2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人でラーメン屋に行く人集合スレ

1 :ひとりぼっつ:02/10/23 22:26
ごっつあんです。はじめての店に行くとなぜか緊張してしまう。
流行ってる店でカップルを見ると早く出ていって欲しい気分になる。
テーブルで二人組や三人組と相席になると気まずい。
カウンター席で両隣が団体でそのせいで席が狭い。息苦しい。
ラーメン屋の親爺を観察していてにらまれる。

そんな思いしてませんかねえ?

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 22:29
>>1
毒男板で立てた方が盛り上がるよ

3 :ひとりぼっつ:02/10/23 22:30
>>2
そんな板あるの知らなかった。どうも。行って見るよ。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 22:30
あのな、一つスレを立てると一つスレが倉庫落ちするのが2chなんだ。
1は、こんな下らないテーマでスレが育つと思って立てたのか?
1のせいで良スレが一つ倉庫落ちするんだ。

1は二度とスレを立てるな。
そして回線切って首吊って氏ね。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 22:32
>>4
コピペに敢えてマジレス(w
本当に「良スレ」なのであれば、一番下まで下がってないだろ。
落ちるべくして落ちた駄スレと言えるであろう。

6 :ひとりぼっつ:02/10/23 22:34
よくわからんが、まあ寂しいのでつきあってくれろ

7 :ひとりぼっつ:02/10/23 22:35
なぜたいがいの人は連れ立ってラーメン屋にいくのれすか?

8 :ひとりぼっつ:02/10/23 22:36
なぜカップルの男は女に薀蓄たれたがるの?

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 22:37
ラーメン屋とか牛丼屋だと、一人で食ってる奴の方が多く見えるがな。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 22:37
青葉ってうまいと思う?

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 22:38
一人の方が多いだろ。
それとも、何か。ファミレスみたいなラーメン屋ばっかり行ってるのか?

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 22:39
>>10
どの青葉? つーか、スレと関係あるんだろうな。
ただでさえ先行き不安なクソスレなんだから。

13 :ひとりぼっつ:02/10/23 22:40
クソスレスマソ

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 22:41
「冠Revolution」の販売元は日本コロムビア株式会社です。
ジャケットはハデなのですぐにわかると思います。
オビには「ずるいぜ ジロー。」と書いてあります。
要チェックです。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 22:41
夜11時過ぎくらいに野郎8人とかで来てる馬鹿がいる。

待ち合わせてたらキモイけどな・・・。

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 22:42
中野の青葉!ぶっちゃけすれと関係ない・・

17 :ひとりぼっつ:02/10/23 22:42
野郎ひとり・・・・

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 22:43
色々探し廻っているのですが、「炎のお冠人形」キーホルダー、
(天童よしみの魔除けキーホルダーのパクリ)
なかなか見つかりませんね〜。
やはり首都(原宿:キディランド)とかでないと、ダメなんでしょうかね。

女子高生が、カバンに「炎のお冠人形」をぶら下げる...
そんな娘がいたら、ぜひ仲良くなりたい今日この頃。

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 22:44
【冠二郎、ビジュアル系説浮上】
1)ビッチリ固めた頭。
おそらく、Vo5かなんかで固めているのでしょうか?
突風にも負けないであろうその髪は、かつてのX−JAPANを
彷彿させます。(上カンムリという事も考えられるが...)
2)目も眩むような、その衣装。
ド派手なラメ、刺繍をあしらった衣装は、まさにステージ映えします。
これもビジュアル系の資質十分とみます。
3)アクション。
歌いながら、ポーズを決める。子供達がマネすれば、
これまたかつてのピンク・レディにも迫れるでしょう。
4)英語まじりの歌詞。
今や、J−POP、J−ROCKの歌詞には欠かせないもの。
「アアイ、アイライク」や「GOGOGOGO」など
今や小学生でも使える英語をふんだんに使った歌詞。
その類い希な言語感覚は若者受けする要素は満載です。

20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 22:45
うんこちんちん

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 22:46
和田アキコ紅白追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78

22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 22:49
で中野の青葉は?

23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 22:49
見事なまでにクソスレになったな(w

24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 22:57
オレはさとう宗幸の青葉城恋歌が好きだな。

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 22:59
オ ナ  ラ   が    出      そ       う      ・     ・     ・















pu

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 23:00
>>24
× 青葉城恋歌
○ 青葉城恋唄

27 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 23:02
仙ぱっつぁんて玉子丼大好きなんだー

28 :秦野市の人教えて:02/10/23 23:12
神奈川 たぶん秦野市?の「なんつっ亭」には駐車場はあるのかな?
行ったことある人教えてちょ


29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 23:19
教えてちょんまげ

30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 23:31
おぉ〜〜!
 「なんつっ亭」の駐車場は、、、、、

、、、おれ秦野市の人じゃないからやめとこう。

31 :秦野市以外の人教えて:02/10/23 23:42
秦野市の人じゃなくても教えてくんろ

32 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 23:43
ある。 以上。

33 :秦野市以外の人教えて:02/10/23 23:52
よ〜し 明日「なんつっ亭」行くっす 

34 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 23:55
>>1
あのな、俺も食いに行くときは大抵ひとりだよ。
カップルなんかが多いのは、オシャレな店や雑誌で紹介されるような店だろ。
そういう店で、おまえ、周りをジロジロ窺うから気まずくなるんだよ。な?
そういう場違いなトコに行ったら、キョロキョロしない、コレ大事。
「嵐が丘」のヒ−スクリフを意識するくらいでちょうどイイ、な?
それからな、彼女が出来ても最初の頃はラ−メン屋に連れてっちゃいけない。
行列店なんかに連れていって、「ゆっくり食ってろよ。俺は外で待ってるからさ。」
なんて、言ってみろ?
その日別れた後に電話しても留守電だし、メ−ルの返事も帰ってこないから。
ラ−メン屋に連れてくのは、ケツの皺の数も知ってるくらいになってからだぞ。
寂しくなったらまたおいで、話しくらいなら聞いてやるから。

35 :ひとりぼっつ:02/10/27 23:58
寂しいYO

36 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/01 18:47
1さんは彼女いないの?

37 :176:02/11/01 20:55
tu-ka

らーめんは1人で食うもんだ

38 :176:02/11/01 20:59
2人以上で食うこと自体ウざい
帰れといいたい
1よ!聞けぃ
         
    らーめん店は戦場だ

39 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/01 21:36
ファミリーはラーメン屋に来るな!

40 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 12:48
   ひとりぼっちでさみしいね1さん

41 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/05 02:11

―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |  もてないラオタ
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   

42 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 10:40
一人では行きづらい。
♀は、なかなかねぇ・・・。
しかし、最近うまいラーメンや発見!!
一人で行かなくちゃ食べたい時に食べれない。
近々初めての一人ラーメン屋、いてくら〜〜〜!くってくら〜〜〜〜!!

43 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 10:48
たまに可愛い女がひとりでラーメン喰ってるとえっ?なんで?と思ってしまう


44 :(=゚ω゚):02/11/07 11:35
>>43
お持ちかえれ

45 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 11:48
>>43
田舎者死ね


普通にいっぱい居るよ・・・
武蔵とかじゃんがらとか・・

46 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 12:13
      ______
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::/|:::::::::/ノ::::::::/ヽ人:::::::::::ヽ
   /::::::::::/ |::://∧::::ノ    ヽ、:::::::ヽ
   |:::::::::::/ι |/  |ノ |/   ∪  ヽ:::::::::|
  |::::::::::/ ━━━━  ━━━━  |:::::::|
  |:::::::/    ==     ==    |:::::|
  |:::::/ l ̄ ̄ ̄ ̄|====| ̄ ̄ ̄ ̄ l |::::|
  | =ロ| -=・=-  /  ヽ| -=・=- |ロ=|::|
  |/  l     /    `ヽ     l   |
 /   ー── (●_●)───   \
 |           l l            |       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   ∪    |-- ̄`´ ̄--|__    ∪ . |     /
 |         |二二二二-|         |   < 西原幸男といいます。35歳童貞です。もちろんラーメン屋はいつも一人で行ってます。
 \      丿      ヽ       /     \ 
   \_     _- ̄ ̄ ̄-_     _/        \_________________
       ̄ ̄ ̄\__/ ̄
   ∪             ∪   



47 ::02/11/08 18:41
つばさも一人ラーメンさみしいもん(ノД<*)

48 ::02/11/08 18:41
本当は一人はずかしい・・(ノД<*)

49 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 18:50
ネカマならぬ
ラカマかよ。
おめでてえな

50 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 20:09
ラカマか新しいな(爆)

51 :木村三郎:02/11/09 04:39
つーーーーーーーーーーーか、カウンター8席とかの店に5人とかで
来るのはどうかと思うよ、店員「スイマセン、皆さんバラバラになっちゃいますけど
よろしいですかね」 客「嫌です」
おめーーらはずっと並んでろ!

52 ::02/11/09 13:38
>>51
そんな客殺しちゃえ(ノД<*)

つばさなんてデートだったのに
カウンター別席のことあったもん

53 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 13:43
ラーメン屋でデートかよ(泣。フランス料理ぐらい連れてってもらえ

54 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 13:44
>>53
美味しいからいいの〜!(ノД<*)


55 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 13:51
O(≧∇≦)Oイェ──イ♪
ネカマがでたぞ〜〜〜〜

56 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 15:26
>>55
ラカマだよ〜(≧∇≦)

57 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 20:23
男だけど一人でいくの苦手・・・・

58 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 21:05
>>53
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
デートはフランス料理。(プ

59 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 21:07
ヤりまくりカップルはラーメンでよし

60 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 20:23
てゆうか、1よ、ラーメンって一人の時に食べる食い物だってしらないのか?

それとも1はバーミヤンラーメン専門か?

61 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 08:22
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)