2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

環七 タイラーメン青山

1 :板橋区民:02/12/04 02:36
場所はここにあるのだけど↓あのすっぱ〜いトムヤンクンラーメンが忘れられないのだよね。一回食べてみる価値はあるよ。
味もアレンジできるしね。みなさんの感想聞かせてチョー。

http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/42/11.027&scl=10000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=35/45/24.711&size=500,500

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 03:01

◆終了◆

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 04:24
場所が悪過ぎ。
ラヲタには理解不能では?
なにせ平太周に行列ができる区だしな。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 23:31
あぶらっこいラーメンに飽きてきたから、他のラーメン探していた
ので、たまに食べると良いね。ただ、毎日は食べたくないな。週1
くらいなら良いよ。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 00:07
ティヌーンとなんか関係あんの?

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 17:03
トムヤムクンラーメンじゃない、タイラーメンもウマイよ。
ベトナムのフォーと同じ感じ。
アッサリスープに米の平打ち麺。
好みで中華麺も選べるしね。
ただ車停め難いんだよな〜。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 19:53
>>6

そうなんですよね。ちょうど加速している場所だから止めにくいし、わかりにくいね。たしかにタイラーメンやカレーもウマイよね。
タイラーメンはあっさりして、塩味と魚だしが効いて良い味だしてるね。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 02:14
おっ、ココが話題になってるとは!

私のオススメは、トムヤムクンラーメンの平面、
酢・ナンプラー・パクチー入れですね、
パクチー(香菜)はかなりエグイ香りなので好みが別れる所ですが
豚骨系の味に飽きた方々に、ぜひ米麺の素晴らしさと共に
ご賞味して頂きたいです、
ただ、お国柄なのだろうが今の時期はスープをもう少し熱くしてほしいね、

駐車スペースは、少し先の陸橋のある側道を入ると止められると思いますYO。




9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 02:39
>>7
魚ダシだったのか…
てっきり鳥ダシだと思ってた。
俺味覚DQNダターのか。
しかしいつ行っても客がいないので心配になってしまう。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 08:01
あの米の麺がおいしいんだよね。
スープもダシがけっこうつよくておいしい。
パクチー別の皿で出てくるから苦手な人も大丈夫

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)