2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

癒着を暴く★千葉拉麺通信★拉麺被害者の会 Part7

1 :禿尺:02/12/05 14:48
千葉拉麺通信ヲチPart7。
自作自演パラダイスに引き続き楽しみましょう。

千葉拉麺通信
http://www.chibaraumen.com/

★「千葉拉麺通信」を読み解く
http://mentai.2ch.net/ramen/kako/984/984839667.html
★千葉拉麺通信なんどす Part2
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1013787501/
★千葉拉麺通信しょっぴゃい☆Part3
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1019134312/
★千葉拉麺通信おだまり!Part4
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1025773685/
★千葉拉麺通信釣られた!Part5
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1030108894/
★千葉拉麺通信★自作自演パラダイスpart6
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1037115812/
★千葉拉麺通信★自作自演パラダイス【臨時避難所】
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1039005155/

その他のリンクは>>2以降にフォローしてくだされ。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 14:49



3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 14:54
スレタイ笑った。乙カレー。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 15:08
尺の毛根を憂うスレなのか?!


5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 15:11
本人に自覚症状はないとオモワレ。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 15:20
【被害者その1】らーめん寺小屋の生徒たち。
【被害内容】尺の「3ヶ月でラーメンを300件食べ歩くように」という課題を
      実行し禿げてしまった。


7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 15:25
>6 釣り??

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 15:55
スレタイ禿しくワラタ。
すッげぇタイムリー、これで行こー。

9 :殿 ◆6QOXZwyxyw :02/12/05 16:01
新スレに来ましたズラ

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 16:08
やっぱラーメンばっか食ってるとハゲるのか。 漏れもそろそろ考えよう。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 16:10
拉通の忘年会で禿を数えてみれば?

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 16:14
お、新スレか。
ハゲハゲ言ってるといずれ尺がくる罠(w

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 16:18
>>6
多分「100軒」の間違い


14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 16:24
尺禿の花

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 16:25
3カ月=90日として、三度三度の飯をすべてラーメンと決める。
90×3=270か…。ちょっと足らない。
仮に1杯500円としても3カ月の食費が15万か。
尺の子分も楽でないのお(w

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 16:29
次の被害報告キボンヌ

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 17:24
ハゲ禿言うな!!!!!!

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 17:28
【被害者その2】13豚眠に逝った客
【被害内容】CW&禿尺企画のつけ麺を食べに逝ったら店主に「麺どくせー」と言われた。
       禿尺の企画ミスなのは明らかなのに、禿尺は具体的な責任を何も取らずに
       冬の陣などの不毛な企画をいまだに続けている。
       店主と癒着し消費者である客をおざなりにする禿尺らしい手口である。


19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 17:34
17=留年王

20 :留年王:02/12/05 17:42
ハゲですが何か?

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 18:23
>>18

 というかあの企画は麺が旨くないという致命的な欠陥があったと思うのだが

22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 19:42
禿しいな尺ライくん

23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 20:01
ハゲっていうかスカスカなんだよなぁ。

24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 20:17
新スレそうそう、ハゲネタ満載だね(w

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 20:35
ふと思ったんだが結構ここの住人は生尺を診てるんだ?

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 20:39
重複スレ立てて何が後継だよ?
元のスレでやってくれ。

千葉拉麺通信★自作自演パラダイス【臨時避難所】
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1039005155/

27 :↑裸の王様:02/12/05 21:22
なあ癇尺よ。
お前が思い通りにできるのは、自分の板の記事削除とホスト制限だけ。
みんな草葉の陰で笑ってるんだ。

28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 21:50
本当に最低だ。尺さんもこれをみて反省して欲しいケロ。

【被害者その2】13豚眠に逝った客
【被害内容】CW&禿尺企画のつけ麺を食べに逝ったら店主に「麺どくせー」と言われた。


29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 23:01
最高やねこのスレタイ。
禿のこと猫っ毛って言うんですか?


30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 23:03
このスレいいな
千葉拉麺通信関係者がこのレスをつぶそうと必死だw

しかしラ通は癒着ラーメンサイトだしな


31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 23:11
ラ通はまずい店を自作自演で人気店にするのを辞めろ!
この腐れ禿げ

あのサイト自分に都合の悪い書き込みはすぐ消すからな中立性も何もない

禿げが自作自演していい気になるな!

32 :ラーメン好き:02/12/05 23:24
無責任に新店情報?アフォ〜!その新店は
閑古どりでぇ〜〜〜!


33 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 23:52
だれかハゲ関連の仕事してる人っていない?
漏れはその兆候はないけど、ラーメンとハゲの関係って気になる。
知ってたら教えてくらはい。

34 :そう言えば・・・:02/12/05 23:59
佐野って禿げてない?!(どう?)
どう見ても、フサフサじゃないよな・・・
でも、超高級食材だから体に良い = 禿げないわけではないのか(w

35 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 00:19
脂が多い→脂汗をかく→毛穴が詰まる→毛が育たない→禿しく禿げる

36 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 00:24
脂が多い→脂汗をかく

それって本当ですか??????????

間違っている(唯の思いこみとか)じゃないかと?
適切な解説を希望します。

37 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 00:40
さあ?
熱いラーメンを食う→汗をかく→毛穴が詰まる→不潔になる→・・・
というのはどうだ。
ま、そんなことをクヨクヨすると禿げを促進するぞ(w

38 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 00:54
では、もし禿とラーメンとの因果関係が証明されたとしたら、
ラーメン食べるのを控える?
オレは控える月2杯くらいにするかも。
フツーに考えて週3、4杯は多すぎるよな(w
それが禿尺の場合は多いときで週10杯以上食べてる
これって禿なくても体に悪いYO!

39 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 01:03
頭がムレルのが良くないはず。
その証拠に、常にヘルメットを被って練習するケイリン選手は禿げが多い。
という事はだ、キャップを被りながらラーメンを啜るのが良くない。

40 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 01:05
クソスレに成り下がったな。(w



41 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 01:18
時系列に並べてみますた

山●力●=DQNな一般人

千葉ラーメン+山●=ラーメン好きの管理人

デブ+千葉ラーメン+山●=Ricky

2ch自作自演+デブ+千葉ラーメン+山●=R

禿+2ch自作自演+デブ+千葉ラーメン+山●=尺

人に歴史あり(w


42 :未明の剃毛(帝王)w;:02/12/06 01:25
さ、そろそろ「禿+2ch自作自演+デブ+千葉ラーメン+山●」がウロウロ出てくる時間だ。
睡眠不足は禿の素。

43 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 06:22
結局、尺はマルバの件について、無視?

やっぱり、都合の悪いことはダンマリか削除か?
本八幡はFCという形態だから、関係なくはないだろう・・・

それとも、裏事情は俺だけが知っていると自慢したい訳?!


44 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 11:12
>>43
このままダンマリ続けると、また唐揚祭りになりそうだ。


45 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 11:18
マルバって最近浦安店のロゴ変えたよね。本八幡の事となんか関係あんのかな

46 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 11:19
>>44

 からあげいいねぇ
 
 でも個人的にはズバット突っ込む人キボーン

47 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 12:04
【被害者その3】マルバ本八幡に逝った客
【被害内容】禿尺の癒着と誇大な持ち上げにより名を知られた浦安マルバの
FC支店が本八幡に出来た際、これまた鳴り物入りでその存在を知らしめたが
今やその熱もすっかり冷め、味も評判も変わってしまった本八幡店に対して
なんのフォローもいうえに、浦安本店を期待して本八幡に逝き騙された客には
「もう関係ない別の店だ」と切り捨て突き放す。
企画のみ優先し実体が伴わず、熱しやすく冷めやすい禿尺の典型的な行動である。

48 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 14:04
ラ通関係者降臨キボンヌ

49 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 18:50
>>48
今回のスレタイと禿げしい悪業の追求に意気消珍していると思われます。

50 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 19:25
>>44
えびは殉職したので、あとは頼む

51 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 19:35
出た〜!!!

心技体はここの住人ですか?

尺はどう出る?


52 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 20:00
無視する確率が50%、しゃしゃり出てきてもっともらしい屁理屈を言う確率が50%。
その後、心技体が核心をつく投稿をした場合、削除する確率が100%。

53 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 20:05
>>51
心技体は正義の味方と思われ・・・

尺より小松氏が説明するのが一番だが、無理か!?
浦安も味が落ちているし、他の支店拡大に忙しいから・・・・

これで恵比寿の『■月』と同じ運命だな・・・


54 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 20:24
尺、どうせ、このスレ、見てるんだろう(爆)

はやく、回答しる!


55 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 20:53
小松さん、悪いことは言わない・・・

尺  と  縁  を  切  れ  !


56 :頭皮関係の仕事してます:02/12/06 21:12
ラーメンと禿の関係

脂の多いラーメンを食べる
脂を多くとると必然的に頭皮毛根から脂がでます(いわゆるフケの手前の物質)
これを毎回ちゃんとシャンプーで落としていれば問題はないですが
洗ったと思っても頭皮に脂が詰まっている場合がかなりありますこの場合は禿げます
シャンプーした直後につめの長い方はつめで頭皮をなぞってみてください
爪の間に白いものが付着した場合は脂が落ちていません
シャンプーは成人男子でだいたい二回しないと脂がきれいに落ちません
普通のスーパーマイルドシャンプーなどでは2度洗っても落ちません
私は花王のピュール(クレンジングシャンプー)を使っていますが
これでも二度洗わないと爪の間に白いものが付きます
クレンジングシャンプーは普通のシャンプーよりも脂を落としやすくなっています
頭皮に出る脂の量は個人差があります
当たり前ですがお風呂に入らないで頭も洗わないような生活をしてる人は頭皮に脂が詰まって
禿げやすいです
デブに禿が多いのは
デブはただでさえ食事の摂取量が多く偏っているため
デブは脂が出やすいです
フケなど脂はあまったエネルギーで作られます
ただでさえ詰まりやすいのに
ぞくにデブ症などといいますが
デブはめんどくさがり屋なのでお風呂に入りません
なので余計禿げやすくなります
毎日きっちりシャンプーで頭皮の脂を落としていれば
脂が詰まって起こる禿は回避できます
男性が禿げにくいのはホルモンのせいもありますが基本的には
髪を重視し清潔で体重も気にするので多く食べ物を摂取しないので脂も出にくいです
背脂ラーメンなどを食べる方はクレンジングシャンプーなどで一度に2回はシャンプーをしましょう
シャンプーする→洗い落とす→シャンプーする→洗い落とす

57 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 21:13
星の数ほど癒着してるね


58 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 21:21
>>47
マルバは本八幡自体、元から味は悪かったYO!

むしろ、

>昨日、大きなミスをしちゃいました!(T0T)
>友人の自宅が浦安にあり、その近所に「マル*ラーメン」と言うのがあった
>ので、「おっ、これはもしかしたら一度食べてみたいと思っていたあのお店
>では?」と思って店舗に入店。
>いざ食べてみると、私の好みとはちがうかも・・と思いつつこのHPにもお
>いしいと書いてあったから、みなさまはこのようなのが好きなのだろうなぁ
>と思って友人に感想を言うならいろいろ試してから言った方が良いと思って、
>替玉を頼んだところいつまで経っても注文が来ない・・・・。そのまま待っ
>ていると、店員が睨睨んでくるし・・・。これ以上睨まれるのには耐えられ
>ないのでお勘定を済ませて帰ろうとした時に一言「替玉きてなかったんです
>けど」と言うと態度をころっと変えあやまってるし・・。その後「ドン○ホ
>ー○」に行って焼き鳥で食べなおししてしまいました。(>-<)
>みんなが旨いと絶賛していた「マルバ」はあんなお店だったのかー?と思っ
>ていたらお店は本八幡だったのですね・・。(^0^;)
>次回は本物を食べにいくぞぉー★ミ

浦安の味と店員教育の方が問題あるような・・・


59 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 21:45
そういえば、石神がマルバを石神本の中で悪く言ってたらしい
けど、どんな風に書いてあったか、詳細レポ、キボンヌ!





60 ::02/12/06 22:12
ラ通でマルバ祭り開催!

是非、お越しを!

http://www.chibaraumen.com/c-board/c-board.cgi?cmd=ntr;tree=1710;id=main




13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)