?
このキチガイまんかす!


14 :NANASI:02/07/10 00:44
ageruze!!!!!!!!

>>12
都内って何処?
食いに行きたいんだけど。


15 : :02/07/10 20:25

こってり風か?

あっさり風か?

麺の太さは?

通常のゆで具合は?

1杯いくらだ?

自信を持って薦められるモノは?

>>14
俺は滝野川や十条あたりなんかで見た

16 :まんかす先生:02/07/11 00:27
十条にあるんじゃよ、玄のちょっと先じゃよ。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/11 00:40
清澄白河(大江戸線)の交差点にある店の事?
あそこウマイかぁ〜??
職場の近くだから2回くらい行ったけど、いつもガラガラよ。
何かの間違いでメディアに出た瞬間、行列ができそうな店の典型。
しばし生還。

18 :17:02/07/11 00:42
誤:生還
正:静観

そっこー逝きます。

19 :石神:02/07/11 00:45
不味い。開店当初にいって二口で帰った。
近所の低脳大生もいかない。もう潰れてんじゃないの?

20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/12 08:46
20ゲトー!!

1敗いくらよ?

21 :まんかす先生:02/07/13 01:01
なにもなしなら500円位じゃろ。

22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/13 01:25
九州北部じゃ、泣く子も黙る超巨大チェーンだよ
変に気取らない、九州らしいラーメンなんで、俺はマジで好き

一蘭みたいなクソを、九州ラーメンと思わないで欲しい

23 :まんかす先生:02/07/15 03:51
まいうー、じゃっ!

24 :ラーメン大好き@20世紀梨さん:02/07/15 10:59
近畿より、山口に行った際に食べました。ビックリするほど美味しくなかったです。
ラーメンもさることながら、味付け無し&具無しおにぎりに焼き海苔を巻いてある
のには唖然としました。九州方面では常識なのでしょうか?


25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/16 00:26
具無しオニギリは普通です。コンビニ育ちの>>24みたいなの以外には。
握り方も濃めも上手くなきゃいかんけどな。

26 :ラーメン大好き@20世紀梨さん:02/07/16 10:17
>>25
塩もふらないのがデフォルトなんですか?
近畿地方では塩をふって味付け海苔を巻くんですが…?

27 : ◆A68.BpLE :02/07/16 23:57
清澄白河店に行った
一蘭にでも対抗しているのか、表面の脂の層が妙に厚かった
東京人はああいったモノをトンコツと思っている、と考えてるのかな?
ちょっと違和感あったけど、相変わらず美味かったよ
久々に九州北部のソウルフードを食った気分
飾らない、まっとうに美味いとんこつって、東京じゃ滅多に食えないんだよね

28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/17 03:03
うちの近所の山小屋は常連客が固まってビール飲んでるので
入りがたし。ラーメン屋というより居酒屋かと思ってたよ。

29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/17 08:58

ご参考にどうぞ。

らーめんごっこ山小屋(ファミリーラーメン山小屋)
http://www02.so-net.ne.jp/~video/yamagoya.htm

九州筑豊ラーメン山小屋
http://www.yamagoya.co.jp/


30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/17 21:54
博多で初めて入ったラーメン屋が山小屋。
感想は「臭い!」でした(w
ここだけが「臭い!」と思っていたら、博多のラーメン屋はみんな「臭い!」ですね
箱崎だるま・元祖長浜・住吉亭etc みんな「臭い!」
九州人は日本人とDNAが違うから味覚も違う。


31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/17 22:33
馬小屋

32 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/18 04:55
>>26

おにぎりに味付け海苔を巻くの?
手ぇベタベタになっちゃうじゃんよ。
塩で握るのは解るが・・

33 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/18 05:32
新座に出来たので逝ってみたけどもう二度と逝かない。
スープが臭いのなんのって。麺もふにゃふにゃでマズ-

34 :まんかす先生:02/07/19 23:58
>>33 店によって味がかなり違うんじゃよなあ・・・

35 :中出し大好き@コウジさん:02/07/20 00:06
カルビラーメン食べました。
暑くて死にそうになりました・・・
夏は、冷麺ですね。

36 :ラーメン大好き@20世紀梨さん:02/07/20 01:23
>>32
おお!ヤパーリ地域によって違うんですな!
たしかに手がベタベタになっちゃいます、困ったな。

37 :まんかす先生:02/07/21 00:11
>>35 冷麺はスイカがポイントじゃね

38 :中出し大好き@コウジさん:02/07/23 20:33
今日は、塩とんこつ大盛りを食べました。
暑くて死にそうになりました・・・
夏は、カキ氷ですね。


39 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/23 20:59
今日は、塩とんこつ大盛りを食べました。
暑くて死にそうになりました・・・
夏はガリガリくんですね。

40 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/23 21:01
オーソドックスなとんこつラーメンだから好き。

41 :中出し大好き@コウジさん:02/07/24 18:32
今日は、焼肉停職にしますた。。。
暑すぎてラーメンは、食えませんでした。
夏は、寿司くって食中毒が一番ですね。

42 :まんかす先生:02/07/25 04:11
今日は、しゃぶしゃぶを食べますた。
暑くて死にそうになりますた・・・
夏は作り置きのカレーが一番じゃね。。

43 :中出し大好き@コウジさん:02/07/25 19:14
今日は、和風とんこつ大盛りを食べました。
暑くて死にそうになりました・・・
夏はボーナス出ませんでした・・・


44 :まんかす先生:02/07/25 23:56
>>43 シングルボーナスで我慢じゃよ。まんなか〜っ!

45 :中出し大好き@コウジさん:02/07/26 22:57
今日は、台湾ラーメンを食べました。
唇がピリピリしました・・・
夏は、海で泳いでどざえもんですね。

46 :まんかす先生:02/07/29 01:17
今日は牛丼太郎で並200円じゃよ。

47 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/30 00:52
らーめん山小屋の事?
チェーンだよね

48 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/31 12:39
福岡のチェーン店だよね
一風同よりイイ
それに無難だし、ただチトしょっぱすぎた>二日市店

49 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/31 20:48
門司区小森江店の店主が変わってたなー
味もまずくなってたと思うんだけど・・
チェーン店でも店主が変わると味が変わるんだね

50 :まんかす先生:02/08/03 23:49
同じ味をだすのは大変なんじゃね

51 :まんかす先生:02/08/06 01:28
どうじゃ!

52 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/06 01:52
佐賀駅前店は美味いけど、佐賀南店は臭くてあんまり美味しくない。
でもそれが逆に画一的じゃなくって他のチェーンと違い、のれん分けなんだなあ
と実感する。あとはその人の気持ちと努力次第なんだね。

53 :まんかす先生:02/08/06 02:44
>>52 いいこと言うなあ

54 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/06 03:55
山小屋

吉岡たすくの
テレビ寺子屋

違いを教えてくれよ。
おねがいだからさ。


55 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/08 16:40
しるか

56 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/08 17:28
千葉の新習志野にも在るデ。

57 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/11 23:55
詳細キボンヌ

58 :判定人:02/08/12 00:06
これから俺が1にスレを立てる資格があるかどうかテストしてやる。
1にその資格があると判断したら、このスレを認めてやってもいいが
だめだと判断したら、必ずつぶす。

ということで1よ、
まず一つ目の質問だ。

おまえは一風堂についてどう思う?

59 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/12 00:25
昭和(むかし)ラーメンってどこの店舗にもある?

60 :  :02/08/12 00:53
>>58
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

61 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/12 00:54
http://js-web.cside.com/

62 ::02/08/12 17:12
>>1
埼玉の杉戸のヤシでしょ?
杉戸じゃ珍しくチェーン店じゃない所なんだよね。
お店の感じは山の写真が飾ってあったり、山小屋風テーブルだったり。。。
味は、イインだけどもう少し湯きりしてくれたらなぁ…
それと店員さんの感じもイイ!!

63 :初カキコ:02/08/12 21:13
清澄白河店を利用している者です。
小生、実はラーメンがあまり好きではなく、年に数回しか
頂かなかったのですが、「山小屋」にはハマりました。
ちなみに北海道出身です。
「昔ラーメン」最高だね。あと、香りも。
桂花はあっさりし過ぎで特別何とも思いません。

64 :肛門から下痢放出:02/08/12 23:07
小倉にもねーかい?

65 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/16 22:35
九日 イヒ 万丈 さん、イヒは預かりました
囮<タスケテー!


66 :まんかす先生:02/08/18 00:47
ログハウス風でいいんじゃよ。

67 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/18 13:55
>>64 小倉駅ビルにありますが、社員教育がなっておらず、「いらっしゃいませ」
の一言もありません。

68 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/18 15:11
>>67
それはいかん!


69 :まんかそ先生:02/08/21 01:18
ヨーロレイッヒー♪ぢゃよ。

70 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/22 20:55
>>62
杉戸逝ったのか?
よく前を通るけど誰もいないから怖くて入れないよ。
猛者だな。

71 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/25 12:50
山小屋はチャーシューが軟らかくてウマー
博多長浜系は焼豚に趣置いてないから余計に感じる。

72 :まんかす先生:02/08/26 00:07
ギョーザも最高なんじゃ

73 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/26 00:14
昭和ラーメンの煮玉子が(゚д゚)ウマー

74 :まんかす先生:02/08/27 00:27
>>58 すみれセプテンバーLOVEじゃっ!

75 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/27 01:28
>>74
先生、そのまんまやん(w

76 :ぱくぱく名無しさん:02/08/27 01:50
>73そうそう、煮卵子すっごくおいしい。
でも、昭和ラーメンに限らず、トッピングとしてチャーシューラーメンに
付けてもらったりしている。

77 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/27 01:57
>>74
少しはひねってくれよ

78 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/27 20:42
おれはここのギトギトな味噌ラーメンが好きだ。
だが恥ずかしくって人様には言えないからここにカキコする。

根性無しっていうなよ、その通りなんだから(w

79 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/28 19:59
>>78
言ってもらいたいんだろ? 根性なし満足か?

80 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/28 20:08
山小屋で満足できる貴方たちが羨ましい。

81 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/28 20:48
↑君に羨ましがられて満足。

82 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/28 21:13
山小屋ねー。 金龍より遥かにまともだな。
福岡の有名チェーン店、○風堂、○蘭より安いし。
いいんじゃねーの?

83 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/31 08:28
↑激しく同意!!!
当方佐賀在住だけど、福岡までラーメン食べに行く為の時間、
交通費、そんで食費と味を考えると近くにある山小屋(唐津店)
の方が絶対お得。チェーン店にしては、値段、味共に良心的
だと思うよ。店によってバラつきがでかいのだけはさすがに痛いけど。

84 :83:02/08/31 08:29
ちなみに、バラつきがあるのは既出だけど、味ね。

85 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/31 09:03
淡路大震災の時、いち早く現場に食料を提供してくれた会社って印象が残ってる。
あの時は感動したよ。実際美味かったし。

86 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/31 09:23
まあ美味いと思うけど、値段が少々高いような気がする

87 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/31 10:58
昔ラーメンや味噌ラーメンは割高な感じするね。
でも普通のヤツ(トンコツ)は妥当だと思うけど。

88 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/31 11:03
>>83
大和バイパスの猫だしラーメンは美味しくないのかな?
旧34号線(佐賀?久保田?)にある店は10年ほど前、よく食いに逝ったけど。

89 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/31 11:16
福岡市内で一番旨い山小屋はどこですか?

90 :83:02/08/31 13:37
>>87
確かに、それは言えてますね。昔ラーメンの玉子は好きだけど、
コストパフォーマンスは低いと思われ。

>>88
うーん、その辺は行動範囲外だからわかんないっす。すんません。
そこは山小屋の支店になるんでしょうか?

91 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/31 22:52
>>90
すいません、83が佐賀在住ときいて出しただけで山小屋とは関係ないです。
佐賀、鍋島の陸運局前にある一休軒も良かったけどなー。

92 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/01 02:25
匂いは気にならない?
煮卵はおいしかったけど、ちょっとキツイ。

93 :まんかす先生:02/09/03 00:08
やはり玉子じゃな。

94 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/03 00:10
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

95 :まんかす先生:02/09/05 00:00
>>94 スマン

96 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/05 01:49
清澄白河店で食べてきたよ。
デフォルトと思われる山小屋ラーメンを食べたです。
かなりライト系な豚骨だけど、ちゃんと豚臭かったのでウマー(゜д゜)でした。
だけど、麺はダメ。柔すぎ。
ふやけすぎの素麺みたい。
麺固めのオーダーって可能なんですか?


97 :96:02/09/05 01:54
昭和ラーメンを食べた方がよかったのか。。。


98 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/05 02:54
山小屋あぼーん

99 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/05 16:49
山小屋でラメーン喰うなら本店で喰らう。香春の本店でバリ堅ラメーン。
もう、たまらん。ピリ辛でパワーアップ。

味のばらつきが著しく激しいのでチェーン店にはなかなか行く気がしないのが欠点。

100 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/05 17:29
100!?

101 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/07 23:41

          /     \     ________
          /   ∧ ∧ \  /
          |     ・ ・   | < まんかす野郎みじめだな!      _..  ‐ァ=r‐''⌒゙二ニ二つ
          |     )●(  |  \_________    _. -‐ '"´  l l   r} } }l
          \     ー   ノ             . -‐ ' "´        l ヽ  、 ヽ_ノノ
         / \____/--‐ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ーテヽJ
     _.. -‐''フ|フヽr-‐ ''''フ. ̄「´      /   /                __.. -'-'"
  . ‐ '7    く/|〉-rへ. /   l     l   /            . -‐ '"´



102 :まんかす先生:02/09/07 23:57
脂の量はオーダー出来ますじゃよ。

103 :まんかす先生:02/09/10 23:13
どうじゃ!

104 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/11 22:37
まづい

105 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/16 02:40
保全

106 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/22 12:11
ほんとに店によって味がちがうよね。

107 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/22 13:01
>>1はHNをなんとか汁。

108 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/24 02:10
そだね

109 :ウンコラーメン:02/09/24 23:53

           /   ノ  ノ   ノ
          / 、_.ノ ./ 、_.ノ´
            /  ノ /   .ノ  ,,-‐'⌒i
.           / __ノ / /⌒ii´ /、_  .ノ´.
          l.   `iノ /  / |/  ,.'~´  .
           |   ,,,|./ ``´.丿 、_ノ ,-‐'´⌒)
.         l.    |``''' /  .ノ ./ 丶,-‐'´
        |  ,___l    |、. / / 、,,/
.         |   ノ     | `` '´-、 ,ノ
         | _/    |` ‐、__   )    >>ウンコー〜
            | /     ヽ-、 _ ̄`|
         | .      ヽ::::.` 、,|
            | :.       |::::  |
             | ::       |::::  |.
          λ:::      ノ:: 丿
         /      , ::::::'/                __
        /      :/:::::::::/               /ヽ  ヽ―― 、
       /      ::/:::::::::/               /  |   |    \
     _/       :::::::::::::/__________/   |   |      ヽ
 , -‐´ /       ::::::::::::::/                  /   /        ヽ
(,    /       :::::::::::::/                   /  /         |\
 ` ‐- _______ /____________/_________)  )
\___________________________________


110 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/25 00:38

          ____   
        /∵∵∵∵∵ヽ 
      /∵∵∵∵∵∵∵\
     /〃''  ’   '''ヾ ∵∵\
     .|:-=o=-ヽ -=o=-   ∵∵|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |::。゚::/ / /:゚;:。;゚。゚::。 ∵∵|< まんかすって何ですか?
    |゚:。゚(_._.人゚:。:;゚。゚:。:: :::6)|  \ ヴぇアー! 
    ヽ゚/,,ノノハヾヽ,\。゚::゚。:。   |    \______________ 
     \  | ̄ ̄/.|   。   /
      \lヽ/ノ丿      /|
        し∪/ノ___-/
         し ∪



111 :まんかす先生 ◆3DGoi9Cc :02/09/28 22:52
111じゃっ!

112 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/28 22:53
>>111
おまえは来るなと言ったはずだ。
スロ板へ帰れ。

113 :まんかす先生 ◆3DGoi9Cc :02/10/01 00:41
>>112 誰じゃよ?

114 :元社員:02/10/02 09:00
私は昔、直営店で役職についていました。何か質問がありましたらどうぞ。

115 : :02/10/03 01:28
清澄白河の山小屋は、かなりイケる
俺はいつも味噌食ってる
福岡いた時からずっとそう
ここの味噌とんこつは美味い
普通のとんこつラーメンは、不味くはないんだけど別にな、って感じ

>>114
ここの味噌ラーメンって、なんか秘訣あんの?
えらい大雑把な質問で大変恐縮なんだけど・・・

116 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/05 18:42
>>114
何年で役職よ?

117 :元社員:02/10/07 17:24
>115
味噌は仙台産の赤味噌を使用しているとのことですが、詳細は不明です。
スマソ。我々としても工場から送られてきた袋詰めの味噌を使用しているもので・・・。
味噌が好きならば一度細麺で食べる事をお勧めします。
以外と旨いのよ。細目の味噌ラーメンは。

>116
大体1〜2年で店長にはなれます。
他の飲食業界と違い技術はとりたて必要では無いですからね。


118 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/07 18:12
>>114
という事はワイエスフードの社員だったという事ですね。
山小屋の息子は格闘技が好きなんでしょ。死追う塾ですよね。元。

119 :元社員:02/10/07 20:37
>118
クロマティブラザーズの長男坊のことですか?(ワラ
あそこの子供は次男と長男しか見た事ないですが、たしか長男は本拠地で「O方道場」なるものを運営しているとのこと。
実際にプロ大会に出ている人間もいるそうです。

でも、あそこの兄弟。特に次男坊はDQNで手をやかされました(ワラ
ラーメンは旨いのですが、あそこの首脳陣がDQNばかりなので・・・。

120 :まんかす先生 ◆Wy3DGoi9Cc :02/10/11 02:11
>>119 もっといろいろ聞かせてくださいじゃ

121 :元社員:02/10/11 11:12
>まんかす先生。
以前から見ていましたが、山小屋LOVEが激しく感じられますね。
私も山小屋の味が好きで入社したのですが、首脳陣、上司がDQNばかりだったので退職して今日に至るのです。
何か質問があればお書きください。分かる範囲でお答えします。

122 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 15:07
この前の柔術の試合で山小屋関係者と見られるドキュソ達が「山小屋ラーメン」と大きく書いた
パッチを着に付けて出てました。みんな結構強かった。

123 :元社員:02/10/11 15:34
上記の次男坊を筆頭に格闘技好きは多いですから。我が社は。
まぁ、馬鹿の集まりなんで。
強かったんですか?それは予想外でしたね。
O方一族はDQNだから対した事ないと思っていたのですが・・・。

124 :まんかす先生 ◆Wy3DGoi9Cc :02/10/12 00:26
>>121 ありがたいお言葉ありがとですじゃ、わし感動なんじゃよ。

125 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/12 00:31
まんかすスレとチョビンスレは同時刻に上がってるのだが

126 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/14 00:37
>>125
チョビンスレって?

127 :まんかす先生 ◆Wy3DGoi9Cc :02/10/17 23:14
わしは無実じゃよ。

128 :まんかす先生 ◆Wy3DGoi9Cc :02/10/20 00:15
で、どうなんじゃよ?

129 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 19:18
あげとこう

130 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 19:58
山小屋の麺てサッポロ一番塩ラーメンの麺を4分くらい余計に茹で過ぎて
しまったような感じがしたんだが、福岡のほうも同じか?

131 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/25 00:52
>>130
どんな麺だよ(ワ

132 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/27 02:36
関内に最近出来たラーメン屋『つ●や』。
さっぱり醤油味で、コッテリ豚骨好きな最近の人にはどうかと思うけど。
自分はケコー好きかも。

既存のラーメンとは少し違う??ゴボウ入り。
ねぎごぼうラーメン\650
ねぎごぼう角煮ラーメン\880


133 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/27 02:57
関内ってどこ?わかんな〜い!!

134 :まんかす先生 ◆Wy3DGoi9Cc :02/10/28 23:19
>>133 神奈川じゃろ

135 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 03:52
関内とは
神奈川県横浜市です。
きっと「かんない」だから「わかんな〜い」なんでしょ?

136 :まんかす先生 ◆Wy3DGoi9Cc :02/11/01 23:45
ハマトラじゃっ!

137 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 01:58
関東進出age

138 :まんかす先生 ◆Wy3DGoi9Cc :02/11/07 00:13
どうじゃ!

139 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 15:54
age

140 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 00:19
どっちの山小屋だ。
区別しないでスレを立てた>>1糾弾。

141 : :02/11/11 13:58


 
                  人       あ         前
                           な.         略
                  間       た 
                           は         ま
                  失                  ん
                                     か
                  格                  す
                                     先
                                     生
           で      
           す

            。

142 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 02:43
sege

143 :203.21203.212.7.14:802.7.14:80:02/11/24 15:58
203.212.7.14:80203.212203.212.7.14:80.7.1203.212.7.14:804:80203.212.7.14:80203203.212.7.14:80.212.7.14:80203.212.7.14:80

144 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 23:29
[@]:

145 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 14:38
別に
ってカンジ
でももう食べたくない

146 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 23:50

 
                  人       あ         前
                           な.         略
                  間       た 
                           は         ま
                  失                  ん
                                     か
                  格                  す
                                     先
                                     生
           で      
           す

            。


147 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 22:54

 
                  人       あ         前
                           な.         略
                  間       た 
                           は         ま
                  失                  ん
                                     か
                  格                  す
                                     先
                                     生
           で      
           す

            。


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)