2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『のり』の食べ方

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/17 23:34
どのように食べてますか?

2 :ラ王 ◇GJIatjP61Y:02/10/17 23:35
しるにつけないで面といっしょにオナニー

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/17 23:38
のりだけにノリノリで。

はいなー。おあとがよろしいようで。
てんてんつくつくてんつくつん。

  −終了−

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 18:47
しるに付けて面といっしょにオナニー


5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 18:59
スープつきのご飯に巻くようにして食べるか 麺を巻くようにして食べる


6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 19:00
しるに付けて面といっしょにオナニー

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 20:30
糞スレ乙カレー死ね 

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/19 13:01
海苔食えボケ

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 10:41
のりくうかボケ

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 07:04
しるに付けて面といっしょにオナニー

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 18:49
海苔くうやつはボケ

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 20:29
スープつきのご飯に巻くようにして食べるか 麺を巻くようにして自慰

13 : :02/10/24 20:33
おにぎりに限るだろ!!
しめったのりがごはんに馴染んでウマー

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/25 00:21
>1
漏れは出てきて、すぐに食べる。
ダチはふやかして食べる。
極端な奴は、ふやかしてスープに溶かして食う。
それをスープごとゴハンにかけてるのを見た。


15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/25 00:24
俺は下に落とす
のりなんかいらねーんだよボケ!

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/28 23:00
のりすけキボンヌ


17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/28 23:01
堀越?

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 00:16
海苔なんかいらねんだYO!

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 00:47
>>1
しかし、のりっていらね-ナ
ねだん其の分負けてほいな,,,

20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 01:47
やっぱスープにつけてライスにのせて食う。
家系の場合だが。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 01:51
>>20
禿同、家系のスープに浸してライスを食う
コレ最高。


22 :谷& ◆qbt4LRurgo :02/10/29 02:03
どう?

23 :谷&rloおりの:02/10/29 02:05
どう?


24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 02:07
>>21
言い古されているが、その際には少量の豆板醤をライスに乗せておくと
更に美味い。

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 21:39
>>19
のりを足すとプラス50円

でも、のりの分値下げするとなると、1枚3円ぐらいかな

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 21:40
スープに溶かす。

27 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 21:55
>>24
ライス、豆板醤、のりですね。
まだ試した事無かったので早急にやってみます。

28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 22:00
アホ?海苔を話題にしたスレなんて過去に山ほど立ってるんだよ。ちゃんと調べてからにしろ。タコ。
しかもどのスレも100もいかずにすぐ消えてるんだよ。このカス。

29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 22:16
>>28
そんなこと言ってageてるし。プッ

30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 22:21
ラーメンに海苔は合いません。
デフォルトでのっけるのはやめてくらはい。

31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 00:01
>>28
このゴミ野郎
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1017984231/l50
この長生きなスレを見ろ。何が100も行かないだ。低脳め


32 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 00:36
海苔はいらないに一票。
口の上顎にくっつくし、歯にもくっつく。

あってもいいけど、なくてもよい。
ナルトと同類。

33 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 12:04
早目に食べる。いらないなー。のりは。
つーかなんでのりなんだろ。

34 :1:02/10/30 12:09



                始       自      さ

                ま       作      あ

                り       自

                で       演

                す       の




35 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 12:17
個人的には唇に貼り付く焼きのりより、岩のり状態のほうがスキなんだが

36 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/31 23:29
海苔に胡椒のってたラーメン屋あった金沢に

37 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 21:34
1さん
海苔はノリノリで食べるってどうかな?
くすっ、面白いねー

38 :37:02/11/02 21:57



 
「ラーメンのレベルは本当に関東>関西なのか? 」
「最強のラーメン 」
「『のり』の食べ方 」
「え?自分で作った方がよっぽどうまいよ。」
「おまえら!店名は何がいいですか?」
「新発売 ラーメン茶漬けのカップ」



 


39 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 11:46
家系ラーメンには合うと思う。
まぁ海苔にかんして賛否両論あるのは当たり前だね。
オレは大好きだ。

麺と海苔とチャーシューを一緒に食う。

40 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 12:09
岩海苔最高。ちぇげら

41 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/05 00:07
店にもよるが味噌ラーメンにノリを合わせるのはちょっと・・・


42 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 19:09

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |  ■
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   
                        |

43 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 01:34
玉子といっしょに喰え。海苔玉ウマーだ。

44 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 02:18
チンポにまいてしゃぶる

45 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 00:17
だから言ってるジャン。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)