2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

らーめん屋でのビールはどう? PRAT9

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 15:32
異常粘着お断り(と書いても馬鹿だから理解できないようだが(-_-;)
まあ、異常粘着は適当に弄びつつ、マターリとラーメン屋でのビール
について語りましょう。

過去ログ
らーめん屋でのビールはどう? PRAT8
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1037893045/
らーめん屋でのビールはどう? PRAT7
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1036310446/
らーめん屋でのビールはどう? PRAT6
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1035636927/
らーめん屋でのビールはどう? PRAT5
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1033740059/
らーめん屋でのビールはどう? PRAT4
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1031252843/
らーめん屋でのビールはどう?PRAT3
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1017804299/
らーめん屋でのビールはどう?PRAT2
http://curry.2ch.net/ramen/kako/1002/10025/1002574377.html

2 : :02/12/03 15:36
お前の馬鹿さ加減をさらしてるだけ(w
大体、反論になってないし。

3 : :02/12/03 15:36
>>1
逃げるのだけは得意みたいだな(w

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 15:38
ラーメンに限らず、飯屋で飲まなきゃ食えないよ(^^

5 :メンマ大王:02/12/03 15:43
生ビールでメンマ!最高!

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 16:39
(・∀・) 粘着チキン踏んでしまった 取れないよ

シツコーイ

7 :  :02/12/03 16:40
逃げたのはお前!(w

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 16:43
>>6
放置して、遠巻きに眺めていればいいのでは?

9 :  :02/12/03 16:45
>>8
ちゃんと過去レス読めよ。
馬鹿にはわからんだろうが(ぷぷ

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 16:49
友達がいない御徒町在住の寝たきり厨房粘着チキンがいるスレはここですくわ?

11 :  :02/12/03 16:50
ラオタ必死だな(ぷぷ
一般常識もないんだもんな〜(哀れ

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 16:54
>>10ワラタ!

13 :  :02/12/03 16:55
哀れな馬鹿がまた1人・・・・・


14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 16:57
PART9?結構続いてんだぁ。。
ラーメン屋で一杯ってどだろ。深夜に帰る前にもう一杯って時に行く
かな。餃子と野菜炒めみんなでつっついてビール、紹興酒。
で、ラストにつけ麺。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 17:02
やはりビールとつまみメンマ!

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 17:06
下手に書き込むと粘着が絡んでくるから要注意

17 :   :02/12/03 17:07
>>16
此処まで馬鹿で卑怯な奴初めてみた(w

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 17:07
PRAT8は既にボロボロです。

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 17:10
死死死死死鬱死死死死死死死死鬱鬱鬱死死死死死死死死死
死死死死死■■鬱死死死死死死鬱■鬱死死死死死死死死死
死死死死鬱■■死死死死死死死■■鬱死死死死死死死死死
死死死鬱■■鬱死死死死死死鬱■■鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死
死死死■■■死死鬱鬱死死死鬱■■■■■■■■■鬱死死
死鬱鬱■■鬱死鬱■■鬱死鬱■■鬱鬱鬱鬱鬱■■■死死死
鬱■■■■鬱鬱■■鬱死死鬱■■■死死死鬱■■鬱死死死
鬱■■■■鬱鬱■鬱死死鬱■■鬱■鬱死鬱■■■死死死死
死鬱■■■■■■鬱死鬱■■鬱鬱■■鬱■■■鬱死死死死
死死鬱■■■■鬱鬱死鬱■鬱死死鬱■■■■鬱死死死死死
死死死鬱■■鬱鬱■鬱死鬱死死死死鬱■■■死死死死死死
死死死鬱■■死死■■鬱死死死死死鬱■■鬱鬱死死死死死
鬱鬱鬱■■■鬱■■■■鬱死死鬱鬱■■■■■鬱死死死死
■■■■■■■■鬱■■鬱鬱■■■■鬱■■■■■■鬱鬱
■■鬱鬱鬱■■死死鬱鬱■■■■鬱鬱死死鬱■■■■■鬱
鬱鬱鬱死死■■死鬱鬱鬱■■■鬱鬱■鬱鬱鬱鬱■■■■鬱
死■■■鬱■■鬱■■鬱■■鬱死鬱■■■■鬱鬱鬱鬱鬱死
死■■■鬱■■鬱■■鬱鬱鬱死死鬱■■■■■■鬱死死死
死■■■鬱■■死鬱■■死死死死死鬱鬱■■■■鬱死死死
鬱■■■死■■死鬱■■鬱死死鬱死死死鬱■■鬱死死死死
鬱■■■死■■死死■■鬱死鬱■■鬱鬱鬱死死死死死死死
鬱■■鬱死■■死死■■鬱死鬱■■■■■鬱鬱死死死死死
鬱■■鬱死■■死死鬱鬱死死鬱■■■■■■■■鬱鬱死死
鬱■■鬱死■■死死死死死死死鬱鬱■■■■■■■鬱死死
死死死死死■■死死死死死死死死死死鬱■■■■■鬱死死



20 :    :02/12/03 17:10
>>18
まともな反論も出来ないお前の所為でな(ぷ

21 :14:02/12/03 17:11
>1 はなんでみんなに叩かれてるんだ?イイケド。。
一応sage

22 :14:02/12/03 17:34
メンマって意外と高くない?

23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 17:45
PRAT8はいい終わり方したな。(ウソ

24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 17:47
2chで「おれは社長」「ちゃんと店もあるし公にも証明出来る」「住所その他は教えられない」フ°

25 :   :02/12/03 17:50
>>24
お前、本当に卑怯な奴な(哀れなほど

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 17:53
>>24 (・∀・)ヘッポコチキンハケーン

27 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 17:54
ラーメン屋でビールを頼まないヤシは、フランス料理店でも
「あ、僕ウーロン茶しか飲めないんです・・・」
とか言ってるんだろうな、貧乏はいやだね。プ

28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 17:55
暇なんだねえ。あきれた。

29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 17:56
>27
スレ違いレス、カコワルイ!

30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 17:56
御徒町で一日中2ちゃんねるできるしゃちょーやっててなおかつ利益が出てる
ってジュエリー関係の会社かな?

でも妄想の線が一番濃いけどね。
『証明できるけど教えられない』じゃ、普通、何言われても文句言えないよな。

31 :ガイシュツ?:02/12/03 17:58
御徒町はオカチーマチ!ププ・・

32 :   :02/12/03 18:00
>>30
一応、ジュエリーも扱うよ。
あと、嘘吐きに住所とか教えられる?

スレ違いなので、sage

33 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 18:03
(・∀・) 『証明できるけど教えられない 

それは証明出来ないってことじゃん チキンは馬鹿だね

34 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 18:09
>32
自分の正当性とそれを証明するが為に冒すリスクを天秤にかけてどっちが重いか
考えれば?証明したいんなら情報晒せばいいし、それがいやなら引っ込めって
ことだよな。

まぁ2ちゃんねる(しかも超糞スレ)でちゃんとレス返しながら俺は社長だとか
一日中言い張ってるほうがどうかしてると思うが。

35 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 18:10
オマエ御徒町なら立飲み屋の「市場」の社長だろ?図星棚!

36 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 18:12
社長が2ちゃんねらー


(´・ω・`) やだな

37 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 18:17
>>35
裏で盗品のジュエリーの売買も行なってると。(w

38 : ◆2LEFd5iAoc :02/12/03 18:17
(・∀・) 御徒町に住んでて
(・∀・) 社長で
(・∀・) 一日中2ちゃんをやってて
(・∀・) 利益が出てて
(・∀・) 社員が馬鹿で
(・∀・) 煽りに弱く
(・∀・) フランス料理店でウーロン茶を飲み。
(・∀・) 友達が10人いて
(・∀・) 粘着チキンププププッ


39 :   :02/12/03 18:21
>>34
信用されなくてもコッチは一向に構わないが。
事実は何も変わらないし。
あと、一日中2ちゃん張り付いていても利益をだせる方法はある。
自分が出来ないからって、それを基準にするのは止めた方がいいよ。
>>35
残念ながらハズレ。
>>36
大目に見れ(w

40 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 18:23
脳内社長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

41 :   :02/12/03 18:23
>>37
人聞きの悪い事を(w
警察には、結構協力してる方だと思ってるぞ。

42 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 18:23
(・∀・) 嘘つきチキン

43 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 18:26
771 名前:   投稿日:02/12/03 09:20
>>544>>545
証明してみろよ
出来ないんだろ(w
俺は御徒町に居るんだが、来いよ!旅費は、全額出してやるぜ!
虱以下の脳味噌しかないから電車にも乗れないんだろうが(w
因みに、傭兵経験あり!
来なかったらマジで家族及び親族をサメのエサにしてやります。
調べる方法が沢山あって嬉しいな♪
絶対 来いよ(笑


昼間の威勢の良さが無くなってきたな。(w

44 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 18:29
だからアメ横にいるから時間と場所指定しろって ち き ん

45 :   :02/12/03 18:31
嘘吐きを信用しません。

46 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 18:31
(゜Д゜;) やばいチキン逃げきれるのか!

47 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 18:30
チキン逃げたww

48 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 18:31
>>43
朝からこんなことやってんのか。やっぱしバカ。(w

49 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 18:33
>因みに、傭兵経験あり!

ワラタ

50 :   :02/12/03 18:33
これで、レスを終了します。
長々とお邪魔し
申し訳ありませんでした。

51 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 18:36
ネット喫茶で一日粘るのも疲れるよね。

52 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 18:48
(・∀・) チキンは最後までヘッポコだったね ぷっ くす

53 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 19:08
チキンはクソ店閉めて家帰ったな(プ

54 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 21:00
おれは平社員だけど、街でやたらと「社長!」って声かけられるよ。
御徒町でもかけられたよ。

55 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 23:26
ん?
昼はいつもとは違う種類の異常粘着がいたようだな・・・

56 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 00:56
昼の祭?は実は貧乏人のジサクジエンだよ。
ビールを注文できないヤシ=貧乏人
という事実から目をそらしたいだけなんだ。

57 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 00:59
> 糞の様なビール馬鹿親父が下らないスレでマターリしてると・・・
> ▽
> 厨房がからかいに来る
> ▽
> 短絡思考の馬鹿親父が反撃するも適当にあしらわれ醜態を晒しまくり
> ▽
> 馬鹿親父が弁護、ミスワキと合流(この時点で馬鹿親父は荒しと同化)
> ▽
>


58 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 01:01
>>57=ちょ粘着馬鹿(藁

59 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 01:18
>>55
荒らし方は「エロイムエッサイム」と同じように思うけどね。
昨晩は余程悔しかったんだろうね。

60 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 01:23
はい

61 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 01:26
昼間(っつーか朝から晩まで)荒らしてた奴は、馬オヤジと決定しました。

62 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 02:03
> 糞の様なビール馬鹿親父が下らないスレでマターリしてると・・・
> ▽
> 厨房がからかいに来る
> ▽
> 短絡思考の馬鹿親父が反撃するも適当にあしらわれ醜態を晒しまくり
> ▽
> 馬鹿親父が弁護、ミスワキと合流(この時点で馬鹿親父は荒しと同化)
> ▽
> この後、ビールスレが馬鹿親父によって荒らされる

63 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 02:04
ビールスレが続く限り荒しに来るけど、なにか?

64 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 02:05
結局、粘着を振りきれないビール十人はヘタレだな。

65 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 02:11
>>1より
まあ、異常粘着は適当に弄びつつ、マターリとラーメン屋でのビール
について語りましょう。

66 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 02:12
弄ばれている事に気付いていない阿呆が踊らされているという事実(ppp

67 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 02:27
なんか言うとるでえ(藁

68 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 03:03

ラーメン屋でビール飲んだのがどうしたんだよ!
おい、馬鹿親父!
死ねよ!

69 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 03:08
>>68
貴重なご意見、ありがとうございました。
次の方どうぞ。

70 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 03:37
すみません、このスレ初めてきたのですが状況が理解できません。
ラーメン屋さんでビールを注文すると「親父」さんに罵倒されるのですか?

当方、一本のビールを私とカノジョで分け合って飲むのが、
ラーメン屋さんでの儀式となっていますが・・・。

71 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 03:53
>>70
理解できないのならよく読め、馬鹿者。

72 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 04:00
>>70
親父さんに罵倒されるのではなく
ラーメン屋でのビールについてホンワカ語っている親父が
異常粘着くんによって追い出されているってこと。

73 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 04:00
>>71
こんなスレを真面目に読むバカがどこにいる?

74 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 04:09
>>73
貴重なご意見、ありがとうございました。
次の方どうぞ。

75 :70:02/12/04 04:12
ああ、なるほど。私の誤解だったようですね。
レスを下さった方、どうもありがとう。
しかし、なぜこのスレに粘着される方がおられるのでしょうか。
別に政治的・議論的な板でもスレでもないような・・・???
わけがわからない。

76 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 04:41
>>75
要するに暇で若いってことだよ。

77 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 07:26
>>76
うん。それだけだね。


78 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 08:16
>一本のビールを私とカノジョで分け合って飲むのが、

ウププ!ラーメン屋でビールを注文できない貧乏童貞君には想像できない世界だね。
この文章に煽られた厨房がウーロン茶飲んで今日も大暴れか?

79 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 09:03
今日は御徒町に出張なのだ。

80 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 12:19
今日はシャチョータンもうこないのかな

81 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 12:37
アメ横のクソ店で2ch見ながら店番してる禿げオヤジがいたらそいつだよ

82 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 13:05
うん

83 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 14:46
おーいっ、シャチョウさんやーい。
今アメ横なんだけど、どこ行けばいーのかなー?

84 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 14:54
二木の菓子の横のインターネット喫茶かな?
一時間300円だってさ。

85 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 15:06
亜麺坊、きょうはチャーシューメン100円引きだよ!

86 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 15:16
アメ横でチキン狩りかあ、面白そうだ。

87 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 15:28
>>86
(・∀・) プッ

88 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 15:37
(´ー`)y-~~
ちきん野郎はイジメられんのにびびってもう昼間には出てこないよ

皆が寝静まった朝の4:00頃書き逃げするくらいしかできないヘッポコチキンだもん

89 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 15:52
>>88
(・∀・) プッ

90 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 16:01
>>89
(・∀・) プッ

91 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 16:12
チキン野郎は「(・∀・) プッ」と返すのが関の山。

92 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 16:14
ビール親父はチキン!!
馬鹿は死ね!!

93 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 16:15
>>91
(・∀・) プッ              

94 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 16:16
>>92
(・∀・) プッ     

95 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 16:21
誰だ、>>87>>89>>93>>94=チキンシャチョウを泣かせたのは?

96 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 16:22
>>95
(・∀・) プッ


97 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 16:23
> 糞の様なビール馬鹿親父が下らないスレでマターリしてると・・・
> ▽
> 厨房がからかいに来る
> ▽
> 短絡思考の馬鹿親父が反撃するも適当にあしらわれ醜態を晒しまくり
> ▽
> 馬鹿親父が弁護、ミスワキと合流(この時点で馬鹿親父は荒しと同化)
> ▽
> この後、ビールスレが馬鹿親父によって荒らされる

98 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 16:24
自作自演のビール馬鹿オヤジが、必死で抵抗してんな。(藁


99 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 16:25
>>98
(・∀・) プッ

100 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 16:26
チキンシャチョウはワンパターンの繰り返しで飽きさせて、早く忘れてもらいたいらしい

101 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 16:26
100べとしゅあああああああああああああああああああああああああああああああああ
はああぽんぽん
どこまでつづくやらこのシュレ

102 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 16:26

このスレ立てた張本人かも知れない、ビール親父と呼ばれてる馬鹿は、
何事においても未練だらけで、女の腐った様な性格してるのだろう。

103 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 16:27
>>100
(・∀・) プッ

104 :muuuuuuu:02/12/04 16:27
ラーメン屋でビール飲んだらおかしいのか?

オレは当たり前に飲むが?

105 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 16:28
>>101
(・∀・) プッ   

106 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 16:28
トラ回にはビールばかり飲んで入院しちゃうデブが沢山居るようだけど
ここのビール住人も見苦しいデブ?

107 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 16:29
>>102
(・∀・) プッ    

108 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 16:29
>104

死んでいいよ(W

109 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 16:29
>>104
(・∀・) プッ         

110 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 16:30
>104
>ラーメン屋でビール飲んだらおかしいのか?
> オレは当たり前に飲むが?

貧乏人って感じだね(笑)

111 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 16:30
>>106
(・∀・) プッ
    

112 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 16:31
>>108
(・∀・) プッ                         

113 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 16:31
ラーメン屋でビール飲むなんて貧乏人の証明!(・∀・) プッ

114 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 16:32
>>110
(・∀・) バカ

115 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 16:32
>112
(・∀・) プッ

116 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 16:32
いい感じで荒れてるな(w

117 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 16:33
>>113
(・∀・) プッ

118 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 16:33
>>116
(・∀・) チキン!ハケーン!

119 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 16:34
>>115
(・∀・) プッ

120 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 16:35
>>116
(・∀・) プッ

121 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 16:36
> 糞の様なビール馬鹿親父が下らないスレでマターリしてると・・・
> ▽
> 厨房がからかいに来る
> ▽
> 短絡思考の馬鹿親父が反撃するも適当にあしらわれ醜態を晒しまくり
> ▽
> 馬鹿親父が弁護、ミスワキと合流(この時点で馬鹿親父は荒しと同化)
> ▽
> この後、ビールスレが馬鹿親父によって荒らされる

122 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 16:36
(・∀・) プッ

123 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 16:37
>>121
(・∀・) プッ ヒッシ!

124 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 16:40
粘着ビール親父キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

125 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 16:40
>>122
(・∀・) プッ

126 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 16:40
>>124
(・∀・) プッ

127 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 16:42
ビールが飲めないと
カキコ禁止ですか?

128 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 16:43
>>127
(・∀・) プッ                          

129 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 16:43
771 名前:   投稿日:02/12/03 09:20
>>544>>545
証明してみろよ
出来ないんだろ(w
俺は御徒町に居るんだが、来いよ!旅費は、全額出してやるぜ!
虱以下の脳味噌しかないから電車にも乗れないんだろうが(w
因みに、傭兵経験あり!
来なかったらマジで家族及び親族をサメのエサにしてやります。
調べる方法が沢山あって嬉しいな♪
絶対 来いよ(笑


シャチョーは、傭兵経験があり、2ちゃんねるのカキコから身元が割り出せる
らしいからそうとう凄腕のハッカーなんだろうな。あとサメの餌とか
言ってるから海洋生物にも詳しそうだ。いちいちレスを返してたことも
考えるとけっこう律儀な性格だと思える。

さらに「来い」とは言うけど「行ってやる」とは言わないので引きこもりの
気があるのかも。それからほかのレスでも「証明してみろ」と言い続けて
るが2チャンネル上で身元の証明など不可能に近いのに何度も繰り返すのは
やはり煽り目的の異常な粘着体質。しかも昨日の終わりごろに「自分が
社長であることを証明しろ」って言われたら急に大人しくなって引き
下がって行ったしな。

あー、住所とかの証明は無理でも傭兵経験を証明しろって聞けばよかったなー

130 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 16:43
(´ー`) 気違いがいるね

131 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 16:44
>>129
(・∀・) プッ                       

132 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 16:45
>>130
(・∀・) プッ

133 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 16:49
(´ー`) 何が プッ だか? 暇な奴だね
暇ならお前を産んだどうしようもない馬鹿親の手伝いでもしろ

134 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 16:50
俺は荒しだ(W

135 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 16:51
>>133
社長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

136 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 16:52
(´ー`) >>134 あっそう

137 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 16:53
> 糞の様なビール馬鹿親父が下らないスレでマターリしてると・・・
> ▽
> 厨房がからかいに来る
> ▽
> 短絡思考の馬鹿親父が反撃するも適当にあしらわれ醜態を晒しまくり
> ▽
> 馬鹿親父が弁護、ミスワキと合流(この時点で馬鹿親父は荒しと同化)
> ▽
> この後、ビールスレが馬鹿親父によって荒らされる

138 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 17:04
>>133
(゚д゚)ハァ?(゚д゚)ハァ?(°Д°)ハーァ?

139 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 17:05
>>137(゚д゚)ハァ?(゚д゚)ハァ?(°Д°)ハーァ?

140 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 17:06
>>136(・∀・) プッ

141 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 17:07
>>135
(・∀・) プッ   

142 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 17:08
(・∀・) プッ

143 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 17:10
ラーメン屋でビールを飲んで(・∀・) プッ

144 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 17:12
ラ板の落ちこぼれ集合!

145 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 17:12
>>143
(・∀・) プッ               

146 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 17:13
>>144
(・∀・) プッ                     

147 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 17:13
(・∀・) プッ       
        

148 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 17:17
(・∀・) プッ



149 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 17:18
(・∀・) プッ
                       

150 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 17:18
(・∀・) プッ  

151 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 17:19
> 糞の様なビール馬鹿親父が下らないスレでマターリしてると・・・
> ▽
> 厨房がからかいに来る
> ▽
> 短絡思考の馬鹿親父が反撃するも適当にあしらわれ醜態を晒しまくり
> ▽
> 馬鹿親父が弁護、ミスワキと合流(この時点で馬鹿親父は荒しと同化)
> ▽
> この後、ビールスレが馬鹿親父によって荒らされる

152 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 17:23
(・∀・) プッ          

153 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 17:35
ラーメン屋でビール飲んでる馬鹿のほとんどが臭い!

154 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 19:04
今日は馬鹿社長と異常粘着しかいないな・・・

155 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 19:10
チキンシャチョウは帰ったよ。
だから昨日チキンがいなくなったのと同じ時間帯に「(・∀・) プッ」が止まった。
分かりやすいバカだ。

156 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 19:13
5時半上がりか。一日中2ちゃんねるやってて5時半に帰れるなんて
詐欺みたいな会社やってんな。(w

157 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 19:28
>>156
実際はリストラの憂き目に遭った元リーマンで、家族にはクビになった
事を告げられず、朝は今まで通り家を出て、昼間はマンガ喫茶なんかで
時間を潰してる可哀想な人だと思う(藁

158 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 19:28
ビール親父が仕事真面目にやるとは思えんよね(笑)
給料泥棒の様な馬鹿親父は死んでいいよ

159 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 19:30
>>158
貴重なご意見、ありがとうございました。
次の方どうぞ。

160 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 19:31
>>158
> ビール親父が仕事真面目にやるとは思えんよね(笑)

証拠は?

161 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/12/04 19:32
沢庵とエビス!! 
 渋すぎっ!! ぷっ。。

162 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 19:58
>>161
渋いっていうより侘しいな。逝け。

163 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 20:02
チキンは昨日やっつけられて悔しかっつたんだね

今日も粘着チキンでした

164 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 20:08
>>81で書いたけど、チキンシャチョウは家族経営の個人商店の店主だよ。
それで自称社長だとよ。(w

165 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 20:10

「らーめん屋でのビールはどう?」 ぢゃねえよ、馬鹿野郎!!

166 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 20:11
>160
お前、バカだろ?(W

167 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 20:12
>165
お前も、馬鹿だろ?(W

168 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 20:12
>>165
貴重なご意見、ありがとうございました。
次の方どうぞ。

169 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 20:26
ふと、ライムをキュッとしぼってコロナビールを飲みたくなったので、
御徒町の帰りにコンビニによってコロナビールを買ってきました。
ライムがないよなあ、と思ったけど、パックのが付いていて、
コロナビールにライムをタラタラたらして飲みました。
爽やかスッキリの喉越しが風呂上りに最高です。
つまみのブリの塩焼きにはあわなかった。

170 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 20:35
>>157
確かにあのあたり、マンガ喫茶とか多いですね。
アルコール以外の飲み物持ち込み可で、一日3000円くらいのようです。

171 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 22:27
>>164
あのへん、ちっちゃい会社(てゆーか店)いっぱいあるしねぇ。
雑居ビルに入ってるような会社だと住所公開してもどれがどれやら
よくわかんないと思うよ。

172 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 23:05
>>157の推測がもっとも妥当なところでしょう。

173 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 23:17
長引く不況の影響で社員全員、給与を一律7%カットされました。
そのせいでラーメン屋でのビールを控えています。
ええ、私は貧乏です。貧乏ですとも。

174 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 23:20
御徒町っていえば、
貫ろくで美味そうに生ビ−ル飲ってた人がいたなぁ。
平日の昼過ぎだっただけに、羨ましいかぎり。
昼ビ−ルってのは飲んでる時は極楽だけど、見る側に回ると地獄。(w

175 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 23:35
変換しない文字をわざわざ「飲ってた」と充ててる・・・

176 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 23:41
細かいことを気にすんなよ(w

177 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 23:45
わざわざ当て字にするのなんて書き込みに気合いが入ってるな。

178 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 23:46
>>175の「充ててる」って変だね。
「当ててる」が正しいと思われ。

179 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 23:46
> 糞の様なビール馬鹿親父が下らないスレでマターリしてると・・・
> ▽
> 厨房がからかいに来る
> ▽
> 短絡思考の馬鹿親父が反撃するも適当にあしらわれ醜態を晒しまくり
> ▽
> 馬鹿親父が弁護、ミスワキと合流(この時点で馬鹿親父は荒しと同化)
> ▽
> この後、ビールスレが馬鹿親父によって荒らされる

180 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 23:47
>>179
貴重なご意見、ありがとうございました。
次の方どうぞ。

181 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 23:49
>>178
細かいな(w

182 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 23:50
漢字は正しく使いましょう。
ラーメン屋ではビールを飲みましょう。

183 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 23:52
>>174
近くのえぞ菊にもいるんだよねー。昼間ッから旨そうにビール飲む人。
くそう、ホント眼の毒というか。きぃぃぃぃぃー。
あ、今日の御徒町は、雨で、寒くて、熱燗が呑みたかった・・・。


184 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 23:53
雨で寒かろうと、キンキンに冷えたビールを飲むのが乙

185 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 23:56
ビールおやじって、社会のクソでしょ?

186 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 23:58
>>185
貴重なご意見、ありがとうございました。
次の方どうぞ。

187 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 23:59
粘着だな

188 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 00:03
>>187
貴重なご意見、ありがとうございました。
次の方どうぞ。

189 :みんな暇だねェ&rlo;ノ(^ー^)&lro;♥:02/12/05 00:04
>>187
君もね♥

190 :馬オヤジは&rlo; いなら要:02/12/05 00:05

( ̄ー ̄

191 :また来るよん&rlo;ノ(^ー^)&lro;♥:02/12/05 00:07
ぶひ♥

192 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 00:13
クソばっかだな

193 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 00:14
>>192
貴重なご意見、ありがとうございました。
次の方どうぞ。

194 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 00:16
>>184
それだ!!!

195 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 00:39
> 糞の様なビール馬鹿親父が下らないスレでマターリしてると・・・
> ▽
> 厨房がからかいに来る
> ▽
> 短絡思考の馬鹿親父が反撃するも適当にあしらわれ醜態を晒しまくり
> ▽
> 馬鹿親父が弁護、ミスワキと合流(この時点で馬鹿親父は荒しと同化)
> ▽
> この後、ビールスレが馬鹿親父によって荒らされる

196 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 00:41
>>195
貴重なご意見、ありがとうございました。
次の方どうぞ。

197 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 00:51
>173
>長引く不況の影響で社員全員、給与を一律7%カットされました。
> そのせいでラーメン屋でのビールを控えています。
> ええ、私は貧乏です。貧乏ですとも。

いくらもらってるか知らないけど、大変そうだね。
とりあえず、こんな所で遊んでないで、話術なり技術なり身に付けたら?
キミみたいな馬鹿オヤジがいない方が、これからの若者の為だしね。
手段は問わないから、死んだらどうかな?


198 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 00:55
>>197
貴重なご意見、ありがとうございました。
次の方どうぞ。

199 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 01:12
>198
貴重な意見と思うなら、お前死ねよ(藁
馬鹿者はいらねえんだよ!!

200 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 01:14
粘着馬鹿がいるね♪

>貴重な意見と思うなら、お前死ねよ(藁
>馬鹿者はいらねえんだよ!!

他に何か言ってみろー、おバカ(藁

201 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 01:16
ビールが飲める年齢にもなって2ちゃん荒らす親父に
生きてる意味あんの?

202 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 01:34
>>199 >>201
貴重なご意見、ありがとうございました。
次の方どうぞ。

203 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 02:00
えぞ菊で、ギョーザで生ビールがいい。
〆には、当然味噌ラーメン。シャチョウがおごってくれるかも知んないし・・・

204 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 02:16
ネギ、メンマ、チャーシューをさっと炒めたものと、家常豆腐を肴に
ビールをくいっとやってきました。サイコーですよ。
言うまでもありませんが、最後はビールでシメました。

205 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 02:23
>>204
飲みっぱなしかい!?(w
最後はラーメンで〆るんじゃないの?

206 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 02:50
>>205
あ、失礼しました・・・。
既に酒は抜けてるんですが、何故か妙なタイピングをしてしまいました。
最後はもちろん、ラーメンです(w

207 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 02:58
内容がない間抜けなレスが多いな
所詮、馬鹿が集まるビールスレ(W

208 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 03:00
>>207
貴重なご意見、ありがとうございました。
次の方どうぞ。

209 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 03:16

> 糞の様なビール馬鹿親父が下らないスレでマターリしてると・・・
> ▽
> 厨房がからかいに来る
> ▽
> 短絡思考の馬鹿親父が反撃するも適当にあしらわれ醜態を晒しまくり
> ▽
> 馬鹿親父が弁護、ミスワキと合流(この時点で馬鹿親父は荒しと同化)
> ▽
> この後、ビールスレが馬鹿親父によって荒らされる

210 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 03:21
>>209
貴重なご意見、ありがとうございました。
次の方どうぞ。 

211 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 03:47

プッ、悲惨なスレだネ

212 :だらけオヤジ:02/12/05 13:04
てめえらハッポーシュ飲んでるくせにエラそう過ぎ!
おれはラーメン屋ではビール一筋=金持ちの証明。

213 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 13:45
>>211-212
貴重なご意見、ありがとうございました。
次の方どうぞ。

214 :(=゚ω゚=) :02/12/05 14:19
発泡酒うまいにゃー
なにか?

215 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 15:35
チキンシャチョウどうした(プ

216 :画像あつめ:02/12/05 15:52
http://www21.brinkster.com/wenders/rara/


217 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 16:30
ビール親父は馬鹿ばかり

218 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 16:45
未練タラタラなスレだな
ラーメン屋のビールで話題が盛り上がる訳ないだろうに・・・・

219 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 17:00
>201
> ビールが飲める年齢にもなって2ちゃん荒らす親父に
> 生きてる意味あんの?

ない(爆)

220 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/12/05 19:43
本日はヤリイカでエビス!!
 超せれぶぅぅ〜〜〜!!

221 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 20:03
未練タラタラな煽りだな
ラーメン屋のビールで話題が盛り上がってるのに・・・・










ウーロン茶でも飲んで、氏ねヤ貧乏人。、

222 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 20:31
貴重なご意見、ありがとうございました。
次の方どうぞ。

223 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 22:18
ホレ(藁

> 糞の様なビール馬鹿親父が下らないスレでマターリしてると・・・
> ▽
> 厨房がからかいに来る
> ▽
> 短絡思考の馬鹿親父が反撃するも適当にあしらわれ醜態を晒しまくり
> ▽
> 馬鹿親父が弁護、ミスワキと合流(この時点で馬鹿親父は荒しと同化)
> ▽
> この後、ビールスレが馬鹿親父によって荒らされる

224 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 00:16
>>223
貴重なご意見、ありがとうございました。
次の方どうぞ。

225 :らーめん屋でのセクースはどう? :02/12/06 00:26
> 偉大なるビール親父がラーメン屋でとセクースしてると・・・
> ▽
> ウーロン茶片手に童貞厨房が覗きに来る
> ▽
> 某AV嬢は見られると燃えるタイプで醜態を晒しまくり!!
> ▽
> 偉大なるビール親父が弁護、ミスワキと合流、セクーステクを競う(この時点で4P)
> ▽
> ウーロン茶片手に童貞厨房は相変わらずハァハァ・・




226 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 00:59

ttp://img.2chan.net/a/src/1039103721287.jpg

ビール飲まないガキには分からんだろうね


227 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 07:04
>>226
もう見れないし。

228 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 13:12
やいチキンシャチョウどうした?
遊んでやっから出て来いよ

229 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 19:47
うわ!ビール親父にはモラルが無いみたいだね。
226は常識のないバカ親父だと思う。

230 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/12/06 19:52
イナダの刺身に日本酒!!
 リッチマンやなぁ〜〜!!

231 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 19:53
>>1さん
私は障碍歴約40年の男です。前からこのホームペイジを見ていて不思議に思い
また、憤りをおぼえていた者です。
この掲示板では、feelさん、前の大野氏いずれも障害者としての正当な権利や意
見の主張をしたに過ぎず、それを受け入れないばかりか他の主張も、健常者に媚
び諂い、同じ障害者を援護するどころか、貶めている傾向がある。
過去と現在の障碍者を取り巻く扱いは明らかに不当であり、差別であった事は
火を見るより明らかな事実であってそれを改善するという正義の革命は
今以上に性急に行わねばならない障害者の権利は、これを健常者が無条件で
受け入れねばならず、それに異論を唱えるものはすべて差別主義者であると言
わざるを得ない。
あらゆる物事、結婚、就職、就学などに障碍を理由にして断わられる事はあっ
てはならない
もしそれらを行った場合、その個人または団体に対し、刑事または民事で訴え
られるような法律の整備こそが最優先で、また、障碍者差別をなくす唯一の方
法であると確信しています。
障碍、健常のお互いの理解などは不可能です
健常である事は暴君であり、障碍を得ている者は市民であり、強者と弱者、お
互いにお互いの心など酌みようがないのはあたりまえと言えばあたりまえであり
仕方のないことである。
小生も40代にして、いまだに独身なのは障碍のせいではなく障碍を差別視する
世の中の風潮や、世の中の女性の悪しき思想のせいであることは言うまでもなく、
今まで何人もの女性に自分の偽りのない愛を告白して来たが、みな障碍を理由に
断わられてきたという、あからさまな差別を受けてきたのである。
真のバリアフリーや真に差別をなくすという事は健常者と障碍者が話し合い行う
ものではなく、障害者の要求と要望をすべて健常者と社会が受け入れるべき
なのである、現在のような差別発言や、差別発言を行う者への援護の書き込みは
厳に慎まれたい。

障害者特別性交特権の早期実現を!


232 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 20:25
>>231
どこからのコピペだか判らんが、「障碍」と「障害」が混在している
のが非常に気になる。意図的にやってんのかな?

233 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 20:51
馬鹿げたスレにはゴミが集まるっつー事だな
糞オヤジはビール飲んで死んでいいよ♪

234 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 20:55
>>233
貴重なご意見、ありがとうございました。
次の方どうぞ。

235 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 21:11
発砲酒だけでなくビールにも大幅増税を望みたい


236 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 21:13
>>235
こんな所で望んでても進展しないぞ、馬鹿(w

237 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 21:23

馬鹿ばかり来るスレですな


238 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 21:24
>>237
貴重なご意見、ありがとうございました。
次の方どうぞ。

239 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 21:43
荒れるかな?(^^)

240 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 22:05

> 糞の様なビール馬鹿親父が下らないスレでマターリしてると・・・
> ▽
> 厨房がからかいに来る
> ▽
> 短絡思考の馬鹿親父が反撃するも適当にあしらわれ醜態を晒しまくり
> ▽
> 馬鹿親父が弁護、ミスワキと合流(この時点で馬鹿親父は荒しと同化)
> ▽
> この後、ビールスレが馬鹿親父によって荒らされる

241 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 22:12
ビール親父は必死だな!
馬鹿だから仕方ないな!

242 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 22:18
>>240-241
貴重なご意見、ありがとうございました。
次の方どうぞ。

243 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/12/06 22:19
いやぁ〜〜風呂上りのビールはこれまた格別だなぁ〜〜!!(*^0^*)


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)