2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(千葉県)  市原市のらーめん  (市原市)

1 :1:02/11/15 16:22
市原市内のらーめん情報モトム!!
ってか、おながいします。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 16:24
2げとずざ

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 17:32
http://www3.ocn.ne.jp/~olcity/

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 17:39
7000件に宣伝します
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3987

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 17:56
J!!(ドッドド)
E!!(ドッドド)
F!!(ドッドド)
ジェフユナイテッド!!

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 00:43
市原っていわゆる「家系」ってラーメン屋ないのかな?

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 03:56
ないな。


8 :6:02/11/16 11:05
>>7
なんとなくそう思ってたけど、やっぱ無いのか・・・・

家系じゃないだろうが、「伊○屋」の醤油ラーメンのスープが漏れは
結構好きだ。
デカイチャーシューもよかったんだが、スープの方が
印象に残った。


9 :1:02/11/17 23:24
市原市民はらーめん9食わねーのか?

期待あげ

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 22:56
工場地帯で
ブルーカラーの労働者が多いから
定食屋の方が流行っている。
家系らーめんなんか高価だから閑古鳥でしょうな。


11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 23:56
>>10

家系ラーメンってそんなに高価なものなんですか。

12 : :02/11/28 18:01
元祖じゃんがらのカップ麺がでていてびっくり

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/28 20:19
地鶏ラーメンが美味しいよ。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 00:47
ぢどり以外は全滅なのか

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 10:32
天一もおいしいですよ

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 00:20
天一って竹岡式だっけ?

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 00:21
五井駅近くの味平が好きだ。子供の頃から食ってたので。
何か、独特の醤油ラーメン。

あとは、夜6時から営業のオロチョンラーメン。
辛い。昔は大変好きだったが、しばらく前久しぶりに食ったら
ただ辛いだけでした。でも好き。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 00:35
天一って・・・
天下一品の事でしょ?>浜野の
違ったら誰か解説してくれい

19 :ラーメン大好き@名無しさん :02/12/06 22:25

最近はらいもんが美味しいと感じるんだけど。。。
まさか私だけ?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)