2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾ラーメン

1 :たおぱいぱい:02/12/01 02:57
坦坦麺マズイ 四川ラーメンはクソ
もともと日本のラーメンは日本人向けに作った物。
中国人が美味いと思う ラーメンを日本人が
食って美味いと 思うなら わざわざ日本人
向けに ラーメンを作った 意味がない

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 02:59
2ゲット


3 :ばんばん:02/12/01 03:03
台湾ラーメンしらねえよ普通

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 03:04
台湾ラーメンつったら
台湾小調でしょ池袋の。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 03:05
あなたは何人ですか?
文章がよく分からない。
思うが重なっているし。

でも坦々麺って結構メニューにあるけどうまいのほとんどないよね。
中国人に媚び売る必要もないし、こったラーメンはもう日本食なんでは。
実際、本物っぽい中華料理屋に行っても料理はうまいがラーメンは味がないよ。

6 :ばんばん:02/12/01 03:06
>>4
台湾ラーメンって名古屋のもんだろ
味仙が発祥だぞ
何が池袋だミーハーなだけなラーメン通気取りは死ね

7 :たおぱいぱい:02/12/01 03:12
だから坦坦麺はまずいっていってるだろ
台湾ラーメンを食え
台湾ラーメンが全てのラーメンの生みの親。
もともとラーメンは台湾ラーメンだった。


8 :たおぱいぱい:02/12/01 03:13
>>5
文章間違ってねえし

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 03:17
>たおぱいぱいさん
あなたが反大陸主義者の台湾人か出身者なら面白いのですが。
親中の雁屋某などは中国原理主義を漫画を使って若い読者を啓蒙してますが。


10 :たおぱいぱい:02/12/01 03:19
>>9
なにいってんのお前
ラーメンの話してんのになんで思想の話を持ち出すの?
他の板行け
ラーメンの話してんだよカスが

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 03:22
坦坦麺マズイ。 四川ラーメンはクソ。
もともと日本のラーメンは日本人向けに作った物。
中国人が食って美味いとラーメンなら、
わざわざ日本人向けのラーメンを作る必要性がない。
(だから今ある中国麺はまずいのだ)

添削するつもりはないけど、この方が分かりやすいのでは?
気を悪くしたんなら、ごめんね。

12 :たおぱいぱい:02/12/01 03:24
中国人が食って美味いとラーメンなら、



???

13 :たおぱいぱい:02/12/01 03:25
日本語の理解能力ないね

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 03:27
中国人が食って美味いラーメンなら、

のまちがいだね。
打ち間違っちゃったよ。


15 :たおぱいぱい:02/12/01 03:30
日本語の表現力もないみたいだね。
残念だよ

16 :たおぱいぱい:02/12/01 03:32
しとしとぴっちゃんしとぴっちゃん

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 03:54
俺は間違っているとは一言も書いてないし、
???と3連呼しているが一文字の書き間違いがわからないんだから、
君こそ理解能力がないね( ≧▽≦)ブフッ

それと句読点なしで特殊学級か外国人みたいな文章書いて、
日本語の表現力もないね。 ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ



18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 12:06
ていうか、台湾ラーメンを語れないお子ちゃまがこういうスレ立てるな。

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 02:21
 ∠ハハハハハハハ_      ゝ
   /          ∠_     |    たおぱいぱいさんってさぁ・・・
  /           ∠_    |
  |  ̄\  / ̄ ̄ ̄  /      |    なんかそこら辺の連中と
.  |__   ____  | |⌒l. |    匂い違いますよね・・・・・・
  | ̄o /   ̄ ̄o/  | l⌒| . |
   |. ̄/     ̄ ̄    | |〇|  |    厨房というか
.   | /            |,|_ノ   |    ドキュソっていうか・・・
.   /__, -ヽ        ||     |    もっとはっきり言うと・・・
.   ヽ――――一    /\   |\
    /ヽ ≡       /   \_|  \ バカの匂いがするっていうか・・・・・・
   / ヽ      /      |   |ー―
   /   ヽ    /        |    | ̄ ̄
      /ヽ_,/        /|     |



20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 03:07
台湾旅行したとき、日式ラーメンを食ったが不味かった

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)