2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東 京 凸 珍 々 ラ ー メ ン 凸 世田谷

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/12 14:53
ラーメン¥290!!!

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/12 14:55
化調ラーメン。たまにゴキも見掛けます。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/12 15:19
たしかに店内が衛生的とはいえないね。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/12 15:19
せたが屋よりこんでるじゃん

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/12 15:23
最近TV出ないね。もう安いだけじゃ飽きられたか?

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/12 15:33
場所はいい。値段もいい。味は・・・

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/12 15:40
椅子も破れてるしー

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/12 16:20
ワカメハイテルアルヨ

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/12 16:29
ちんちん

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/12 19:35
今まで食べたラーメンの中でこれほど美味いラーメンは無かった。感動の一杯。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/12 21:19
chinchinchin

12 :ラーメン屋:02/08/12 21:22
ちょっと待て
15年前もその値段だった。
据え置きが凄いのか、
当時でもその値段で出来たのか、
今デフレの世の中だからか!?!?

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/12 21:32
いまや牛丼には負けるが、立食いそばやのらーめんより安い。
その店は激戦の環七にいまだに君臨している。おそろしい。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/12 23:35
素は組手紆余セ湯汲み書き打て湯神区

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/14 18:27
珍珍珍

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/27 23:35
sage

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/02 02:52
ラーメンより高いギョウザってどんなもんだろうって食べてみたら・・・


食べにくかったよ。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/12 10:10
最強

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/21 04:22
英語でいうとペニスラーメンだな

20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/25 13:08
ちんぽ

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/02 16:20
ちんぽ好きはうどんくってろ

22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/13 03:43
ちんぽ

23 :ラーメン大好き@名無しさんの弟子:02/10/13 03:46
「ラーメン大好き@名無しさんの発言について語る」スレ立てたよっ〜

24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 21:55
しねぼけ

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 03:54
チンチンにいって来た。
このスープ結構好きだな。刻んだ長ねぎと焦がした?が浮いてるのが良い。
叉焼もしっかりしているのに、はらりととろける。
ただ、博多ラーメンぽい細ストレート麺があまり好きではない。
縮れ麺のほうが合うと思うんだけどな。まあ好みの問題だからよしとするか。

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/27 09:21
>>25
ちんちんには縮れ麺だよ

27 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/31 23:22
ちんちんラーメン
きゃーいやらしー
えっちー

28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 12:46
 英語で言うとダブるペニスラーメンだね1さん

29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 19:06
満々ラーメンは?

30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 22:06
霜ネタは喜来です

31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 04:39
チンコサイズスレの決定版。データ収集中です。たくさん集まれば君のチンコ偏差値がわかる。
測ってる自分を冷静にイメージしてはダメです。でかい人も短小の人も満遍なく書き込んでくれ!

【マジレス】ペニスのサイズ【正確】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1036635822/l50
例・俺の場合
年齢25歳 身長172cm 体重62kg
形態 仮性
茎長 7.5cm→13.5cm
茎幅 3.5cm→4.5cm
茎囲 11.0cm→13.0cm

茎囲85くらいかな。
http://izo.s8.xrea.com/up/img/img20020927221608.jpg
↑こういう冗談チンコはくれぐれもやめてくれ(w

32 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 05:27
野沢ランドでひとっ風呂浴びた後の珍々ラーメン。これが俺の小学生からの日課です。

33 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 00:30
>>32
やっとまともな書き込みがあったね。
それ以前のまともでないのが2チャンネルの本質なんだけどね。

34 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 04:04
「らーめん」で通じるとこがいいよね。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)