2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿や渋谷でラーメン食うな!

1 :ななし:02/08/20 20:11
せっかく新宿や渋谷まで行ってラーメンなんか食べるな!
もっとおしゃれな店行けよ
 俺は彼女いるんで、イタリアンが多いけど

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/20 20:13
新宿や渋谷なんてラーメンに限らずロクな物ないぞ

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/20 20:13
イタリアンラーメンずさー

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/20 20:13

>俺は彼女いるんで、イタリアンが多いけど

イタタタ。

5 :  名無し募集中。。。:02/08/20 20:15
糸冬ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 了 !

6 :弁護くん ◆0JBAIK.s :02/08/20 20:16
新宿と渋谷駅周辺は車で行きにくいから未食率高めです。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/20 20:17
日本人なら蕎麦をたぐれ
彼女と一緒に蕎麦をたぐれ
若さいっぱい蕎麦をたぐれ


8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/20 20:18
新宿と渋谷駅のゴミゴミが嫌いだから車でしか行かんな。

9 :  名無し募集中。。。:02/08/20 20:22

     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | 糞すれ立てんなってあれほどいったろ禿!
  /⌒  (6     つ  |   | 彼女なんていねえだろ ゴルア!!
 (  |  / ___  |  < 何とか言えやゴルルルルルア!!!
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ           
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\        
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \ 
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |    
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||   
   Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) < 
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |   
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./      
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )  >>1    ヽ 
         〈     j      ト-.|    /          )


10 :ななし:02/08/20 20:37
彼女くらいいないのか?
いるのが普通だろ
20過ぎたいい男が

11 : :02/08/20 20:47
みなさん!1をどうしましょうか?もう 腹痛くて痛くて

12 :桜花:02/08/20 20:56
>10
そんなもんいません!隊長!

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/20 21:00
>>1の言うイタリアンは


    カ  プ  リ  チ  ョ  ー  ザ


                        と思われ。

14 :基地外 ◆OZZYSoz2 :02/08/20 21:08
新宿や渋谷→お洒落な店
ワラタ。
1はそこそこセンスあるネタ師かイナカモンのどっちかだな。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/20 21:15
>>13
いやいや。甘い。

>>1の言うイタリアンはサイゼリアと思われ。

16 :ななし:02/08/20 21:19
>>15 
コンビニのスパゲッティー程度では!?
インスタントのすぱ王かも・・・・・

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/20 21:20
>>15
それ当たりだな。新宿にも渋谷にもあるし。

1>>は、ミラノ風ドリア290円をふたりでふーふーか。
そしてグラスワイン90円で「君の瞳に完敗」とか言ってんじゃねーよ。
それでオシャレか。おめでてーな。


18 :ななし:02/08/20 21:26
>>1
別に女とラーメン屋入って何が悪いのか・・・よう、わからん。
新宿・渋谷じゃ洒落にゃきゃアカンのか!!
相当、東京住んでるけど、純な都民(一部を除いて)にそんな輩は居ないぞ!?
うまけりゃいいじゃん、何喰っても。
14の意見に賛成って感じ。


19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/20 21:29
俺は根っからの都会人だからジャージとサンダル履きで
渋谷あたりを散歩しているが何か?

20 :基地外 ◆OZZYSoz2 :02/08/20 21:35
>ななし
自問自答ですか?

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/20 21:35
都会人VS田舎者論争が始まる予感。

22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/20 21:42
>>18

せっかく作ったスレを盛り上げるために
敢えて自分で反対意見を書きこんだが、
名前欄を消し忘れて書きこんでしまい、
また「ななし」になっちゃったんだな。
ちょっとはずかすぃ話だな。

23 :ななし:02/08/20 21:42
だからラーメンなんてのは料理としてはクオリティーの高いもんじゃないんだよ
 うまいもんがなんでもある、新宿なんかでわざわざ食べるもんでもないだろ
っと言っているんだ


24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/20 21:43
>1は、新宿行って、渋谷行って、お台場行く
典型的な田舎物です。

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/20 21:45
>>1よ、ゲタ電とはどういう意味だか知っているか? 
ゲタ履きでも気軽に乗れる電車という意味なんだぞ。
お上りさんは頑張ってオシャレして東京に来るが、
生まれながらの東京都民にとっては、別にシャレた
場所に出かけようと思って新宿や渋谷に行くわけじゃ
ないんだ。まあ折れクラスの都会人になると、朝は
犬を連れて代々木公園をジョギング、松濤の住宅街の
中にある地味な喫茶店でモーニングを食べて、
昼下がりにはブラッと普段着のまま渋谷に出かけるのさ。
まあ、>>1のような田舎物にはわからないだろうが。

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/20 21:46
>>23
旨い物を食いたい奴は新宿や渋谷には行かないよん。

27 :ななし:02/08/20 21:48
>>22
騙ってんじゃねーよ。
新宿と渋谷はお洒落な街だ。
お前みたいなラーメン食いに何がわかる。

28 : :02/08/20 21:50
繁華街は、ラーメンを含めて選択の
巾が広いのがいいところだろが!

29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/20 21:51
>>28
まあそうだけど、ラーメンは郊外でも結構いい店あるよな。
逆に、フレンチや和食店は繁華街に出ないといい店が選べないね。

30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/20 21:53
自作自演臭すぎる。

31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/20 22:01
>>30
なあ>>1よ。自作自演がバレたからといってスレを投げ出してはいけないよ。
こうなったら自演もなんでもありでいいから、田舎物を晒そうではないか。

32 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/20 22:02
結婚するらしいですよ。

女優の優香(22)と熱愛中の芸人・松本人志(38)が15日、
自身のホームページ上で初めて交際についてコメントした。ホームページには、
ファンに一連の報道で騒がせたことをわび、応援メールへの感謝の気持ちを
記した上で、「今ぼくにとって大切なとてもいいお付き合いをさせて
いただいています。どうかこれからも2人を温かく見守ってください」と、
16歳の年齢差の壁を越えた真剣交際であることを強調している




33 :ラーメン大好き@名無しさん :02/08/20 22:06
>1よ
イタリアンがおしゃれだと思っているのか?アフォ田舎者
イタリアンは、料理下手なヤツでも楽に開業できるんだよ。
自称マエストロも多いしな。

34 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/20 22:25
>新宿と渋谷はお洒落な街だ。
禿げしくワロタ!
>お前みたいなラーメン食いに何がわかる。
分からないので教えて下さい♪

35 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/03 22:55
さて、お洒落して新宿へ行くかな。

36 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/03 23:01
なんであんなにDQNが多いの?
新宿・渋谷のイタリアン
(ラーメン屋にも多いけどな)
都会派(w)気取るならもっとましな街イキナ

37 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/03 23:02
わんたんめん 士ね。

38 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/03 23:06
>>1
せっかくもなにも職場が渋谷なんですが、何か?

39 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/03 23:12
109をバックにポーズ決めて写真とってるヤツ見たことあるぞ。

40 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/05 21:09
くそスレではあるが、激しく同意する。
今日新宿の「利しり」に行ってきたが、名の売れた店の中ではここ数年のうちで
最悪だった。どこの町にもあるラーメン屋とまったく変わらん味のくせに1Kもし
やがった。しかも課長を目の前でどかどか入れやがって。
あの店には行ってはいけない。

41 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/22 15:56
そうだな。ちょっと足伸ばして恵比寿に行くか。

42 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/22 19:17


航海屋も最悪





43 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/22 19:19
ネタ師さん、成功ですね。

44 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/22 19:24
新宿と渋谷は気軽に女を食える街だと認識してますが何か?

45 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/25 11:48
age

46 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/25 11:55
1の行くイタリアン=カプリチョーザ

47 : :02/09/27 05:43
1の行くところはサイゼリあたりだろうな

48 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/28 13:56
コンビニのスパゲッティー程度では!?
インスタントのすぱ王かも・・・・・
(w

49 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/28 14:31
スパ王うまいよ。

50 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/01 22:53
新宿や渋谷のイタメシやの方がドキュソな店ばっかですが。

51 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/02 12:52
外出だったらゴメン
航海屋の麺
あれは、麺といえる代物ではないです。


52 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 05:56
たこ焼きラーメンおいしかったよ

53 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/25 05:48
>>50
ラーメン屋より100倍マシ

ここは彼女もいないラオタが食べたこともないイタリアンを蔑むスレですか?
食べてみたくても一人では入れませんか?ププ

54 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/26 14:47
>>53
朝っぱらから2ちゃんやってるやつが
言っても説得力ゼロ。(クプ
じゃ、とりあえず君に聞こう。
お勧めのイタ飯屋は?

55 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/31 15:42
スレの趣旨には賛同できないがあげ

56 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/31 16:03
>>55
おまえ池袋の重複クソスレ立てた糞未満だろ?
スレストされた憂さ晴らしで上げ荒らしか?(w 

57 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 20:46
新宿でラーメン食べてはダメなの?
変な1さん

58 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 20:47
55は神!
56は早く氏ね。

59 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/05 08:06
1はシブヤ行くなバカ

60 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/05 18:26
おれもお洒落して新宿行こうっと。
やっぱりセーター肩からかけて裸足で革靴履く石田純一スタイルかな。

61 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/05 19:24
そうだね。ナウい格好でトレンディにいきたいね。

62 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/05 22:11
>>61
ナウいだって(プ
今は、イマいって言うんだよ。

63 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/05 22:34
俺は新宿行くときはいつもコム・サ・デ・モ−ド。
渋谷ではビギのパンツにセ−ラ−ズのトレ−ナ−。ナウいかな?
最近、SEA’sとキャプテン・サンタが気になってるよ!

64 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/05 22:36
セーラーズのトレーナーはプレミアついていると思われ

65 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 01:42
>>63が一番の田舎者!!

66 :小池さん:02/11/06 01:45
ふっ、男は中身が勝負サ

67 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 01:49
小池さん 一番つまらん

68 :小池さん:02/11/06 02:03
確かにワシのギャグはつまらんが、風呂場の排水溝は年中つまりっぱなしです。

69 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 02:04
もうやめてくれ。

70 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 02:12
もしかしてこのスレは
ソープラ

71 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 02:13
小池さん以上に>>69がつまらなかったり(W

72 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 02:16
「せっかく新宿や渋谷まで行って...」
こいつどこの田舎の馬鹿?イタリアンて本当に知ってるの?
削除依頼出そうよ。頼むから1は死んでくれよ。

73 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 02:19
DQNな馬鹿ップルだね。まともな奴は渋谷、新宿なんて行かないよ。
1よ、もう少し勉強しな(藁)

74 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 02:26
みなさん1は精神異常者なんでこのへんで勘弁して。

75 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 02:32
まあ1みたいな田舎物がいるから渋谷、新宿も凄い人混みなんだろうね。
一見相手のDQNな店も成り立つ訳だし。まあいいか。
女=イタリアンそれ何年前?

76 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 16:55
1のオシャレさに感動してage

77 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 16:59
>>71
オマエモナー


78 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 17:22
みんなでオシャレな1さんを讃えよう。

79 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 18:19
ビギのパンツにセ−ラ−ズのトレ−ナ−着てたら>>1さんなんだね
街で見かけたら声かけるね。

80 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 18:20
新宿、渋谷といえば場外馬券売り場だな!

81 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 19:12
>>80
ちがうよ!
オシャレしてすてきな彼女とイタリアン食べるとこだよ!

82 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 16:19
おしゃれage

83 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 16:53
でもこのスレ、伸びたなぁ。
痛いところ突かれたのかな>みなさん

84 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 17:40
>>1
オマエが痛いんだよボケ

85 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 11:34
>>1>>83
オマエが痛いんだよボケ

86 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 21:03
まぁ確かに「せっかく」と言ってる時点で>>1は田舎者(w


87 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 21:13
1は新宿や渋谷程度がおしゃれな街と思っているらしい。
1の彼女はなんてかわいそうなんだ・・

88 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 21:30
1は、おしゃれさん

89 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 22:16
1は女にあわせてメシ喰うタイプ。

90 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 22:20
1の行きつけはサイゼリア

91 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 22:43
満来なんてどうですか?


92 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 22:47
>>87のおしゃれな街を教えて下さい。

93 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 22:52
>>1
久々にカッ飛んでるアフォ発見。ただのネタならいいんだけど。
本気で言ってるとすると、かなりキモイな。完全にラヲタ以下。

94 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 23:15
釣りネタにしか見えないんだが。

95 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 02:39
女にあわせてというより・・・どうしようもないヤシだからラーメン屋とかにさそえないんだよ


96 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 10:40
折れは毎日渋谷に居るから良くラーメン食べるよ。
悪いか?

97 : :02/11/25 03:29
別々なもん注文して
こそっりと
取りかえっこして食う



98 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 18:12
渋谷に住んでいるのだから、渋谷でラーメン食べますよ。
新宿や渋谷で・・・。ってのは田舎もんの言ってる事だろ。

99 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 18:19
渋谷、新宿、銀座、赤坂、六本木、青山あたりで
ラーメン食べるの当たり前ですよ。

なんかこのスレ田舎物の臭いがする、スレですね。


100 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 18:21
食わねえよ、ヴァーカ!
ラーメンなんて騒いでる奴のほとんどが、東京以外の出身者じゃねえか!

101 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 18:24
ほーお?
江戸っ子はラーメン食っちゃいけねぇってのか?


102 :江戸っ子:02/11/29 18:37
1は田舎者ってことだな。

103 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 18:54
くす(笑

センター街とかスペイン坂とか公園通り辺りで
訳も無く座っている奴とか渋谷がおしゃれといってる奴ら・・
田舎者の証明だと思うが・・・。

30年前なんか渋谷なんて糞田舎で国立代々木競技場近くの歩道橋で
立ちションしても平気だったんだから。
だから俺にとっては渋谷なんて生まれ育った町だからね・・
あんまり田舎者に荒らして欲しくないな・・。

だけど俺は渋谷でラーメン食べるよ。日常の食生活の一部として。



104 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 19:27
江戸っ子とか自慢する奴に限ってバカが多いYO

105 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 19:50
新宿、渋谷ね…
都下の住民からすれば色々ある便利な町ではあるね。
ラーメン屋があるんだから食うに決まっている。
デートに使える店があるから行くに決まっている。

106 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 21:44
自分の住んでるところのラーメン食ってればいいんだよ。
他の食わなきゃ自分の地域のラーメンがずっとうまい
と思って死ぬんだろうし

107 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 02:47
オイラも東京生まれだけど、ラーメンは食うよ。
ただし、ブームに乗ってまで、食い歩きなんかしないよ。
地方出身のオヤジが商売でしてるだけの味には興味ないね。
本物が食いたけりゃ、旅行して時だろ?
なーに、踊らされてんだか。


108 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 03:32
イケてる彼氏の実家がド田舎だったら幻滅
そんだけ

109 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 04:22
>>108
それがありがちな現実

110 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 10:03
松涛あたりの大邸宅のめがねデブ息子と
田舎出身で決して裕福でないイケメン。
貴方ならどっちを選ぶ?


111 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 09:08
デブ息子に決まっているだろう。
田舎モノは、生涯田舎臭さは抜けないよ。
牛の匂いもするし、ワラをつけてくるなよ。

112 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 02:48
渋谷のインド料理屋逝ってきます。

113 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 06:56
>>111
コンプレックス丸出しですな。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)