2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊王ラーメン@国領

1 :にゃんこ:02/10/22 02:42
知ってる?ココまじおいしいよ!!

2 :漂泊の2ゲッター:02/10/22 02:46
 2ゲット
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      .∩∧,,∧           (´´
    ,,,,,,,,,,ミ゚Д゚,,彡        (´⌒(´
  ど,,,,      ,,,,,二⊃≡≡(´⌒;;;≡≡≡
     ~''(,,,,,づ゙゙  (´⌒(´⌒;;
   ズザーーーーーッ!!


3 :わんこ:02/10/22 03:10
ぞぬらー麺食ってきたヨー

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 03:24
記念4ゲット

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 10:28
しらん
駅から東映化学の間にあるのか?
なければ俺とは一生遭遇しない店だ

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 03:23
>>1
どこだよ?

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 04:27
>5
ずいぶん限定された人生だな

>1ばっか


8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/25 10:48
うまいけど、作るのが雑で、麺が柔ら過ぎるときが結構ある。
ちゃんとやれ!

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/26 13:18
確かに丁寧なシゴトはしてないね。
でも 美味しいね。
化調嫌いのヲタは 無理だけどね。どっさり入れてるからね。

10 :どうでもいいことなんだけどさ:02/10/26 13:25
聞いてよ、
この前行ったんだけどさ、隣の奴が味噌の一枚乗せを食っていたんだよ。
そして俺は 醤油大盛りを注文。
俺のが来た。と、隣を見るとまだ全然減ってない。スープが減って 麺が大盛りになってた。
手元には携帯電話。俺が食い終わってもまだ食ってる。片手にはケータイ。
最後スープ飲むとき れんげをカウンターに置いて丼から直に飲んでいた。
丼に口をつけて飲むのは結構なことだけど、蓮華カウンターに置く。しかも逆さまにしないで。
顔見たらなんか・・・・・  待ってる人のこと考えないのね。食うときくらいケータイしまえよな!
うざいから!!

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/26 17:54
今通ったけど すいてたよ

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/28 12:19
このスレ立てた奴
せきにんもてよなー
紙型

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/28 13:28
安いのが魅力
しかし松屋ができて
客を取られるという罠

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/28 17:48
モヤシトッピング
なかなか良いモヤシを使っておりますな。

15 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/10/28 17:52
とても美味しかったです。
3年くらい前に食べたのですが、最近はどうなんでしょう?

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/28 17:53
かわりません
食券制になったくらいです。

17 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/10/28 17:57
そうですか!それは良かった!
こういう良店が味を落としたら悲しいですからね。

18 :化調嫌いじゃないの?弁護:02/10/28 18:19
自分の舌で確認しなさい。
しかし来店するときには 背中に弁護と書いてくること。


19 :住民:02/10/28 18:33
並んでると 自転車通れねぇんだよ。

20 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/10/28 18:36
>>18
誤解です。

化調に頼る→素材が悪くて手抜き→不味い

から嫌いなのであって、化調そのものに罪はありません。
無化調独特の良さもありますが、
化調がダメというわけではありません。

21 :弁護くそ▼0f0JBAIK.s :02/10/28 21:46
>>18
3年前に食べたから3年前に食べたと書いただけですが?そのとき
感じたことを素直に書いただけですが?もちろん自分の舌で感じた
ことですが?どうしてそういう絡み方しか出来ないのでしょうね?(藁

22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 12:10
>>20
ho-
カチョウの味が分かるんかぃ?

したがしびれるーなんていわない罠
カチョウ入りのスナック菓子食い過ぎるなよなー

23 :▼0f0JBAIK.s :02/10/29 16:59
IP太字でかっこ悪い。コピペ野郎

熊王のイス、一個か二個捨てようよ。狭いよ。カウンターの角食べずらいよ

24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 17:08
IPだと(ぷ

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/31 00:58
確かにギチギチだけど、並んだりもするから仕方ない

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/01 04:18
「しらたか」でもあまり変わらん

27 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/01 07:03
>13
並ばなきゃ喰えん店がマズ屋と?向いにマックも有るよクス

まあそんなことはどうでもいいが、東秀の立場は?

28 ::02/11/02 10:28
昨日雨なのに並んでましたな。

29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 22:05
にんにくマシマシがまいう〜

30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 12:33
>>27
トウシュウはもっと安い。
ただあそこのスープは,薄ー
大鵬は呑み屋になってしまった。
ラーメンうまいのだがなー。
クマオーの粉,課長と思ってる人がいるけど
違うんだなー
魔法の粉 なんだよなぁ
ネギも美味いんだよなー
チャーシューのクズが最高なんだよなー
浮いてる油が普通じゃないんだよなー
 御新規さんはトッピングしない方がいいんだよなー
もやし,かいわれ,メンマトッピングしてた奴がいて
麺の上がデカパイ状態だったなー

31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 14:37
確かに トッピング多いのは 美味しくないな。
とりあえず ノーマルな奴食べてからだな。

32 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 01:36
札幌の琴似のふくべに似てたな。

33 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 02:11
↑にてないよ〜

34 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 11:36
32は おきらくさん??    



    ヌクド〜

35 :ぴか:02/11/15 11:46
チャーシューでかすぎ!

36 :国領6:02/11/16 00:30
この十五年に4回しか喰って無いが、先日初めて旨いと思った


37 :和泉本町:02/11/17 12:08
もうかれこれ 熊王に通って(といっても、月に2〜3回)17年。
いつでも美味しい。待つのは昔からだったが、最近は行列で、行っても並んでたら
入らない。結構遠くから食べにきてる人多いのですかね?
狛江通りのマックの前あたりに路駐してるとおまわりさんが取り締まりにくるよ。

38 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 18:47
やはり、醤油ニンニク入りが非常に美味しい。
濃い味が好きだから◎
しょっぱいって言う人もいるな。

39 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 19:05
またでたの熊ー
いいよもうこの店
作る人により味とスープの
温度が違うんだよー

40 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 19:48
作り手によって変わるのは どの店も一緒

41 :36:02/11/19 02:29
いやこの店は差が有り過ぎる
だから、>>36なんだろう

42 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 11:06
あのババアたちがいい加減だからな!!

43 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 12:16
12時から15時くらいがいいよー
前半の若い方がしっかりやってくれる。
夜しか食えない人はカワイソー


44 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 12:31
みなさん、お帰りはこちらです。

京王沿線の店・その3
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1031494535/l50

45 ::02/11/20 02:10
確か4時ぐらいで、作っている人が入れ替わるよな。
俺は、熊王には4時までしか食べにいかん。
理由は>>43の人の言うとおり。
注文したのに忘れられていて、凄えーむかついて以来、
夜には行かないことに決めている。

46 :ヲーメン大好き@名無しさん:02/11/20 11:15
ん?あの声の大きな面白い動きする人だよね。まるで中村屋@大和の湯きりみたいな
動きする人だよね? たしか 18時頃までいたよ。17時過ぎに行ったらいたよ。


47 :43:02/11/20 12:04
>>45
あの化粧の濃いババーでしょう?
濡れも同じ目にあった
あのおばさんは,麺茹で時間が
3〜7.5分とバラバラで,
さし水の量もムチャクチャなんです。
おまけにオーダー丸っきり覚えてない
自販導入でも,「抜き」と「いり」まちがえるよー
シャーシャーとした顔がまたド頭に来る

48 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 15:29
デブのおばさんもよく忘れる

49 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 22:01
きっぱり、ならぶほどの店ではない!
隣の中華料理店みたいなまずい店が
多すぎるから、この程度でもうまいと
思ってしまう。

50 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 17:51
並ぶ並ばない、ウマイ、まずいは 客の勝手です。
俺は 並んでまでは食わないが、好きなんだな・・・・
醤油入り麺硬

51 : :02/11/25 21:02
駅でデブのばばあに会った
おもわず「いりで」と言いそうになった

52 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 19:10
しょっぱくて、向かいのマックで 口直し

53 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 18:00
/////////////////////
///./////////////////
//////\/////

54 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 18:01
店員4にんいた

55 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 22:11
駅で化粧の濃いババアに会ってしまった。
思わず、顔をそむけてしまた
コエ〜よ、あの顔

56 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 18:36
定休日

57 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 17:42
雨だからねらい目?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)