2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小樽の「麻ほろ」を食え

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/31 22:25
小樽はラーメンのメッカになる。
予言する。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/01 01:32
ラーメンのメッカになるという予言は外れる。
「麻ほろ」が小樽のラーメンのメッカになる、ならあたりそう。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 11:21
age

4 :名無し募集中。。。:02/11/02 11:30
そうか

5 :食いだおれさん:02/11/03 03:49
ありえない。
「麻ほろ」はスレたててもらえる資格もない。
身内が立てたスレに決まってる。
小樽にうまいラーメン屋はないもん。
いいかげんな宣伝はやめてくらさい。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/03 07:19
>5
この手の厨は飽き飽きだが、かまったげるか…

>小樽にうまいラーメン屋はないもん。
小樽市の全店で食べたのね!すごい!

麻ほろのスレの資格がなぜないか、
どのようにうまくないかを教えてほしい。

個人的には、こってりにしても十分あっさりなので、
「初代」のようなラーメンを求めて行く人は絶対物足りないと思ったけど、
あっさり塩のスープ、魚ダシの香りがよかったよ。


7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 15:08

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |  小樽如きでスレ立て
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   
                        |


8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 14:46
粉チーズと海苔の佃煮とトマトケチャップをそれぞれ味が分からない程度 入れるとコクが出て激ウマーだよ あ、味が分からない程度ってのがポイントね。
沢山入れたらダメだよ!

9 :水戸光圀 ◆F.iadwZ/zg :02/11/14 03:36
良スレに付きageて遣わす

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 03:48
sage

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 19:02
>>6
>全店で食べたのね
>資格がなぜないか、どのようにうまくないか教えて欲しい

だって。明らかに田舎者の言い回し。
真っ向からガチンコしないと気がすまない、みたいな。
麻ほろがうまかろうがまずかろうが、
スレをひとつ立てることはないだろうよ。
小樽ごときで。
せめて小樽全般で立てろよ。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 19:03
あげちゃった。。。スマソ

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 23:37

 今 か ら ラ ー メ ン 屋 に 行 く 奴 必 死 だ な ( 藁

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 08:48
麻ほろだけでスレ立てるなんて!
早く落ちろ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)