2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらさん会議室ウォッチ 10

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 21:13
新スレ立てたぞ!

PART1:http://mentai.2ch.net/ramen/kako/959/959298416.html
PART2:http://mentai.2ch.net/ramen/kako/970/970767488.html
PART3:http://salad.2ch.net/ramen/kako/985/985793736.html
PART4:http://salad.2ch.net/ramen/kako/998/998641254.html
PART5:http://curry.2ch.net/ramen/kako/1007/10075/1007504144.html
PART6:http://food.2ch.net/ramen/kako/1014/10145/1014507483.html
PART7:http://food.2ch.net/ramen/kako/1021/10214/1021422155.html
PART8:http://food.2ch.net/ramen/kako/1026/10269/1026910048.html
PART9:http://food2.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1031928486/

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 21:20
2geto-
?


3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 21:41
>1
前スレにリンク貼れよ、ヴォケ

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 21:45
まだいいだろ

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 02:09
>>3
つうか、これが前スレだろ、ヴォケ
PART9:http://food2.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1031928486/

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 02:11
オサキなんかキレてたね
最近の書きこみのストレスがたまりにたまってたって感じ

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 02:16
オサーキの掲示板だから、彼が好きなように使えばいいんじゃない?
あれだけ喧嘩腰の発言してる連中は、荒らしといわれても仕方なし。

と書いたら「トラ会の犬」とかレスつける連中も、ワンパターンだしな。


8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 02:23
>>7
普通はあんなもん削除するがオーサキはそれを削除しない。
切れられて何かされるのが分かっているからか?

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 02:39
そろそろサブ会閉鎖or登録制移行の悪寒。。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 03:21
>>8
ああ、ちゃけ祭りのことね。


11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 03:31
やっぱ、金正日じゃん。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 03:35
>>11
それ飽きた。


13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 03:42
5は微妙に勘違い。
4のレスが正しい。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 07:11
>>10
ちゃけ最高。。。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 10:13
麺楽の書き込みに創価学会員が大量動員の噂。

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 10:38
ari=千吉か

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 16:30
大崎って自分でラーメンの撮影とかしてたんだろうな。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 17:21
くだらねえツリーを伸ばすのに必死なマジレス野郎が未だ絶えないな


19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 18:02
>>17
いや、オサーキはデジカメ持ち歩かないはず。
画像が欲しいときはメソキティに頼んでるんじゃ?(藁
MP3プレーヤーは持ち歩いてるらしいが(w

20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 18:16
パチパチやってるのが「自分はアフォなラヲタです」ってことを
知らない恥知らずな椰子ども。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 18:33
>>20
くだらねえネタをこっちに持ち込むなボケ

22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 19:52
写真ぐらい撮らせてやれよ、ラヲタの問題点はそんな表面的な
ことじゃないだろう。

23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 20:34
21はラーメンの撮影が唯一の趣味だそうです。

24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 20:46
>>23
あっちと同じ議論をここで同じようにやってもしょうがねえだろ
って言ってんだボケ

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 21:43
>>19
それについて鯨が聞いてるな(w

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 23:35
本気になったな
オーサキオーサキ♪
本気になったな
オーサキ♪

27 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 23:58
>24

あっちがなけりゃ、こっちも無い罠。
ダブって当然でしょ。

28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 00:02
>>10 = 14
あぁ? 痔作痔演までして情報蒐集かよ?

どーよ、誰か教えてくれそうか?
いつか教えてもらえるといいね(プププ
まあ精々がんばれや、タレ痔さんよ!

PS AA祭り期待してまふ(らぶ

29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 01:01
麺楽@青梅、久々レポート - ゆめみ 2002/11/13 02:17:08
Re:麺楽@青梅、久々レポート - ari 2002/11/13 21:39:18
Re:麺楽@青梅、久々レポート - ゆめみ 2002/11/14 00:37:47
Re:麺楽@青梅、久々レポート - 修斗 2002/11/14 22:52:34
Re:麺楽@青梅、久々レポート - ari 2002/11/15 02:15:26
Re:麺楽@青梅、久々レポート - ゆめみ 2002/11/14 23:44:30
Re:麺楽@青梅、久々レポート - 修斗 2002/11/16 00:40:33

鬼火山のジサクジエーン以来だな
こいつらはこの店のネタしか能がないのか?

30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 01:38
>>29
創家の時を思い出しますた。

31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 02:59
>16
あたっているかも、あの文書の感じ。

32 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 07:22
やれやれ
天の声ってか?まったくどうしようもねえアラシ野郎だな鯨。
もはや笑えません。もっと芸見せてもらいたかったもんですが。

33 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 07:32
写真撮ったら怒られてトホホ…
ぐらいですませられないかなあ。大騒ぎするほどのもんか?

34 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 07:37
そのとらさん会議室とやらは、どこにあるのですか?
教えてください。

35 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 07:47
>34
煽りと思って、よろしいか?


36 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 08:18
>>34
可哀想に・・・
ほらよ!

http://www.katsushika-sangyo.or.jp/kanko/spots/torasan.html

37 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 08:20
>>36
ありがとうございます。

>>35
氏ね

38 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 08:32
>>28
とら会を出入り禁止になった『アホバカちゃけ』が吼えてます

アホですわこいつ

39 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 09:35
きのこでもゲソでも鯨でもいいから
撮影ネタなんかより麺楽のバカども突っ込めよ

40 :28:02/11/16 11:28
>>38
野菜増しを出入り禁止になった『タレ痔』の分際で…

41 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 15:38
>>40
野菜増しとはなんぞや
タレ痔とはなんぞや

ここはとら会の話をするスレぞな

42 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 16:24
>>38
ちゃけ出入り禁止ってマジ?

43 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 16:29
ブックス会議室より

投稿者:なごやん@名古屋  2002/11/13 18:28:03
12月から、なごやん@大阪になるので


仙吉の師匠が飛ばされるようです

44 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 18:37
>>15
麺楽は創価学会と関係あるのですか?

45 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 20:36
>44
寧ろ
北チョソと関係あるんじゃないの?





と思わせる工作員達ども。

46 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 20:39
コリアレポート加代

47 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 16:27
最近トラ飼いの質が著しく落ちたよな
スレができたかと思えばジサクジエーンな新店情報ばかり
らーめんブームはsageですか?

48 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 20:21
最近は良質な情報はトラ飼いに書き込まないのがトレンドらしい。

新店の実食の感想はトラ飼い以外の掲示板にはちゃんとあるのに。

49 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 22:06
[Sub_BBS No.3688] 最近、客も店も変。
クダ欄ネタ振るヤシがまた出てきたYO!

50 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 22:51
>>49
結局あそこで与太話したがる奴と、ラーメン談義を店主にする奴って
根は同じ、構って君という罠。


51 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 23:25
>49
ネタだと思うが、そんな経験ないか?

52 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 02:31
今日、生もこしい見た。

53 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 02:48
>>52
マジレススマソ
もこしいの他にもこAとBがいるってホント?
これまじです

54 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 03:44
各店から宣伝費貰ってるって聞いたけど、どうよ?
違法でも何でもないと思うが、公平なジャッジ出来てない気がするしな。

55 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 07:35
>54
ソースもない妄想君はお帰りください。

56 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 09:02
>>51
ある、ある。
そういう意味では、悪くない話題だと思うが・・・。
撮影話をオサーキに介入された香具師の反撃かも?


57 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 09:41
最近、新店ネタとかもサブでやるね。
メインに書き込むのを昔からの投稿者は敬遠してるような

58 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 12:42
>>56
オーサキがデジカメ、写メールもったら捕まっちゃうよ!
ラーメンは撮影しそうにないがYセツ画像は撮りそうだ(w

59 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 13:31
>>58
八島であいつが酔っ払ったときの発言はY説どころじゃないぞ。
男尊女卑というか言葉のレイプだ。

60 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 19:50
>55
ソースも何も、本人が受けとてる事認めてるんだろ?


61 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 20:07
写真や店主とラー談について書き込んでいる奴はアク禁になるぞ。

62 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 20:58
あの程度で灰汁菌にするのなら閉鎖した方がいいじょ。

63 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 21:01
>>60
なら「本人が認めてる」ことのソース出さないと。
ちなみにあなたはどこで聞いたの・

64 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 21:07
>>61
どうして悪禁になるの、ひじょーにリアルな問題定義だと思うが
自分のこと、責められてるように感じてるのかな。

65 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 21:18
>64

良い所をついているが、問題定義→問題提起が正しいのでは?

66 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 22:20
みんなOOSAKIの腹黒さを知らない。
こいつは表面はいい人を装っているが、人の好き嫌いが激しく
嫌いなやつのことは、平気ででっちあげの悪口を吹き込んだり
2ちゃんに書き込んだりしている。

67 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 22:21
>>66
そんなの皆知ってるよ。だからあんなにいかれたサイトになってんだから。

68 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 22:38
小池栄子はさほど美人ってわけじゃないが、
キャラクターと「乳」で押してるよなー。

69 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 22:45
これだけは、ハッキリしたいんだけど。
大崎さんのあのブツブツって、ラーメンに関係あるの?

70 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 23:04
>>69
ない。

あれはニキビだから。


71 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 23:24
>>66
「誰のどういうでっちあげを言ったの?」と
聞いておくテスト。(W

72 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 23:27
オーサキ♪オーサキ♪
本気になったな?
オーサキ♪

73 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 00:07
サブって厨房の予感ムンムンね
宇宙ラーメン?
そんなのお子様ランチじゃないんだから
幼稚園生くらいしか興味持たないと思われ

大体俺だったら本物を見て落胆するくらいなら
ネットの画像を見て逝かないほうが助かる。
気になっていざ見て駄目だと一日鬱になる。

74 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 00:13
ていうか、とら会メインにすら入れない餓鬼どもがいくら騒いでも、
オサーキには全然堪えていないと思われ。


75 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 01:13
>74
イライラしてると思うよ、だってサブのほうが内容あるもん。
「どこどこの店、見つけました、どもどもです。」
誰が読んで楽しいの?

76 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 01:33
>>75
あそこはとらさんサーチしか利用する価値しかないと思うが。
それだって相当古い情報を載せてはいるけど。
オーサキみたいに新店を血眼になって探して行く香具師しか本会議室は
見ないだろうし、サブは煽り連中の溜まり場ってとこだな(w

77 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 01:35
あとは初めましてで消えていくマルチ野郎ども。

78 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 02:13
自分のHPなんだから、受け取ってないと明言すればいいだけだよな。

79 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 03:11
>>59
あなた、近しい人から聞いた話を得意になって話す身崎クソですか?

80 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 03:14
>>78
なんでいちいち2ちゃんねるの住人に反応しなきゃならんのかね、
とオサーキは思っているに一票。

81 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 03:16
>>66
オサーキのところを「み」に変えた方がピッタリくると思うのだが(w

82 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 07:13
>81
確かに。日記で「本当の常連とは…」なんて繰り返してる割には、
ただの私怨だもんな、見崎は。


83 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 08:54
79〜82
おさーきもみさーきもばかだが、おまえはひれーつ。

84 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 09:20
まあ>>66は思いこみしかカキコできないヘタレってことで
ひとつよろしく。

85 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 09:25
>>75
とらさんは、HPも会議室も写真は無いんだけど、そんなサイトで
撮影や掲載を論議するのは内容以前の筋違いでは。議論したけりゃ
写真がのってるサイトの掲示板でやればと思う。

86 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 10:43
とら討でやりゃいいんだよ
でもオサーキが釘を刺しながらも静観してるのは何か意図があるんだろ
ほっとけ

87 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 11:03
削除やアク禁したら、金正日や。

88 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 11:25
>73
てめー宇宙ラーメンヴァカにすんじゃねー!
ツァンメン食ってから文句家!


ってサブってのに釣られてみるてすと

89 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 17:21
まだ撮影ネタのツリー伸ばすバカがいるな
いい加減飽きろ

90 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 22:20
いやぁ、ひとつくらい華々しいツリーは必要だよ。

91 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 22:24
×華々しい
○痛々しい


92 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 22:32
↑正解(w

93 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 00:23
>>85
そうだな。
COZYの掲示板ででもやればいい。
弁護も出てきて面白いことになるぞ。

94 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 01:33
ラヲタなる人種を製造した責任は重い。>PL法

95 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 02:03
>>93
削除されるだけだぜ!(w

96 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 02:11
登録が必要
都合の悪い内容は削除
不正ではないにせよ金銭関係の噂
現在の会議室って何の為に存在するの?

97 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 02:19
>96
店の宣伝カキコはほとんどおさーき自身だったりして

98 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 03:46
写真レスには某ラヲタも書き込んでるな(藁

99 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 07:27
>登録が必要
メアドも出せないの?(プ

>都合の悪い内容は削除
個人の掲示板でしょ、当然じゃん(プ

>不正ではないにせよ金銭関係の噂
妄想が進んでるね(プ

>現在の会議室って何の為に存在するの?
2ちゃんねらーの為には存在してません(プ


100 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 10:24
↑以上、オサーキ談でした。

101 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 10:42
彼の力を持って、宣伝してやってるのだから金ぐらいもらったって
いいじゃん。
俺は味玉とチャーシュー多目のサービスを受けてるぞ。

102 :(=゚ω゚):02/11/20 13:24
何だかんだいって、大崎氏がいなくなったら困るよね

103 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 14:10
>>74
メインにも書いてるやつが、捨てハンドルでサブに書いてるんだよ。
知らないのか。

104 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 14:29
サブはリモホ表示しれ

105 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 15:35
>101
賄賂性のある金銭授受と味玉サービスといっしょにすなよ。

106 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 15:53
>>102
ダレが困るんじゃ

107 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 17:06
>>105
民間企業なんだから、賄賂じゃなくて取引だろ。

108 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 17:28
>>107
そんなおおげさな袖の下でしょう。
悪商人が武蔵の店主で悪代官がおさーきってとこかな。

109 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 19:17
仮に金銭を受け取ってる場合、マスメディアにラーメン各店を紹介する時、
公正なコメントできるのかが問題なんでしょ?
でも大山奇は受取ってないんだろ?

110 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 20:32
店の宣伝料=顧問料
何の問題もないと思います。
ラーメン業界はいまバブル、その立役者が大崎氏やマスコミ関係者でしょう。
ラーメンを話題にすれば視聴率アップ、雑誌の部数も伸びる
一介のリーマン大崎氏にはバカにならない小使いになるし、
マスコミ関係者にとっても対当資効果は最高でしょうからね。
でも情報に踊らされたらーめん店主や消費者はそれなりに
楽しんだ結果だからいいのでしょうが、真面目にラーメンに長年
取り組んできた店には、迷惑でしょうね。
いずれバブルですから、間違いなく崩壊しますが、
イメージダウンいい迷惑になるでしょう。
どんな業界でも経営者はリスクを背負ってやってるわけですが、
ラーメン業界はパラサイト的なダニがよりつきやすく未熟なんですな。
プロよりパラサイトが強い業界が栄えたことはありません。

111 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 20:36
さぬきうどんVS手抜きラーメン

112 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 01:44
>>103
妄想が進行してますよ


113 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 03:11
>110
結局奴は、自分勝手なだけか・・・・ハァー。

114 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 04:30
>>112

ズ・ボ・シ?


115 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 04:55
もらってんだ?

116 :112:02/11/21 07:28
>>114
いえ、ぜんぜん。
2ちゃん以外はステハンで書かない主義ですので(w


117 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 07:47
ちゃんと契約交して顧問料もらって、どこが悪い。

118 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 08:17
↑以上、オサーキ談でした。

119 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 09:40
撮影反対レス2件が速攻で削除されてます。


120 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 10:41
保全キボン

121 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 10:53
今後如何にもヤバそうなレスはここにコピペ汁!

122 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 11:26
漏れが書いたヤシ、早速あぼーんされたw

123 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 12:18
まとめて貼っちゃおうか?w
一応メール配信も受けてるので、削除されても証拠は手元にある。
つか、オサーキの削除基準、かなり私情入ってる罠。外野の漏れも納得いかん。

124 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 12:43
キボンキボン!

125 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 12:54
  ∧ ∧
  (,,゚∀゚) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /  |<  しない善よりする偽善。
  (,,_/  \    おまいらつべこべ言わずに募金協力汁!にゃははは!
/      .\___________

ひろゆき公認2chアフガニスタン募金でアフガニスタンに学校が建つ!
ニュー速+でも話題騒然、週刊アスキーにも掲載

ネオむぎ茶には間に合わず、新宿のナイフ騒ぎも新聞で知り、
ネコ虐待ぐらいで ようやく2chに来た「にわか」ども。
ガタガタいわずに募金しろ!ライブでネタに参加 してぇだろ?

学校が建ったら2chの名前がアフガニスタンに刻まれるぞ!
どうせクダラナイ事に無駄遣いするくらいなら、
おまいらの金をちょっとアフガニスタンの恵まれない子供によこしやがれ

募金公式HP http://bokin.s21.xrea.com/index.html
募金状況:http://www.gambanpo.net/esgn/ESGN0320.cfm?ID=75

宣伝上等!文句があるやつ、グダグダ言うやつ、疑ってるやつ
本スレに来やがれ!募金推進派で徹底論破してやる!
本スレhttp://choco.2ch.net/test/read.cgi/event/1037334222/



126 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 20:02
>>123
ペーストまだあ?

127 :(=゚ω゚):02/11/21 20:20
ゴマペースト

128 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 20:21
俺が今朝ちらっと読んだ感じでは、ひとつはそれなりだったような。
もちろん、ラヲタを馬鹿にはしてたけど・・・。

おさーきも北鮮並になってきたかな。

129 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 21:01
  うぜーんだよ 死ね
\____  ____/
        ∨
      ∧_∧            . _      .',..
     ( ´_ゝ`)    _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ ' 
    /    \ /  ̄ - -   ヽ´=', ・,‘ 三 (=゚ω゚)
   / /\   / ̄\/ ̄  ̄  ̄ ̄"'" .   ’   >>127
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||          .||

130 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 21:09
>123
>まとめて貼っちゃおうか?w
一応メール配信も受けてるので、削除されても証拠は手元にある。
> つか、オサーキの削除基準、かなり私情入ってる罠。外野の漏れも納得いかん。

糾弾すべし!!

131 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 03:40
ラヲタの神様になんてことを、罪深い人達だね。

132 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 05:21
消されてるっつーても、この程度だぞ
それよかこの発言がぶら下がってたかいたろうとかいう厨房の発言イタスギ

Posted by 電池グルーヴ
#####################################
Date: 2002/11/20 23:10:08
Subject: Re:拒否の店ねぇ。

無粋だっていってんの。か・っ・こ・わ・る・い、っていってんの。

餓鬼のごとき論理を振りかざして、そのうえ否定派の人を見下すような言辞。
どちらが心が狭いやら。


#####################################
http://www.torasan.com/bbs/


133 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 05:29
「ぺーぱん」事件は?

134 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 06:32
隠滅しまくってたよね。

135 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 06:43
あの会議室で、削除対象になった記事って多いよ。
あそこの情報によって被害受けた店も多いだろう。

136 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 07:18
「通りすがり」も貧乏臭い。
そもそも、通りすがり等と言ってる香具師に限って実は常駐している。
これ定説・・・。

137 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 08:17
2ちゃんねらーのキティガイさん
そんなにかまってほしいの?

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
Posted by 大山奇
#####################################
Date: 2002/11/22 03:44:04
Subject: Re:11/21日テレ「どっちの料理ショー」

讃岐と札幌対決風俗だったら絶対にススキのだね
プーソー逝きてー

At 2002/11/21 17:15:16 , もこしい wrote:
>こんにちわ
>讃岐うどんと札幌味噌ラーメンの対決です
>Gコード61228
>一応書きこみます


#####################################
http://www.torasan.com/bbs/


138 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 08:19
Re:11/21日テレ「どっちの料理ショー」
投稿者:大山奇  2002/11/22 03:44:04

回答先:11/21日テレ「どっちの料理ショー」
投稿者:もこしい  2002/11/21 17:15:16

讃岐と札幌対決風俗だったら絶対にススキのだね
プーソー逝きてー

===========
削除されるのミエミエじゃねーか(w

139 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 08:54
>>137-138
カキコした時間的に酔っ払ってたんだろ
削除しないオサーキを褒めてやり鯛。

140 : ◆VhikTPitgM :02/11/22 09:13
キティ外がキター!

============================================
投稿者:ぐるめマン 2002/11/22 09:04:15

回答先:Re:11/21日テレ「どっちの料理ショー」
投稿者:大山奇 2002/11/22 03:44:04

人は食べるものによって体臭が出るなど
体質に変化があるといいます。

だからニンニクばっか食べる朝鮮人は臭いらしいです。
(同じくニンニクを大量摂取するイタリア人は、ハーブを食べるから臭くならないそうです)

ここからが本題:
あっさり讃岐とコッテリ札幌、
やっぱりあそこの粘膜の質に違いが出るのでしょうか?

サラサラか?それともネットリか?
さあ、あなたならどっち?
===============================================
最近のトラ会ははじけてるな


141 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 10:19
無知ですまぬがぺーぱん事件の詳細キボンヌ

142 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 10:29
で、やっぱり削除された罠。まぁ、当然だろうけど。

143 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 10:50
登録無しのサブ会と匿名の2ch。どっちも身元明かして書きにくい特ダネを
書きやすいというメリットがあるのに、厨房ラヲタには理解も使いこなしも
できないみたいだね。これでサブ会が登録制になったりしたら、荒らしてる
連中が文句言うんだろうな。頭悪いったら。

>>140を書いたヤシとか、ほんとに楽しいのかね。こういうの書いて。

144 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 11:09
140を書いた奴は確かにバカである、
でも143も他人に好かれるタイプじゃないね。

145 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 11:21
>>141
http://food.2ch.net/ramen/kako/1014/10149/1014910076.html
の51〜が参考になるかも。

146 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 13:04
>>145
ども、参考になりますた

147 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 14:53
>消されてるっつーても、この程度だぞ

きのこが立てたクソスレで「反対論者に対する言論封殺」とか書いてるけど、
実際そんな書き込みがあって削除されたの?

148 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 21:27
サブの「店も客も変」スレのくだいは大崎本人です。
読んでチョ、ただ不味いからハシおるのはおかしいよと言ったら
即削除されたよ。
だいぶ、追い詰められてるね。

149 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 23:42
で、ぺーぱん事件って?

150 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 23:46
>>149
>>145読んでねえのかよボケ
おめえ見てえなボケは死んじまえよボケ
ボケ

151 :サブ:02/11/22 23:50
ちゃんと
ボクの話をちゃんと読んで理解してくれないか
どいつもこいつもどうしょもないよこれじゃ

152 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 08:18
>>147
2ちゃんねらーや、とら会に悪意を持っている人間が
わざわざ削除されるようなことを書いているように見えるね。
(ソープとか、あそこの粘膜の質とか…)

で、削除されてから「とら会は閉鎖的だ、北朝鮮だ」ってねえ…。


153 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 09:35
>(ソープとか、あそこの粘膜の質とか…)
 
あいつらは酷いね、削除は当然。
問題はラヲタ批判も恣意的に削除されることじゃないかね。


154 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 10:13


  『ちゃけ』が出て来ないのはなぜですか???




155 :(=゚ω゚) :02/11/23 16:11
別のHNに変えて書きこん

156 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 16:19
>154

痔に虐められて性格破綻しますた

157 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 18:09
最近は無意味書き込みばっかりのとら会より
数は少ないがジャンボの方が有効な情報がある。

158 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 20:09
フリークは食って美味かったら「ごちそうさま、美味しかったです」
        不味かったら 怨念こめて箸を折る
それがフリークのお約束です。

159 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 21:33
今、本会議室にミサイルが放たれますた。

160 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 21:39
>>159
あなたが放ったの?何のために?削除されるために?


161 :僕はラーメンが好きですが:02/11/23 21:44
自分のちんちんの形も結構嫌いではありません

162 :きのこ:02/11/23 21:49
>>160
そう、僕が放ちますた!

163 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 21:53
Re:ラーメン撮影拒否の店

投稿者:如何様犬 2002/11/23 21:07:19


どうも,やっと投稿の仕方がわかりました。

25年も通い詰めている店があります。家から30Kmの距離。
親爺さんとは一言,二言話す事はありますがそれだけです。
話好きな親爺さんなんですが,食べてる時に話し掛けられると困るのでそうなってしまったということだと思います。

くだらない議論。楽しく拝見させていただいています。
なかなか議論に参加できません。くだらなさすぎて。
くだらないのは面白いですね。松本のアホアホマンを思い出してます。



164 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 03:13
如何様犬最高!

165 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 17:13
>>162
でもさ、レスもつかず無視されそうな雰囲気じゃない?
やめときゃよかったのに・・・

166 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 17:43
捨てハンのヘタレきのこなんて誰も相手しねえよ

167 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 17:52
トラ飼い楽しいと思う。
殴ったり、刺したり、入院したり、女奪いあったり、ラヲタは愉快な人間の集まりやね。

168 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 17:54
>>167
プッ、ワラターよ。

169 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 18:40
撮影拒否スレのレス数がきのこの原点スレのレス数に並んだぞ!
こんなネタ、寅会連中って好きだねっ〜。

170 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 20:27
ラーメン命のラヲタを相手にからかうのはおもろいからね。


171 :ikasamaken:02/11/24 20:43
勝手に引用するなよぉう

さて宮本武蔵ブームですが
岡山には両手に箸を持って食べてくださいと懇願される店があります。
その名も<二刀流ラーメン>お客任せの企画ですな。



172 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 20:44
ラヲタもビール馬鹿も神経質に敏感な反応するから笑える

173 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 20:53
二郎ヲタの方がアフォっぽいよ

174 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 15:23
釜努が何しようともう無駄だよ。
おーさきさんが店長やれば?

175 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 16:13
生活全般「あなたが遭遇したDQN客」スレより

 463 :おさかなくわえた名無しさん :02/11/26 00:28 ID:ATi3LPl7
 昨日の午後2時頃
 まだ込んでる店内で、ラーメン食べてぶつぶつ呟きながらメモしてたラオタ。
 いきなり厨房をデジカメで(フラッシュ有)撮り始めた。
 店員が「ちょっとお客さん、やめてくださいよ!」と強い口調で言うと
 なにやら唄うような甲高い声で「あっ、今のチェ〜ック」と手帳に書きながら
 「接客、バーツ」と周りに聞かせるように言っていたデブ。
 「ホームページに書かないとね〜」と気色悪い声を出しながら
 青いチェックのシャツに折り目の無いチノパン、安そうな黒い肩掛けバックは
 顔を真っ赤にさせて脂汗をだらーりと垂らしながら帰っていきました。

176 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 17:12
>>175
http://food.2ch.net/ramen/kako/1029/10293/1029320115.html
の47がオリジナルと思われ

177 :209.233.221.202.xf.2iij.net:02/11/26 17:13






http://plaza.rakuten.co.jp/a240a/







178 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 17:29
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/index.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
    

179 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 21:31
とら会が悪いのではなく、逝っているクズのラオタは
粛清すべきということだけだと思うが。

180 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 21:36
逝っているクズの集う所、すなわちとら会。

181 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 00:19
>176
粘着女ハケーソ

182 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 00:29
くずにすらなれない2ちゃんねらーの傷のなめあいはこちらですか?

183 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 01:08
とら信者怒っちゃったのマキー!(w

184 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 01:48
トラ飼いのライターズが2ちゃんで書き込んでるのは有名だが、
それがラーメン王選手権者だったからビクーリ!
しかもスレまで立ててる!!

185 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 06:40
>184
妄想君にしてはつまらないですね。


186 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 09:44
このツグって粘着キモイ

小生小生、うるせえ
謙譲語だって分かって使ってんのかね

その割には
>確か今、比内地鶏と言っているのは比内鶏のオスと違う種類の鶏を掛け
>あわせたものだと存じます。
中途半端なしったか

>「比内地鶏」は「比内鶏」と「ロードアイランドレッド」の
>掛け合わせの地鶏です。
種類まで激しく既出だっつーの

187 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 17:39
>>185

妄想ぢゃないでしょ。
パー万のことだと思うけど。

188 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 18:04

    _   _
 /:::::::::::::::Y:::::::::::::ヾ
/::::::/  ̄⌒Y⌒ ̄ヽ::::ヽ
|::/ ο        ヽ:|
|:|    .  |  .   |::|
_|| i _.   ._ i .||_
| .|  ´/・  | .・ヽ`   |. | 
ヽヽ  ´ /| |ヽ   / /
 し|ヽ   ( !_;.)  /|J
   |    .iill_llii.|  |     
   \    σ ノ ./          
    .\__lllll_/
     | i  ̄ノ |
     /|\_.._/|ヽ
  /| |∨▽∨| |\
 /|  >|  ∧  | < |ヽ
 | | .\|  | .|  |./ | |

蓮池兄だが、ラヲタのラは拉致の拉ということで・・・。


189 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 20:43
大崎はラーメンしか食わないってホント?
米やパン食わないってホント?
同じ麺でもそば、うどんやパスタなどラーメン以外の麺料理食わないってホント?


それでどうやって生きているの?

ハゲは仕方ないけど。

190 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 22:01
大崎さんはオムライスも食べるらしいよ
オムライスの会みたいなの入ってるって
言ってたよその会の人知り合いいるんだけど
ああけどもうだいぶ前の話だから今はわかんない

191 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/28 00:54
ほんとどーでもいいことばっかり。ばかみたい。

192 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/28 02:06
以上、本人談ですた。

193 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/28 08:30
>>184
マーボーがカキコしてんのは有名な話だろうがゴルァ!!

194 : ◆cPhOTyFTQU :02/11/28 08:32
そろそろ逝くか・・・・

195 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/28 09:44
愛と情熱のハザマ

投稿者:ラーメン好き好き 2002/11/28 08:37:58

OOSAKIさんのネットリしたのを飲みほしたいわ!!

粘度はよかろうもん、臭いは御天
ウマーウマーウマーウマー
ウマーウマーウマーウマー
ウマーウマーウマーウマー
ウマーウマーウマーウマー
ウマーウマーウマーウマー
ウマーウマーウマーウマー
ウマーウマーウマーウマー

======================
こいつが好きなのは、ラーメンではないと思うが。


196 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/28 10:12

http://www.torasan.com/bbs/sub/sub11/messages/3794.html

197 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/28 11:36
海新山のオムライスが大崎のお気に入り

198 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/28 13:19
サブ会の「混雑時のラーメン屋に・・・」のレス内容が
「ぺーぱんで悲しい気持ちに・・・」にかぶってきたぞ。
関係者はハラハラしているんじゃないのかw

199 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/28 14:47

店名が出てないから、全然OKでしょ。
痛くも痒くもないと思うけど。

200 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/28 15:00
200げと〜

201 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/28 18:39
「お前等の席はねえよ!」ペーパソ(談)

202 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 03:16
>削除集立てれば文句言われないYO
>つでに有名店からの宣伝費の収支モナー

削除集いいかもな。

203 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 05:08
oosaki,調子こきすぎ
こいつ本当にリーマンなのか?

204 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 05:54
「源泉所得税より、確定申告で申請する税額の方が多いけど、何がいいたいのかな?
ウダウダ言ってないでさあ、体張る勇気ある人いないんですか?」
某オフ会での発言(爆

205 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 06:11
ソースもないのにうだうだ言ってる人ハケーン(w

206 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 06:14
大星紘由企

207 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 06:51
デジカメの映像がウプされてるよねー

208 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 17:02
モーニング姿の大崎さん、素敵。

209 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 17:48
見た時ある!
「あれですよお、個人が好きな味と、雑誌向けのコメントに差があっても、読んでる人は分かってくれてます」
「うーん、悪いことには使ってないですよー、本当に」
とかって内容だと思った

210 : ◆JiZ20AkHDA :02/11/29 21:00
>>195
すっげーカキコだな
禿げしくワラタ

211 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 22:07
>>196
not found になってるが

212 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 02:27
セーター

213 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 11:04
>211
大崎氏はテレ屋さんだから、すぐ削除したんでしょ。
でも午前中の小一時間で削除するのだから恐るべし。
親衛隊とかいるのかも。

214 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 11:45
いくつくらい削除しているの?
100や200だったら大変だろうけど
10や20だったら簡単だろう。

215 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 21:07
味方と思ってるフリークに、情報を流す奴多い。
しかも最近オフで会った奴も。


216 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 21:15
大崎さん、多摩地区のラヲタには気をつけたほうがいいよ。
そのうちクーデターおこすよ。

217 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 02:36
川崎厚木地区の連中には、この2ちゃんで暴露されまくり!


218 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 07:49
>>216
立川に自爆テロ起こそうとしているヤシが一人いるのは知っているが(w

219 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 09:32
>>217
しったか君

220 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 12:02
しったか妄想をここでぶちまけるより、
大塚奇行氏を、生暖かい目で見守ってあげようよ。


221 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 12:41
>>220
既に話題になっていたか。
十兵衛だけほめてるのな。

222 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 14:10
>>218
それって『み』のことか、黒幕はほかにいるんだよ。
おおさきのことを、君ずけで呼ぶことを自慢してる奴さ。
素直に格の違いを受け入れられない、とっちゃん房やさ。

223 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 14:42
仲?
紺無井?

224 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 14:46
それは魚屋だよ

225 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 16:25
あー、昆名井ね。

226 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 19:11
>>217
おいおい、川崎は神奈川県でも東端で厚木は県央地区の西端だろう。
めちゃかけ離れた地域を一緒にするなよ。

227 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 20:14
すけこましこんにゃい、メジャーデビューオメデトウ。

228 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 20:25
大崎がなんだっての?
あいつなんか勘違いしてねえか?
ヤツがなにをやったってんだよ?
なにか実績を残したのかよ。

229 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 20:46
>>228
江ぐちとにんにくや、みごとに無視されたね。

230 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 21:30
>>228
とりあえず、データ量と検索性では国内屈指のサイトを作ってるな。


231 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 22:03
浮気を自分の掲示板に書かれてhp閉鎖のこんにゃい
面白い奴が多摩にはいるぜ!
身だけじゃねーぞ

232 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 22:32
MANタロウは心を痛めております。

233 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 22:34
多摩はろくなのいないのか?
今度はコニャニャイが多摩本からハズレるのか?

234 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 22:40
マンタロウは懐を温めてます

235 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 22:53
>220
同意

大塚奇行氏には
久々に、ちゃけ以来の
ホンモノ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
を期待しage

236 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 00:24
>>235
同感だが、そのちゃけは「贋」の方ね。


237 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 00:24
しかし、既存の多くのラーメン屋の生活が苦しくなったのも事実。


238 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 00:35
企業努力しない方が悪いんだ!
などと言う馬鹿にはオイラも反対だよ


239 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 00:44
>>237
ラヲタも、新しい店だけがいいとは思ってない人が多いよ。
ただ、ノスタル爺が古い店を持ち上げるときの表現はなんだかなぁ。

春木屋大好きラヲタより。


240 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 11:26
貴公屎って何物だ?
きのこの撒き糞っぽい気もするが

241 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 12:00
きのこかどうかはわからないけど、確信犯の
テロリストだな。

242 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 12:59
最近ネットを始めたが、とら会よりも先に2chを先に知ってしまったDQNと見たが
2chが出来る前ならケンカが始まっていただろうが、さてどうなるか

243 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 14:04
やっちまおうぜ!ってか。

244 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 16:56
>243
   ∧_∧      
  ( ´∀`)  
  /,   つ  オチケツ
 (_(_, )      
   しし'       

>242
しかし">"の使い方がなっていないところが
誰かを彷彿とさせると言ってみるテスト

245 :きのこ:02/12/02 17:08
>>240
よく分かったな!俺だよ。
本会議室ではあるが躊躇なく思う存分、俺と遊ぼうぜ!
へタレ諸君(w

246 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 17:16
おまえの糞みたいな体臭がプンプンで判ったよ
へタレ捨てハンの相手なんて誰もしねえって言ったろバカ

247 :きのこ:02/12/02 18:08
>>246
あれ実は俺じゃねえよ!タコ!釣ってみただけだ(w

248 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 18:09

ヘタレきのこ=乾椎茸

249 :きのこ:02/12/02 18:12
>>248
本会議室では手も出せないのと比べて、どっちがへタレだか(w

250 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 18:38
別に「きのこ」の名前が嗤われようがバカにされようが、実生活とかラヲタ活動には痛くも
かゆくもないだけだろ?とら会で暴れるのが度胸があるとか思ってるならイタすぎ。

251 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 18:44
子供っぽい論争だな。
とら会の連中、喜ばせるだけや。

252 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 19:47
今日電車の中で大崎さん見たよ
意外に背高いんだねカレ
頭は前見たときより薄くなってました

253 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 21:32
tesuto

254 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 22:57
>>252
トゥインポもけっこうでかいという噂。

255 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 23:05
>しかし、既存の多くのラーメン屋の生活が苦しくなったのも事実。

256 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 23:36
>>252
以前に見た髪の薄さを覚えてるなら、身長を見て
「意外に高い」は無いと思うんだが。


257 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 23:42
>>256

前は座ってるとこしか見なかった。

258 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 09:54
>トシモソ
味を語るのは味覚障害を治してからの方が良いと思われ

259 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 10:19
トシモンにとってトラ会は生き甲斐なんだろうな。
三軒茶屋から多摩の山奥までご苦労なこった。
こんな奴がストーカーになったら大変だよな。

260 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 15:08
のびたって、ちゃねらーだろう?それとも只のキティ?

261 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 15:51
最近OOSAKIへのあてつけなのか、武蔵を露骨に叩くのがいるが
みっともねえからやめろ!
それが寅会気質だって言われればそれまでだが。
あそこに巣くってのは最近ゴミばっかな。

262 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 17:12
yanyanって、何が目的だ?

263 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 17:41
>260
のびたは
真性厨の香りがプンプンする。
改行位置の間違いも天然くさい。
縦読みも出来ないし…
コワッ

264 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 17:43
>262
さぁ?
漏れはどっちかってーと
油鵜太郎の粘着度合いのがキモイが

あ、寅会なら普通か…

265 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 22:47
痛いバカ発見
--------------------------------------------------------------------------------
528 . 某ちょさん、いい加減にしなさい! 投稿者:COJY 投稿日:2002/12/03(Tue) 22:42

こちらのサイトは寅会と並んで2ちゃんの餌食と化してますが、大人しく自分のホームへ帰りなさい!
最近の寅会もそうですが、わざわざ表舞台まで来て何が楽しいのですか?そういうのは裏でやってこそ楽しいのではないかな?
ひょっとして目立ちたがり屋とか?(超激爆)

M響先生もまともに相手にしないようお願いします。
--------------------------------------------------------------------------------

266 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 02:12
イコール馬鹿ではないが
254=オサーキ
やつのティムポは無残なものだ・・・

267 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 02:26
事実だったらだけど、大山奇氏が金もらってる店のリストないの?

268 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 10:02
yanyanナイス釣り
夕太郎カコワルイ(プ

269 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 14:18
龍旗信に行きました。中国のカリウム30%の塩を上手に生かした、心地良さ。
他種類の野菜の甘味、昆布や椎茸の旨味は隠れた天然の調味料。
ムール貝の数日間の下処理や鶏肉の丁寧なアク抜きの話を熱心に語る店主。
初めて見る可愛い素材の豆苗はスープの味の邪魔をせず、美味しい。
またビタミンが普通の野菜に比べ凝縮されてるらしい。
焼き豚は不思議な塩でさっと味付けされただけのあっさりヘルシー。
塩スープの力強さがしょっぱさ以外でこんな素晴らしく表現されるとは。
干しゴボウや、塩の選択等、話を聞いていると自然食や薬膳に近い。
「健康に気遣う人にも美味しく食べて欲しくて」そう語る素朴な店主。
少年の様な真っ直ぐな瞳、自作品が薬膳に近づいている事に照れながら。
大阪のラーメン店で初めて胸が暖かくなりました。
教えて下さった方々に感謝します。


270 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 15:39
一位 佐さ木  東大卒  
   ぱーまん 東大卒 
二位 もこし  産婦人科大卒
3位 おうさき 提供大
4位 一柳   一柳大学卒



?位 み    パワー軒宣伝科卒
?位 こんにゃ 不倫大学校
?位 ホシの  無名大無名科卒

最下位 石上  ラーメン大学ウンチク科在学

271 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 15:43
のびたは異常だ

272 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 16:37
ぱーまんは早稲田です。

273 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 16:38
誰か、削除された「すなっち」とやらの書き込み保存している人いる?

274 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 16:46
Posted by すなっち
#####################################
Date: 2002/11/30 20:53:30
Subject: Re:最近の傾向

>>1がいいこと言った!


と言ってみるテスト。

#####################################


275 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 16:47
Posted by すなっち
#####################################
Date: 2002/11/30 20:54:12
Subject: Re:最近の傾向

すいません。掲示板間違えました。。。


#####################################

276 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 16:48
はやっ!

さんくす。

277 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 18:14
龍旗信に行きました。中国のカリウム30%の塩を上手に生かした、心地良さ。
他種類の野菜の甘味、昆布や椎茸の旨味は隠れた天然の調味料。
ムール貝の数日間の下処理や鶏肉の丁寧なアク抜きの話を熱心に語る店主。
初めて見る可愛い素材の豆苗はスープの味の邪魔をせず、美味しい。
またビタミンが普通の野菜に比べ凝縮されてるらしい。
焼き豚は不思議な塩でさっと味付けされただけのあっさりヘルシー。
塩スープの力強さがしょっぱさ以外でこんな素晴らしく表現されるとは。
干しゴボウや、塩の選択等、話を聞いていると自然食や薬膳に近い。
「健康に気遣う人にも美味しく食べて欲しくて」そう語る素朴な店主。
少年の様な真っ直ぐな瞳、自作品が薬膳に近づいている事に照れながら。
大阪のラーメン店で初めて胸が暖かくなりました。
教えて下さった方々に感謝します。


278 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 19:28
佐野実も大崎に媚うってたとは、大崎儲かって笑いが止まらんな。

279 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 19:31
YUKKOちゃんのHP久しぶりにアクセスしたらURL変わってて鬱
新しいURLのウプキボンヌ


280 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 20:15
あんなのどこがいいんだよ
これだからラヲタは(以下略

281 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 20:21
>>278
もしかして、ガチンコ3の川崎の店ネタか?


282 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 20:24
>>279
お前みたいな奴がネットセクハラするからだよ。

283 : ◆2rh6bEYxv6 :02/12/05 01:38
>>282
別にセクハラしてねーんだけど?
ただ新しい掲示板になって
それをブックマークしなかったうちに移転
さびしいっす


284 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 10:00
全国の美味いと言われているラーメン店を評価しちゃいました。
               ↓
http://members.jcom.home.ne.jp/ayanokuni/ramen.html

気になるお店があればメールくださいませ。


285 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 12:42
>>284
何処が全国なんだよ。
オメーのは福岡県ばっかりだろうが。
福岡なんて30%韓国じゃん!

286 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 13:33
>>283
http://www.yukko.
この後は有料です(藁

287 :☆☆☆☆☆:02/12/05 13:34
http://yahooo.s2.x-beat.com/

288 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 16:36
>>285
ぶっ殺す

289 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 16:41
>>284
マルチうぜえんだよ

 死 ん じ ま え


290 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 17:10
寅じゃなくジャソボのところなんでsageておく。
別に誰がどの店を好きでも構わないが、言い回しがHNが大分キティかと思われ。
何となく店関係者では無いような予感。


阿佐ヶ谷 珍珍珍(サンチン)
投稿者 阿佐ヶ谷サンチン推進委員会 日時 2002 年 12 月 05 日 10:52:12:

最近美味いラーメン屋に出会っていなかった。しかし行きつけの美味いラーメン屋
を見つけた。家からは電車に乗らなくては行けない距離だが、苦にならない。
チェーン店でよくあるが、店舗ごとに味が全然違う。阿佐ヶ谷のサンチンは
チャーシューが美味い!!肉の味がしっかりしていてあとから味をつけて
ごまかしているのとは全然ちがう。餃子も美味い!!胡麻ラーメンという
阿佐ヶ谷サンチンの独自のメニューもありかなりいける!!
阿佐ヶ谷駅から歩いてすぐのところにあるので是非食べていただきたい

291 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 17:31
>しかし行きつけの美味いラーメン屋を見つけた
ワラータ!

292 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 17:42
真性のアフォぶり久々に見た

293 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 18:03
マルチの麺楽登場。
また、急激にレスが付く可能性あり。

294 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 18:48
>>290
書きっぷりが伝説のアフォ「ジョニ-」みたいだね。断言口調で。
(知らない香具師はジョニ-で会議室検索してみ)

295 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 18:52
あ、検索するのは寅下位な。

296 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 22:21
>>270
ちゃけはどこ卒???

297 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 23:33
>>290
確かに、店の人間もここまでほめられると思っちゃいないだろう(w
「!」を複数個つけると、香ばしさが増すようだな。


298 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 04:43
大崎が元トラ会の造反ラヲタ『み』のHPを偵察したようだ。
『み』は地味だけど、大崎攻撃を繰り返してたのさ。
忙しいだろう大崎も小耳にはさんで、たまらず・・・
『み』はやっと相手にされたとHPでご報告、
アクセスの相手をまめにチェックする奴も異常だが
ラヲタの人間関係はエグイね。

299 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 10:27
多摩地区には面白い奴がいるな。

300 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/06 12:06
300ゲトー

301 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 13:19
>>298
ってことは最近の
>>137-138
>>140
>>195
見たいなカキコは「み」がやってたのかな?

「み」のURLウプキボーン

302 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 14:27
oosakiもとらさんのアクセスチェックやってるね。

ある人が同じ職場の人間がアクセスしてたのを、濡れ衣着せられたと
怒っていたことがあったな。

303 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 19:14
>>301
違うな、多摩ラヲタ独立戦線多摩ラー団の実質的ドンはKonnnyaiなんだ。
理想主義に燃えてる青臭い『み』を煽って、利用してるのさ。
大崎さんに嫉妬してる薄汚い中年ラヲタ、それがkonnnyaiなのだ。
大崎さん、気をつけてください。
MANたろうあたりも何考えてるかわかりませんよ。
多摩ラー団はあなたを狙ってます。

304 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 19:56
アクセスチェックだけでなく、
某MLでも回覧まわして、協力を求めていた。


305 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 20:15
>>304
でも発信先なんかつきとめて意味あるの?
身内の裏切り者探しか、ならわかるけど。

306 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 21:13
>305
キミは身内?(W


307 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 22:12
>>306
多摩ラー団はトラ会の配下団体ではありません。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)