2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      【古谷】なんつッっ亭【古谷】

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 13:37
な〜んちゃって。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 13:42
なんつッっ亭HP
http://audition.tv-tokyo.co.jp/img/candidates/large/00284.jpg

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 13:55
前スレくらい貼っとけ
http://food.2ch.net/ramen/kako/1031/10319/1031929320.html

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 13:59
お前等うるせえよベイベィ!

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 14:07
ベイベー!

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 14:10
>>3
そのスレとは関連はありません。
一ラーメン店主がマスメディアで他店をこき下ろすというDQN振りを晒すスレです。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 14:12
有名になったんだから何言っても関係ね〜だろベイベェ!

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 18:11
石:気になるラーメソ屋の人間関係(笑)。縦も横もいろいろあるしね。
  雨 、
渡:田又なんかはどう?

古:駆け出しの人に優しいんだけど、姐御肌過ぎてだんだん足が遠のいてし
  まった。味は良くなってるけど。

渡:派閥的な感じがイヤですよね。

石:ラーメソ業界一大系統ですね。神奈川では結構普及率高いじゃないです
  か。あの額ブチは(笑)。

古:ちょうだいって言ったらオシマイだな、と(笑)。最初はもらった方がい
  いんじゃないのー?なんて話もあったんだけど(一同笑)。



9 :節子:02/12/04 18:14
あんた調子ぶっこいてんと干すわよ!!

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 13:28
C

11 :一郎:02/12/06 15:23
石神と呪闇に乗せられたんだぜベイベー!

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 16:08
言い訳するなベイベー!
しかしT1のコメントは痛いですね。
皆さんあんまり弱い子いじめちゃ駄目ですよ

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 16:36
ますますうまくなってるから
遠いけど食べに来てくれ、ベイビィ!

「返り咲き?うれしいっすねェ!昨年12月にスープ室をつくったので、濃厚でマイルドなスープにさらに磨きがかかっちゃって、しかも安定したんだよね。もっともっとうまくなるようにガンバルから、期待してくれよベイビィ!」

講談社『TOKYO1週間』no.214 34頁
とんこつ部門最優秀賞 なんつッ亭

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 16:48
来年の流行語になりそうだな









ベイビィ!

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 16:55
古谷のベイビィ
トミィのゲトー
ぉぉ崎のインスパイア系
弁護くんの何か?
糞スレ乙カレー死ねー

どれが大賞になるかな?

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 17:04
ベイビィに一票入れます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)