2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中野区新井薬師駅周辺のラーメン屋

1 :名無しさん:02/11/27 01:01
おまいら、美味いとこ教えろ。
潰れた店の話もOK。

2 :名無しさん:02/11/27 01:03
10もいくかどうか判らない限定スレだ!

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 01:31
がんこ一徹か、燦亭で食え!
注意するべきは、
がんこ一徹は、つけ麺は、ダメだな、麺が遺憾。
燦亭は、量が少ない。鶏は遺憾。豚に汁!

4 :名無しさん:02/11/28 02:25
昔、あった太陽ラーメンはオレにとって煮干ダシ初体験でした。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/28 22:16
>>3
さんていは店主に注意だ!ブツブツ独り言言うぞ。
でも味はまぁまぁだ。


6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/28 23:02
>>5
おらっ!ボケが。
おまえワンパターンな燦亭おやじ叩きしてんじゃねぇクソが。
いいかげんワンパすぎてこっちは飽きてんだって言っただろが!
もっと他の煽りできねぇのか?おまえやっぱバカだろ?(嘲笑)
バカはバカなりにもっと俺を楽しませろや間抜け。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/28 23:13
オヤジはともかく、燦亭の味は好みが分かれる。
俺は好きなんだが、和風すぎてラーメンとして物足りないと
言われたこともある。


8 :名無しさん:02/11/30 00:46
駅前の丸長ってどお?

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 00:48
長浜食堂

10 :名無しさん:02/12/01 13:48
10

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 14:18
>>9
まずいよ。
店内臭いし。あそこは居酒屋みたいなもんでしょ。

12 :名無しさん:02/12/01 14:48
大番ラーメン。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 15:17
麺彩房。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 15:33
中華特大、来年にはブレイクするでしょう。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 16:06
中野食堂のしなそば!

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 16:12
>>8
昔好きでよく行ってた。俺はつけ面でなくあそこのラーメン派ね。
デーブも家族できてたよ。もう7.8年行けてない。

17 :名無しさん:02/12/03 04:02
>>16
おれは、どっちも平均的に食ってた。
でも、丸長はお店によって、何故味が違うのだろうか?
荻窪が総本山だったと思ったけど?

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 01:30
珍珍珍、脳が揺れた!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)