2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップラーメンVSカップ焼きそば

1 : :02/11/08 08:08
なぜカップ焼きそばのほうが、
カロリー高いのか?

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 08:11
メーカーに聞け馬鹿

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 09:50
>>1
麺の量が多いからだよバカ。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 10:05
カップ焼きそばは
焼きそばにあらず

茹でそばです 茹でそばです 茹でそばです 茹でそばです  
茹でそばです 茹でそばです 茹でそばです 茹でそばです  
茹でそばです 茹でそばです 茹でそばです 茹でそばです  
茹でそばです 茹でそばです 茹でそばです 茹でそばです  

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 10:36
糞スレ乙カレー死ね

6 :水戸光圀 ◆OUr8Qc.DuE :02/11/08 11:40
焼きそばは板違いなので切腹せよ
カップ麺は重複スレなので切腹せよ
単発質問は質問スレなので切腹せよ

良かったのぅ、3画あれば、山でも、上でも也でも刃でも
好きな漢字を腹に書けるぞぃ。

@@@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@@@

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 03:32
>>3
ソースの油だ

 バ カ は お ま え だ !

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 02:47
あれぐらいの油でそんなにカロリーちがうか???

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 14:39

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | おやじ、お前の子は>>1なんだってな
    | ┌────────────
  /|.∨| 近所に言いふらしてこのラーメン屋つぶすぞゴルァ!
/|| .|  \_
| || .|     ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ∬∬∬
| ||/    ∧∧   /  〔〕/ /  /|  .    ⊂二二⊃
|/      (,,゚Д゚)_∬__ ̄ ̄./ /! ̄ ̄! .|/...    |      |
    ∧_∧つ\_/  / / 彡 ⌒ ミ D     |___|
   (___´∀`)_∬__ |||/ /   (`Д´ )/ 〔 ̄〕〕  从从从./
   (  ]つ\_/[__| ̄ |     (--:-- ) .| ̄ ̄|`i゙i  ̄ ̄ ̄
   ⊆) /       |  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |/ ̄ ̄ ̄
/  (__ |二二二二二二二| ̄ ̄ ̄ ̄ ∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ┻..|            |  / ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |            |  | そ、それだけは・・・
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \__________
  

10 :水戸光圀(偽) ◆F.iadwZ/zg :02/11/11 22:17
>>1
ブチ殺すぞボケェ

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 05:45
うわぁ〜〜〜い
糞スレ発見!

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 06:04
カップ焼きそば他に得がたいものがある。
あれは一つの芸術品と言っても過言ではないだろう。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 16:24
対決させるほどのネタじゃないんじゃねえか?
カロリーがなんで高いか、その程度の質問ならカップラーメンスレとかその辺でも
良かっただろう。
>>3の麺の量が多い、これは確かだね。みりゃわかるよ。
大盛でないのに焼きそばのほうは麺100gあるから。
実際、食ったときのボリュームも違うだろう?焼きそばのほうが腹膨れる。

14 :ウンコマン:02/11/27 01:51
うんこっっこっっこっっこっっこっっこ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)