2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 移転ですー

1 :夜勤 ★:02/11/04 18:19
移転ですよん。

負荷軽減のためにも2ちゃんねるビューアーを使ってネ
http://www.monazilla.org/
http://pc3.2ch.net/software/


2 : ◆s/rain/h22 :02/11/04 18:26
記念。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 18:27
えっ、どうすりゃいいの?

4 :神野 尚志 ◆ggjRcNgHUk :02/11/04 18:27
記念!

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 18:28
記念カキコ

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 18:29
記念真紀子

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 18:29
(゚д゚)

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 18:29
なんと、まあ。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 18:29
ちんちんらーめんっ

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 18:29
なんで?

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 18:30
1 名前:夜勤 ★ 02/11/04 18:19
移転ですよん。


12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 18:31
どちらへ?


13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 18:33
どうすればいいの?

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 18:34
素人には金払うしかない。

15 : ◆s/rain/h22 :02/11/04 18:35
food -> food2
http://food2.2ch.net/ramen/

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 18:35
カードがないと2ちゃんねるビューアに登録できないの?
カードなんて持ってないよぉ〜 ヽ(`Д´)ノウワァァン!! 

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 18:36
金払ってまで2ちゃん見ねぇよ!!


18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 18:37
>>17
禿同

19 : ◆s/rain/h22 :02/11/04 18:37
ビューアを使うだけならお金はかからないですよ・・・ 

20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 18:38
すいません?
なにがあったのですか?

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 18:38
ふざけるな  

22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 18:38
カードを持ってない厨房がほとんどの2ちゃんでこれかよ・・・。
夜勤詩ね

23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 18:39
ビューアって何ですか?
今までと何が違うの?

24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 18:39
前のログも消えるの?

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 18:41
>>19
やりかたワカンネ
教えろ!!

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 18:41
理解できない奴は去れ!
不服を言う奴も去れ!
ここは学校じゃねえんだ。泣きごと言うな!

27 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 18:41
さっき書いた俺のカキコはドコへ????

28 :徘徊 ◆BBhaIKAIx6 :02/11/04 18:41
スレが引っ越してくるまで、大好きなラーメン食べて待っててね♪

29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 18:43
>>26
去りたくても去れない・・・
泣き言くらい言わせてくれ・・

30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 18:43
書き込みしたらユーザー設定されてませんとかいうエラーが出て、
戻ったらそんなスレッドありませんだって・・・。
どうなってるん?

31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 18:44
ネーポン

32 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 18:44
じたばったすーるーなよー

33 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 18:45
どこの鯖に移転したの?

34 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 18:45
ラーメン板だけなの?

35 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 18:45
なんでラーメン板がやられたかわからん。


36 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 18:46
よりによってラーメン板が・・・・・・

37 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 18:46
しばらく待てば過去ログ復活すんの?
訳が分からずスレが立ち始めているようだが。

38 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 18:46
糞夜勤

39 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 18:47

予告ぐらいして欲しかったぞ。





40 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 18:47
なんとらーめん板が有料化ですか
びくーりしたーよ



41 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 18:47
状況が把握できてない。
どうすりゃいいんだ?

42 : ◆s/rain/h22 :02/11/04 18:48
もう少ししたら今まで通り見られるようになりますよー。

43 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 18:48
取り敢えず落ちだな。
また夜にでも見てみよ。

44 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 18:49
>>42
あ〜、そうなの?
ご苦労ちゃん!!

45 :徘徊 ◆BBhaIKAIx6 :02/11/04 18:49
もうすぐスレがごっそり移転してくるので、スレ立てないで待ってね!!

46 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 18:49
>>42
ありがと
それじゃあ心配ないの?
よかったよ。

47 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 18:49
待っても過去ログ復活しません。
金払って見るしか有りません。
http://www.monazilla.org/

48 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 18:50
「麺屋ちゃけ」最高と言ってみるテスト

49 : ◆s/rain/h22 :02/11/04 18:50
夜勤さんの「ぽん」が来たら元通りになりますよん。
そろそろかな。

50 : ◆dq7M./4Uw. :02/11/04 18:50
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

51 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 18:52
カレー板になります

52 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 18:52
粘着同士の争いで崩壊してしまった福岡スレは戻さないで欲すぃ。

53 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 18:52
理解できない奴は去れ!
不服を言う奴も去れ!
ここは学校じゃねえんだ。泣きごと言うな!


54 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 18:53
>>53
コピペうざい

55 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 18:53
>>53
お前が去れ!

56 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 18:54
>>49
アイツをアク禁にしてください

57 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 18:55
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

58 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 18:59
直ったじゃん

良かった良かった!!

59 :牛肉 ◆beef/yXy9Q :02/11/04 19:42
こんな時間に移転なんてめずらしいですね
いやそうでもないのかな?

60 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 21:49
記念真紀子

61 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 22:05
以外とみんな使ってないんだね。参考にどうぞ。

■かちゅ〜しゃ導入方法
【1】http://angel.lolipop.jp/katjusha/ の導入方法を見てください。。。
【2】ダウンロードしたファイルを解凍します。
あらかじめ解凍用ソフトをインストールしておいてください。
http://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se026842.html
にあるLhasaというソフトが単体で動いて最初は使い勝手がよいようです。
【3】かちゅ〜しゃフォルダの中のkatjusha.exeをWクリック。
基本設定に必要なファイルが展開され、かちゅ〜しゃが開きますが、
このあとの作業のためにいったん右上の×を押して終了してください。
【4】次に、2chの仕様変更に対応したファイルをDLします。
http://kage.monazilla.org/ でkage.exeを「かちゅ〜しゃ」フォルダの中へダウンロード。
※かちゅ〜しゃ起動用のショートカットはkage.exeで作成してください。
※かちゅ〜しゃはフォルダごと何処へでも移動できます。
【5】kage.exeをクリックして起動後、地球マークのアイコンをクリック
  →ボード一覧の更新をクリックでスレッドが読めるようになります。
【6】datを直読みするにはこちら↓
ID&パスワード http://2ch.tora3.net/【注意有料です】
html化されたものは今まで通り、無料です。
kage・ボードの更新はまめに行いましょう。。。


62 :(流れ者):02/11/04 22:38
確認

63 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 23:00
Hikkyからカキコ。
ラーメンの板よめなかたから
板一覧更新したんだけど、そゆことね。

64 :牛肉 ◆beef/yXy9Q :02/11/07 17:11
二郎いきたいよぉ

65 :牛肉 ◆beef/yXy9Q :02/11/08 14:39
きょうは柏の桂花に行った。
ワカメン、というのを頼んでみたら、
麺にワカメが練り込まれているようだった。
麺やわらかめで頼んだ。
ウマーだった。
以上。

66 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 21:48
どこへ?

67 :牛肉 ◆beef/yXy9Q :02/11/12 14:31
2週間ぶり?くらいに夢館に行った。
あいかわらずウマーで最高。
今日は客が少なかったかな、
以前は1時過ぎでも結構席うまってたのに。
私のきらいな笑顔の苦しい店長は奥にひっこんでて、
こないだまで研修中だった山口くんが社員になっていて、
はじめて店長以外の人の作ったのたべた。(江戸川台は別)
山口くんは店のHP見るとなんとまだハタチ。
若いのぉ・・・・

冬はみそらーめんやるらしい。
そんなんイラン。
どうせならしおらーめんを開発せぇっちゅーに。

68 :牛肉 ◆beef/yXy9Q :02/11/15 11:12
きのうひと月ぶりくらいに松二郎に行った。
豚がかたくて残していたのに、
きのうの豚はしっとりウマーだった。
おかげでほぼ完食できた。

となりに座ったリーマンが、
カラメで頼んで、さらに胡椒を大量にふりかけていた。
味覚障害はクルナ!

69 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 00:38
やっぱそうだったのか

70 :牛肉 ◆beef/yXy9Q :02/11/21 14:14
きょうもとなりのリーマンがカラメで胡椒ふりまくってた。
最近の松二郎はカラメにしなくても、割とカラメな味だと思うのになぁ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)