2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八王子の一発ラーメン

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/28 00:20
あこのラーメンまじうまいよ

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/28 00:24
まじにまずいよ。

はい。しゅーーーーーーーーーーーーりょーーーーーーーーーーー

3 :ミスワキ ◆NwRxX5Y. :02/09/28 00:26
どこあんだよ??
 今度八王子行くから俺が食して評価を下すか??


4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/28 00:27
そんなひつようなし。じかん・かねのむだ。
熊しかいないところに、らーめんなんかあるわけもなし。


5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/28 00:29
八王子駅でて16号線も西方向に歩いてバーミアンがるとこで左に曲がってずーっと
真っ直ぐ歩けばみつかるよ

6 :pink#:02/09/28 00:56
壱発?

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/28 00:59
これは噂通りひどいスレですね。こっちに来いよ!

八王子No.1はどこよ? 最終章
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1030940050/

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/28 02:10
む〜ん。本当にヒドイ・・・。だいたい店名から違うじゃねーか。
一番行ってはいけない店。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/28 12:48
ぬるい、たかい、まずい三拍子そろったげきまずラーメンです。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/29 00:09
あげ


11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/01 03:03
>>9
そーかな、私は結構安いと思うけど。
壱発でおいしいのは以下のどちらかだと思う。

(1)醤油ラーメン+無料のからし高菜沢山 500円
「ぬるい、高い、まずい」は温度を下げるのが当然で高いとろろだの
なんだのを入れるからでは?
何も入れなければ温度も下がらないしおいしいと思う。
もちろん麺は固め以上で無ければなりません。

(2)醤油つけ麺大+無料からし高菜沢山 700円
ちなみに酢も沢山入れる必要あります。
なんと言ってもつけ麺の大をこの値段で食べられるのはいいです。
しかも上記の味付けが非常にいいものであります。

ともかくこのパターン以外を食しておいしく無くても自業自得たと
思うのです


12 : :02/10/01 03:30
ってゆーか八王子以外にも壱発あるんだけど

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/01 21:01
>>12
うんうん、あるよねぇ。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/02 01:22
>>11
麺硬めで頼んだって柔いからダメ

15 : :02/10/02 23:19
>>14
漏れは硬めで頼んで硬すぎた。やっぱりタメ

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/02 23:58
>>15
何言ってもだめってことだね

17 :にっちゃん:02/10/05 09:36
実家が近くにあるので、よく食べに行きました。
いつもおろしにんにくをたっぷり入れてました。
久々に食べにいこうかな....

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/07 03:21
なつかし〜
学生時代、良く行った。かれこれ10年前になるか・・・
また、ねぎとろチャーシューの大盛りが食いたい

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/07 12:33
スープ熱々麺超硬めで!って注文できないのかな

20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/07 13:34
1が忘れたころに保守上げスレ。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 01:29
イッパツごときで並んでまで食う気にはなりません
って言うか漢字間違ってるんだからさげろやゴラァ

22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/12 15:06
へえ。まだ並んでるの、あの店....

23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/17 21:45
あげ 

24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/17 22:16
友達がうまいというから、初めて行った。
あんなにまずいラーメンは食ったことがなかった。
行列こそできてなかったけれど、店はずっと人でいっぱい。
それがいまだに不思議でしょうがない。
客はすべてバカ面だった。

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 13:34
バカ面っていうか
あそこに行ってるやつって
バカ学生かヤンキーが多いよね
まともな社会人はほとんどいない

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 21:48
激マズで量だけ多い
拷問ラーメンだな

27 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 22:31
具で誤魔化してる
素のラーメン頼んでみ
すぐ襤褸が出るから

28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 04:00
>一発ラーメン
確かにまづくはないけど、あそこ迄毎回ランクインする程うまくはない。
それは有名店に結構あてはまるよね。

29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 22:21
だから字が違うんだから
さげろやゴラァ

30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 18:50
あげ

31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/27 02:20
なんでアゲんだこのチンカス野郎が!

32 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/01 18:46
一発ー

33 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 15:04

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |  八王子スレ
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   
                        |


34 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 02:45
あげ

35 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 05:41
野菜の煮汁スープでラーメンを出す店のスレはここですか?

36 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 11:31
>>36
つまらない奴ってオマエですか?

37 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 20:28
>>36
自分で自分の事つまらない奴だといってもつまらんだろうに。

38 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 17:46
age


39 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 00:32
a

40 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 01:49
増田サーン見てる?

41 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 01:29
ワカメいれないで〜
あとみそも醤油も似た味です。

42 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 01:57
だからボケ1が字まちがってるんだから
sageろや、禿

43 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 01:58
といいながらageてみたりしてw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)