2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一子相伝】北斗の麺【北斗神麺】

1 ::02/09/08 21:24
てめーらの好みは、何味だー!!

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/08 22:28
2げっと!
北斗の拳好きだからあげてやったよ。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/08 22:48
3!

4 :基地外 ◆OZZYSoz2 :02/09/08 23:03
俺はッ!麺に波紋を込めるゥッ!

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/08 23:46
行列の出来るラーメン店ですか…
このウサもあやかりたいものですな。

6 :石川:02/09/09 02:53
うくく!!わああ!!い・・・いやだ
たすけてくれえ!!
な・・・なぜおれがこんな目に!!
天才のこの おれがなぜぇ〜!!
あわうわっうわああうわらば

7 :石川:02/09/09 03:51
ククク…
この石川様特製、特製肉入りラーメン、
何杯目で死ぬかなァーーー

8 :自称ラーメン王 石神何某:02/09/09 03:56
こ・・・
これほどとは・・・
この天狼 石神何某の目をもってしても
材料の偽称はみぬけなかった!!

9 :石川じょじょ:02/09/09 04:02
こ、こうなったら
豚骨のための白濁色の波紋疾走ッ!!!!
ホワイトピッグオーバードライブ

10 ::02/09/09 04:19
おいおまえ!
おれの名をいってみろ!!

い、一条!?

そうか!! おまえおれのラーメン食っても誰かわからねぇのか?
そうか おまえ死にたいのか・・・
もう一度だけチャンスをやろう! おれの名をいってみろ!!

11 :AV吉村:02/09/09 04:46
ちくり屋の悪名あえてかぶろう!!
なんちゃって家系との決着をつけるには好都合よ!!

12 :大便:02/09/09 04:53
あ〜 聞こえんな!!いやがるやつらのスレ荒らすから面白いんだ

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/09 07:32
>>6
指がなくては麺も食えぬか

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/09 13:06
マッドサージ(軍曹)ラヲタを見て曰く

全身の油を噴きだして死ねぇ〜〜〜!!

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/09 14:39
フッ・・・おまえはもう食っている

16 :石川一族のザコ店員:02/09/09 14:44
お、おやじぃー助けてくれー

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/09 15:27
>6
北斗神麺の歴史は1800年!!
貴様ごときに極められる麺ではない!!

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/09 15:36
ブッ!ブヒィ〜!貴様この俺に何しやがった!
ブタになるヒコウを押しやがったなー!
ブヒッ、この俺をトンコツにする気かぁぁぁブヒブヒィィィィイイイイ!!

19 :霞 麺四郎:02/09/09 16:52
獄長、お前にこの店は狭いようだな。
だがじきに丁度良くなる。安心して注文しろ。

20 :霞 麺四郎:02/09/09 20:31
因みに南斗水鳥麺のレイタンは手刀で麺を切りますです。

21 :△○□:02/09/10 00:10
不落のラ板伝説は この折れの伝説でもあるのだ――――っ!

22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/10 00:17
>>13
>>17
ん〜!?何のことかなフフフ…

23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/10 02:14
>>20
指先の起動が中華で麺延ばすときみたいに
なってるのなかったっけ?
あれなら切る必要なし!

24 :ラオタ:02/09/10 02:25
子供といえども
支那そばに
忠誠を誓ってもらおう

佐野様のラーメンの味
を自らの舌にやきつけるのだ!!

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/10 06:13
あのコクのあるスープ、腰のある麺
ラ・・・ラオウ、恐るべし
グフゥッ


26 :霞 麺四郎:02/09/10 08:01
子ども達…父さんは…勝ったのだ…








大食い競争に。

27 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/10 17:34
フフ・・・ ハーーーハハハハッ!!
みいたなぁ〜!! おれのこの姿をみたやつを生かしておくわけにはいかん
なにをおびえている・・・そんなにこの顔が怖いか〜〜〜
わかるか!!おれのこの姿が石○屋の材料詐称のすべてだ〜


28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/11 13:37
客「や・・・やめてくれえ。こんなマズイラーメン食ってられるか〜〜!」
店主「きさまあ!なぜもっと我慢せんのじゃあ!
店主「せっかくの時間稼ぎの芝居もバレちまったか!!」
ラオタ「そんな芝居が俺に通用すると思ったか。おまえは本当麺を・・・
北斗神麺を知らない!!」

29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/11 15:33
俺は雲、風の吹くまま自由に好きな麺を喰うだけさ


30 :霞 麺四郎:02/09/11 16:58
うぬ…「汚い店は実はウマい」というがこの店のラーメンは汚さに違わぬマズさだ…
このリハクの目をもってしてもこの店のマズさは見抜けなかった…

31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/11 22:53
中村屋そう
おれの湯切りはこの世でだれよりも強く・・・・・・
そして美しい!!

32 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/12 10:17
お前に明日のラーメンを食べる資格は無い!


33 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/12 13:30
愚か者の注文を聞こう

34 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/12 18:11
死ぬ者に頼むラーメンなどない!!

35 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/12 21:11
お前は既に食っている!


36 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/12 23:19
バット「コイツ目の前で親がラーメン食ってるところ見て声が出なくなったんだ」
麺四郎「今、声が出るようになるラーメンを食わした、時期に声が出るようになるだろう」
村人1「大変だ!ラオタがラーメンの麺を狙ってこの村を襲ってきやがった!」
ラオタ「へへへ、この麺を返して欲すぃか!
     それともこの麺を伸び切らせてフニャッフニャにしてやろうか!?ああ〜ん」
リン「メーーーーーーン!」

37 :霞 麺四郎:02/09/13 00:28
この麺のコシ、スープの味…

やるじゃない!Byアイン

38 :霞 麺四郎:02/09/13 00:30
この地に元斗皇麺など知らぬ!通じぬ!
まして片足で作れる麺など笑止!

39 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/13 03:20
あああ、ラーメン食うのもめんどくさい

40 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/13 04:50
    (⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
    (_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _)
    /   ∧  ∧ \
    |   <・> <・> |
    |     )●(  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \   ┣━┫ ノ < キサマの麺は俺が食う。
      \____/   \__________
      ノ二ニ.'ー、`ゞ
     Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)≡= -
     . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
      l ; ;/   // /''  ≡=─


41 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/13 04:54
            __,,..、、- - - .、、...,,___
       ,,、‐''"~ ̄            ̄``''‐、、
     /                      \
    /                         ヽ
   /                           ヽ
   /  / ~~` '' ‐- 、、 ,,__   __ ,,..、、 -‐ '' "~~\  ヽ
   |  /    __           ̄       __   ヽ  |
  .|  {  ´   ‐- ....__    __... -‐   `   } .|
  .|  〉,,・^'' - .,,      ~  i ~    __,,.- ^`・、.〈  |
./ ̄|  /,/~ヽ、  `'' ‐--‐ ,.| 、‐-‐'' "~   _ノ~\,ヽ | ̄ヽ
| (` | / ヽ,,_____`‐-、_、..,,___ノ八ヽ___,,.._-‐_'"´___,, ノ ヽ .|'´) |
| }.| ./'   \二二・二../ ヽ  / ヽ、二・二二/  'ヽ | { |
.| //| .|          / |  |. \         | |ヽヽ|
.| .| | .|        /    |  |.    \       | | | .|
|ヽ.| |      /     .|  |.     ヽ      .| .|./ .|
 |  .| |     /      |  |        ヽ     |  | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ .| |    /       .|  |       ヽ    |  | /  |キサマに俺の麺が食えるかな。
  .ヽ.| |    /     '二〈___〉二`       ヽ   |  |./  < 
     iヽ|.      ,,... -‐"`‐"`'‐- 、、     |/i       \_________
     |  ヽ     /...---‐‐‐‐‐----.ヽ    /  .|
     |   ヽ.    ,, -‐ ''"~ ~"'' ‐- 、    /   |
    .|    ヽ         !          ./   .|
    ,,|     ヽ.         |        ./     |、
    |\.     ヽ            /     /.|
   .|.  \.      ヽ、____   ___/    /   .|



42 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/13 10:14
私の・・私の肉がぁぁぁぁぁぁ

43 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/14 00:52
お・・・・・・
お師さん・・・

む・・・
むかしのように・・・・・・

もう一度
客でいっぱいなどさん子を・・・

44 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/14 01:59
>>43
どのシーンか分からね

45 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/14 02:13
>>44 南斗鳳凰麺のサウザー菜ね。

46 :霞 麺四郎:02/09/14 11:48
悪党にチャーシューはいらぬ!

47 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/14 23:18
このフドウ うまいラーメンのために鬼神となって戦おう!!

48 :霞 麺四郎:02/09/16 11:51
コウケツ「何?死人が出た?埋めるなんてもったいない!
ラーメンのダシとして加えなさ〜い!」

49 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/16 17:15
今日よりも明日・・・
トンコツよりも味噌なんぢゃぁぁぁぁ


50 :ラ王:02/09/16 17:19
我が人生に一片の麺なし!!

51 :霞 麺四郎:02/09/16 17:41
他人に麺を食われた者でなければ、
無想転生は極めることは出来ぬ。

52 :霞 麺四郎:02/09/16 17:44
貴様らには出来立ての中華そばすらも生ぬるい!!

53 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/16 18:13
おまえはすでに、食っている。



54 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/16 18:40
あぐあ!足が勝手に!!

秘孔膝限を突いた!
きさまの足は意志と無関係に後ろに進む!!
その不味いラーメン屋まで自分の足で歩いていけ!!


55 :霞 麺四郎:02/09/16 19:34
>>54
天才のこの俺が何故こんなマズいラーメンを食わねばならないのだー!!

56 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/16 19:42
ああっ!?チャーシューは関係ねーだろうが、チャーシューはよ。
麺の文句は俺に言え!!

57 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/16 19:52
>>54

あぐあ! A leg is in the kitchen!! 秘孔膝限 was poked!
It comes and the leg which is a way progresses back
regardless of will!! Walk to the non-tasting ramen restaurant!!

あぐあ!脚はキッチンであります!!
秘孔膝限が突かれました!それは来ます、また、方法である脚は
後ろに進歩します、にかかわらず、でしょう!!
味わわないramenレストランへ歩いてください!!

58 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/16 23:07
>>57
勝手をキッチンに訳すとは…。
貴様のスープは地獄より生ぬるい!!

59 :霞 麺四郎:02/09/16 23:17
今ならラーメンを作ってや…いや作らせていただきま〜す!!

60 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/16 23:24
完食という秘孔をついた
きさまの筋肉は もはやぶよぶよの脂肪にすぎん!

61 :霞 麺四郎:02/09/16 23:28
フドウ…とか申したな。
お主、人の注文したラーメンを何と心得る?

62 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/16 23:32
フフフ・・・このラーメンは心臓の運動を急激に増加させる!
血管すら破るほどにな・・・

63 :霞 麺四郎:02/09/16 23:34
>>62
フフフ…このラーメンは体内の脂肪を急激に増加させる!
血管すら詰まるほどにな…

ってのはどうでしか?

64 :62:02/09/16 23:34
>>63
参りました。

65 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/17 14:47
あの麺は私の麺より美味く、そして美しい...


66 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/17 15:33
「この指を抜いたらお前は3分で氏ぬ。」
「カップラーメン食えねえじゃん!」

67 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/17 17:02
音もなくラーメンを食う。南斗無音麺!

68 :霞 麺四郎:02/09/17 21:01
麺四郎「お前に残された時間はあと5秒。それまでにその『特製大盛麺四郎ラーメン』を
食わなければ、貴様は代金を払うことになる」
「そ、そんな、5秒なんていや…」
レイ「だったら今タイムリミットだ。はーいお客様、食べ残されましたので
代金2000円を頂戴致します。毎度ありがとうございました!またどうぞ!」

69 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/17 21:20
あーちゃちゃちゃちゃちゃちゃちゃちゃーーーーっ!!!!!
なんて熱いスープだ。


70 :霞 麺四郎:02/09/17 21:26
>>69
ふぅ、ふぅ…
参ったなぁ。いくら拭いても魔湯気(まとうき)が出てくるよ…

71 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/17 21:35
胸椎の秘孔龍頷を突いた!
今きさまの舌はむきだしにされた
課長ハケーン神経で包まれている!!
微量の課長を投入するだけで
舌も手足も激しくしびれる!!

72 :>>71:02/09/17 21:40
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた!!
          /,  /   \_________________
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д` ) < 通報しますた!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) シマスタ!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >      (・∀・)スタ!



73 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/17 22:04
俺の剛の麺とトキの柔の麺を
以てすれば、ラ王に立ち向かえるやも知れん



74 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/17 23:42
麺は脇を絞め内角にえぐりこむ様にして打つべし!


75 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/18 06:55
トキ様!
出汁狩り隊のハブ
ただ今もどりましてございます。

76 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/18 10:02
ブラッディクロス、血の十字の形にチャーシューを配置した。

ぐっ!麺四郎、俺はお前の麺は喰わぬ!



77 :霞 麺四郎:02/09/18 22:52
「ヘイ特製北斗ラーメンお待ち!チャーシューを北斗七星に並べてます!」
「おい!このチャーシューの横のはなんだよ!?」
「何?お客様、死兆星が見えるのか…!?」
「ゴキブリじゃねぇかくぬ野郎!!誤魔化すな!!」

78 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/18 23:00
>77
ハゲシクワロタ


79 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/19 09:10
「ジャコウ店長どうなされました?」
「まず〜い。まずいぞ。もっとダシを〜」
「お、おい。早く豚足を買って来い。店長がお怒りだぞ」

80 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/19 19:05
女でなければ胸をかくす必要もない!
いいか 女はラーメンを食うことだけ考えていればいいんだ!

81 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/19 19:20
みて・・・
リンちゃん私の腹こんなにラーメン腹になっちゃった

82 :霞 麺四郎:02/09/19 22:07
おいこいつ、こんなにラーメンの無料券を持ってるぜ!!
ヘヘヘ、こんなのいまどきクソの役にも立たねぇのにな

83 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/19 22:20
ラーメンヲタかつマンガヲタかよ・・

84 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/20 01:46
>>83
わっははは
彦龍のラーメン食え!!

消毒食わされてーか!!

85 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/20 10:48
アーニキー助けてくれー、ラーメン喰いでーよー

お前なんか弟じゃない知るか、離せこのバケモンめ”


86 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/20 22:18
秘孔のひとつ明見をついた
きさまの両腕は左右に拡がるのみ

麺を伸ばすのにちょうど良かろう。

87 :霞 麺四郎:02/09/20 23:03
ちわー毎度っす!麺皇クリーンサービスで〜す♥

「汚物は消毒だぁ〜!!」

88 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/21 07:49
殺活孔を突けば一瞬のみ血糖値を下げることができる
しかし それは同時におのれの命さえ縮める非情の秘孔!!
ラーメンを食べるためトキは自分でその秘孔を!!

89 :麺硬めの魅力:02/09/22 00:16
アイリよ・・・
先に食うにいさんを許せ・・・

90 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/22 00:28
あとラーメン一杯で
おまえの背骨は脂肪の重さに負け
ふたつに折れる

91 :霞 麺四郎:02/09/22 20:01
皆様、はじめまして。
私は「ぬーん大乗南麺」の店長、アサムと申します。
この地に店を構えて以来一貫して牛骨スープを使っております。
勿論どんな巨大な牛でも自ら空手チョップ一発で倒して調理しております。

今回、ご相談にあがりましたのは3名の副店長の件でございます。
こいつら、どいつもこいつも仲が悪く、お蔭で引退するに出来ない状況です。
何卒、お力をお貸しください。

92 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/22 20:02
奴の名はシン!!
俺のラーメンに七つのイチャモンをつけた男だ!!

93 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/23 00:18
鶏殺しの悪名あえてかぶろう!!
ラーメンのスープを作るのには好都合よ!!

94 :霞 麺四郎:02/09/23 09:02
麺四郎「腹減ったか?」
野盗「へへへ、減った減った減ったですぅ」
麺四郎「食いたいか?限定北斗ラーメン」
野盗「食いたい食いたい食いたい!」
麺四郎「だめだな。お客様、生憎先ほど売り切れてしまいました」
野盗「そんなぁ!」

95 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/23 18:59
おわりだとバカめぇ〜
これがきさまの空腹地獄行きの旅のの始まりだあ〜!!
きさまにはまだ まかないの分のラーメンがあることを忘れたか!!
きさまの空腹が目にみえるわ!!
はは・・・はばば
ばわ!!

96 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/23 19:29
ataa




熱っ

97 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/23 20:54
バカすぎて笑いました

でも、ちょっと飽きてきた

98 :こりもせず:02/09/23 20:57
アーチャチャチャチャチャチャチャーーーーチャーッ!!!!!







ごちそうさまでした。
合掌

99 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/23 21:18
ヤツは今までに122杯食し、そのうち105杯は2分以内にたいらげた!!

そしてヤツは155杯食し、そのすべてを3分以内にたいらげている!!

いずれも名を許されて恥じぬ修ラヲタよ!!

100 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/23 21:41
100getの秘孔を突いた、お前はラーメンしか
喉を通らない...


101 :霞 麺四郎:02/09/23 21:46
「ん〜?どうした?この俺様に隙あらばいつでも俺のチャーシューを
横取りしていいんだぞ?」
(ガクガクブルブル、箸をガチャンと落す)
「ラ、ラヲタ様、あなたはそうやってどれだけのラーメンを横取りしたのですか?」
「100杯から先は覚えていない!」

102 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/23 21:54
お前、『まっくの田』だろ、ほらいんちき肉の

103 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/23 22:23
101の現場に麺王(旧ラ王)が現れた。

むっ!!
黒豚王号を これほどおびえさせたのはきさまが初めて!!
ラヲタきさまも脂肪をまとうほどになったか!!

104 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/23 22:29
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf


105 :霞 麺四郎:02/09/23 22:38
神父「おお!神様はお怒りです!!私にチャーシュー麺大盛を
寄付しなければあなたの罪は許されません!!」
「おお!今許されました!神のご加護を、ラーメン」

106 : :02/09/24 15:59
ふっふっふ。何も驚く事はない。
私は左手一つで麺をゆでることができるのだ。








107 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/24 17:33
おい、胸に七つのナルトを付けている男の麺は凄いらしいぜ!


108 :霞 麺四郎:02/09/24 22:31
「いらっしゃいませ。貴様は何が望みだ?チャーシュー麺か?タンメンか?」
「いえ、何もございません。ただこちらに一生いさせていただければそれで満足です。」
「つかお前、営業妨害だってば」

109 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/24 22:34
弁護 課長を愛していると言ってみろ
強制はせん 自分の意志で言うんだ

110 :97:02/09/25 00:21
前言撤回します。ごめんなさい。
超面白いです。


おわびの印に、おれも一つ。

「お、おまえは〜く、雲の…」
「そう、おれは雲のギョウザ!眼は見えずともギョウザは作れる!」

あ、あんまり面白くない…ご、ごめんなさい。

111 :トミィ ◆mJzgr3/6 :02/09/25 00:28
111ゲトー

112 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/25 19:13
な・・・なんてやつだ なんて・・・ バカめ ごあ〜
フフフ・・・ フ・・・そのとおりおれも昔のどさんこではない
おれの北斗味噌ラーメンは見切れても南斗チゲラーメンまでは見切れまい!!
今度こそ きさまのロース八つ裂きにして やる!!

113 :霞 麺四郎:02/09/30 23:25
味噌キムチチゲラーメン…そんな邪道なラーメンのために魔道に落ちたか…

114 :霞 麺四郎:02/09/30 23:27
>>109
か…化調のク・ソ・バ・カ・ヤ・ロ・ウ

115 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/30 23:42
「のうセキよ。このラーメンうまいか、まずいか?」
「ウ〜。ワォン。」
「そうか、うまいか。では死刑だな。」


116 :霞 麺四郎:02/10/01 09:12
>>99
「俺は2分以内に平らげる価値の無いラーメンのみ平らげた。
貴様はただ155杯を平らげただけだ!」
「くっ…俺の負けだ。さぁ、私を倒してラーメンのダシにしてくれ!」

117 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/01 19:52
こ…この国の男たちは違う!!

この国では死は消滅ではなく
強者のラーメンの一部となって甦ること!!

118 :霞 麺四郎:02/10/02 09:50
サウザー「麺ゆえに人は太らねばならぬ!スープゆえに人は生活習慣病にならねばならぬ!」

119 :霞 麺四郎:02/10/02 14:28
ソリア「この命、金色の味付けタマゴに捧げたのだー!」

120 :霞 麺四郎:02/10/02 14:39
常連、腎不全、糖尿病、心筋梗塞のコンボで死亡
店主「お前もまさしくラヲタ(とも)だった!!」

121 :狗法眼ガルフ:02/10/02 20:15
よ〜おくもわしの大事な
犬をスープにしてくれたな〜!!

122 :霞 麺四郎:02/10/02 21:26
「バット、ラヲタの顔になったな(ちったぁ痩せろ)」


123 :コギャルとH:02/10/02 21:26
http://www.tigers-fan.com/~xxccxxc

http://www.tigers-fan.com/~kaaax

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

124 :霞 麺四郎:02/10/03 09:22
カーネル「あの醜い店長どもはおのれの利益確保のために一番愚かな方法をとった!
入れてはならない化学調味料・・・奴らはそれによって一挙に解決を図った!!
そして全ては滅びた・・・・・・・・・・・・・・」


125 :霞 麺四郎:02/10/03 21:48
麺四郎「水を飲んだらすぐに出ていけ! そしてここに水があることを忘れるんだ!








頼むから粘るな。暑いのはわかるが。」

126 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/03 22:39
拳王の麺は砕けぬ!折れぬ!朽ちぬ!!


コシが命!!

127 :みそちる:02/10/03 22:50
名スレの予感。

128 :霞 麺四郎:02/10/04 21:02
フォクース「麺を食った後は小便がしたくなる…












うぇ、相変わらず臭ぇし泡立ってるな。病院行こ」

129 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/05 01:28
>127
しかし、支えているのは少数。
名無しだが1/3は俺。参加しる!

はぁ!!
た・・・たすけてくれ
わ・・・わしはこ一子相伝のスープを
どうしてもチェ−エン店にとどけねばならんのじゃ

130 :霞 麺四郎:02/10/05 07:06
麺四郎「貴様は最初から王将のラメーソ(ジョーカー)を引いていた!!」

131 :霞 麺四郎:02/10/06 22:02
ラオタ(ラオウじゃなくて)「ならば石神とも闘うまで!!」

132 :コマク:02/10/06 22:37
はい
マミヤという女・・・・・・
あの女も また糖尿病の疑いがあるようでございます

133 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/06 22:45
胸に王将と書かれた男が叫んだ

俺の名を言ってみろーーーー!!!!!!

134 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/13 03:27
茹でただけでは完成はせぬ!
南斗のダシが隠し味になってこそ

135 :ラーメンショップ ジャギ&アミバ:02/10/17 03:08
ぬあんだあ その目は!
うるせえ おれは天然素材がすべてだとは
思ってねえんだ要はうまければいいんだ
どんな材料を使おうがうまければいい!
それがすべてだ!!
おれさまが作れば北斗神麺はますますうまくなる!!
うっ!! あいひひ ぶけけ・・・
こ・・・このやろうお前もスープの出汁にしてやる!!
きさまを煮込めば・・・・・・・・・ あ あら!?


フム…
ジャギよ、この出汁ではないらしい

136 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/26 23:29
ははは

137 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/26 23:39
>>5
北斗百列麺?

138 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/27 05:49
我が麺は疾風!
疾風ゆえ誰も出来上がりにお待たせしたことはない!!

139 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/01 10:37
知るかボケ

140 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 02:43
あたたたたー
1さんは既に死んでいる
なーんて

141 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 02:55
うめぇ・・・、うめぇよォォォォォ〜!

142 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 14:11
あたたたたた

143 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 00:34
だから無いって

144 :キャア-@理佳も食べた-い:02/11/20 00:53
↓らん
             ノ:ノ::ノ;/;;;;;i;;i   2
        __,,,,,,,,,,,___/:/;/:/;;i::ノ/
  /^~"´ ̄-‐‐‐'''"´/:/;ノ;;;;ノ://
 /::::::/:::::::_,,,、---‐‐'''`~,、-''/::/
/:::/:-‐''''"~~::::::::;;;;-、,,,,、-,,、-‐ヽ,,_                 _、-、_
;/;;'`"~、-''''''~^'''''ー-、_,,i:i、  ヽ`ヽ、;ヽ、,,,ノ.   /"´ ̄~''ヽ. ,.. ‐"`'ー-''`''-、
;;;/~":、---、___/´ ,,i:'''  ::   ヽ. ヽ.`'''"´  /´    :::..,/        .:::ヽ
;;;;;'''''^~~~~^'''''/ー-  ';、 :::    `  ヽ`''ー-,,,i_    -‐''"          ::::::::;i、,
;;;、;;;`''ー-,,,,,,,,,,,,,,_,,,,,、_   ''       ',::::    `'ー            .:::::::::;/:: ヽ、
;;;ヽ、ー、;;ー-、,,,,,,,、-‐''"    .;´ ̄`,   ',::::,,,,、-    _、           ''~     ''ー
:::::ー、ヽ、,,''ー-ヽ.''''",.,;' "^' 'ー-‐'' . _、-'''''"´    "       ヽ     ::
:::ヽ、`''ー-、ー-、'ヽ"、i;.     ヽ /"     .::..   '::,,:ヽ.     i     :::::
、::ヽ;;ヽ、:ー-、,,,,,、.ヽ ';''   ノノノ/;/      ..:: ::::  ヽ,,,ノ     ':::    :::
ヽ,,_::''‐、,,,,''ー-''ー-"''/~'"''"/:/::      ::、::: ::::..     ..:.::::::::"     :::::::::
  ヽー''"~´     ヽ、  "`'i::::::::i、:..    :~^ヽ:::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::::::::i'/::::::::::::::::::::::
~´   ::: :::::::::;;;;;; ;;;;;;;;;;;_,,、--、_i.::::::'ノ::::::::     `''ー-、;;;;;;;;;,‐'":::::::::υ::::υ::::::::::::::::::::::
    ヽ'''''''''''''' ''  :::::;;;;;;;;;;;;;;;;`-、:::::::::::::::::iノ:::::::::::   """`''ー、,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
::::::::::::''''''''''ー‐‐‐‐'''''''''~^~^~^ー--‐''''`~~`ー-、 _,,,、,,,,,,,,,,___      ヽ,---- 、;;;;;;;;;;;;
やべぇ。また思い出したらシコシコ。


145 :キャア-菊像ラーメン@理佳も食べた-い:02/11/21 01:21
_   _          
 /:::::::::::::::Y:::::::::::::ヾ         :::::::::::::::::::::::ヽv_
/::::::/  ̄⌒Y⌒ ̄ヽ::::ヽ    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|::/ ο       ヽ:|    /::::::::::::::::::::::///|  \::::ヽ
|:|    .  |  .   |::|    |:::::::::::::::::::::/ |      |:::::|
_|| i _.   ._ i .||_    |:::::|:|:|:::::|| |       /.|::::|
| .|  ´/・  | .・ヽ`   |. |   |:::::| /         ヽ |:::|
ヽヽ  ´ /| |ヽ   / /   .|::::ヽ_>。.    .。<_ /:::|
 し|ヽ   ( !_;.)  /|J     .ヽ(   ̄´ ./| |ヽ ` ̄ )/
   |    .iill_llii.|  |       しヽ.   ( !_;.)    /J
   \    σ ノ/         .| ヽ /._.\ ./ |     <好みは、柏崎の???。
    .\__lllll_/           \l  ー `ノl/ ...News23のお○ら弘子かわいい        
     | i  ̄ノ |             .\___/          
     /|\_.._/|ヽ             |i   ノ|
  /| |∨▽∨| |\     .      /|\_.._/|ヽ
 /|  >|  ∧  | < |ヽ   ./| ̄ ̄ ̄| |∨▽∨| | ̄ ̄ ̄|ヽ
 | | .\|  | .|  |./ | |   .| | __   >|  ∧  | < ┌┐| |


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)