2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●鳥骨鶏ラーメン龍(ロン)ってどうよ●●●

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 00:04
 結構、雑誌で話題になってるみたいなんだけど、
実際食べた人いますか?

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 00:05
知らない。
有名なのか?

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 00:07
大森の山王?

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 00:15
市ヶ谷の外苑東通り沿い?
そこなら一回喰ったがもういいや。高いし。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 00:22
味はソコソコ。
九州あたりにある本店がFC化目指してるようで、
商売ッ気が少々鼻につく。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 00:23
店主の雰囲気が特別ガツガツしてる、って事ではない。

7 : :02/10/18 00:25
http://www.ur-ron.com/
なんか胡散臭いような・・・

大森にあるのは知っている。
この大森の店は昔は「麺の郷」という喜多方ラーメンの店だった。
その後「懐昔庵」という店になって、やっぱりどうって事ない味だった。
殆ど印象にない。一回食ってみるよ。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 00:30
胡散臭い
怪しげ
直ぐ潰れそう
加盟店借金地獄

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 00:30
明記してないが、多分、塩にバターが入ってて?独特だった。
一度食べてみるくらいなら、醤油あたりがいいだろう。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 19:19
レスがつかないからと建て直し。
しかもしらじらしく食べたことがないようなわざとらしい1。

宣伝うざいよ!

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/19 09:31

ここの店は味が良くなったり悪くなったりして、しかも大森にオープン
した頃は、行ったときはいつも味がダメな日だったのでもう二度と行くか
と思っていたが、今日友達がどれだけ味が落ちてるか食べに行ったら凄く
ニボシが効いてて旨かったっていってた。
お願いだから、叩かれたら旨くして客足が復活したら味落とすっていう商売を
やめて欲しいです。やればちゃんとつくれるんだから、、、、、
生意気言ってゴメンナサイ。以上元常連より。


12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/19 10:11
基本的にFCだから出来の良し悪しの幅は少ないと思うんだけど。
sagesage

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 03:40
龍に行ってきました。
細ストレート麺は普通の味で、スープ(醤油)はちょっと濃い感じでした。
あぶり叉焼は、しっかりした食感で、たしかにおいしかった。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 08:59
>>13
うん、チャーシュウは確かに絶品だよね
お持ち帰りで売って欲しいくらいだ

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/27 09:39
大森の龍行ったよ。
中国人らしき店員。
態度はいいけどね。なんかね・・。
しょうゆ食べたけど、マズくもないけどウマくもない。
カップラーメンみたい。
麺が特にインスタントっぽい。
スープも深みもなにもない。
疑問だらけで食べていた。
龍食べたのって初めてだけども
こんなもんかと思うのもためらった。
本家はこうじゃないんだろうね。
きっとおいしいんだろうね。
800円は高い。
もういかない。

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/31 21:55
>1
なかなかおいしかったですよ

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 12:44
1さん
ウコッケイラーメンテ
こっけいだね

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 21:49
店名は「ロン」なのに、
まずすぎて味は「チョンボ」。

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 22:28
道頓堀のとは違うんだよね?

20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 22:03
玉子は高いよね

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 22:04
早稲田にもある

22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 23:20
醤油と味噌を食べてきた、ちょっとクセはあったけど醤油は普通、
味噌はスパイスが効いた感じで、また食べに行ってもいいかな。
塩はバターが入っているという事なのでやめておいた(バター嫌い)


23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 23:34
可もなく不可もない味。
珍しい素材という情報に騙されてる感は否めない。
余談だが喰ったその日から次の日にかけてオナニー5発して滋養強壮効果ありか?とかおもったけど関係は不明(w
たぶんもういかないけど

24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 00:19
まりね

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 23:36

>>8
うそつけ、このクソじじー

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 23:59
ウコッケイラーメンって、骨見せてくれないよね?

真っ黒の骨(=だから烏骨鶏)見たら、みんな萎えそうだし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)