2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おばちゃ〜ん、あれのレシピ教えて〜(泣

1 :困った時の名無しさん:02/06/02 21:12
サクサク行きたいのよ・・・(∩Д`)゚・。

2 :困った時の名無しさん:02/06/02 21:13
ここなんでしょうか?

3 :困った時の名無しさん:02/06/02 21:13
これかな?

4 :困った時の名無しさん:02/06/02 21:14
あー疲れた。

5 :困った時の名無しさん:02/06/02 21:15
鯖に煮付けないの!

6 :困った時の名無しさん:02/06/02 21:15
ブラを拾って参りましたわ!

7 :困った時の名無しさん :02/06/02 21:17
ニチベルを料理したいのですが、中々釣れないのよ!
皆様口調このままで行くのかしら!?(w

8 :困った時の名無しさん:02/06/02 21:19
ネカマ口調も疲れるぜ・・・(;´Д`)ハァハァ

9 :困った時の名無しさん:02/06/02 21:19
日ベルって難しくないですか。
まずお店でも見かけないし…。

10 :困った時の名無しさん:02/06/02 21:20
パエリア苦戦してるようですね。

11 :困った時の名無しさん:02/06/02 21:21
それでも先生しましたよ>パエリア

12 :困った時の名無しさん:02/06/02 21:22
ふぅ、ロシア料理希望ですわ。
おっと この口調はもういいのですよね、奥様方w

13 :困った時の名無しさん:02/06/02 21:22
パエリアはいいけど、ベルとかスロとかどうするのだ。

14 :困った時の名無しさん:02/06/02 21:22

ここはワールドカップ観戦チケットについてのスレです。

日本対ベルギー戦のチケットも若干ながらある模様、
みなさんで有意義な情報交換をお楽しみ下さい。



15 :困った時の名無しさん:02/06/02 21:23
>>14
スレちがいうざいですわよ。

16 :困った時の名無しさん:02/06/02 21:25
誤爆ですか?>>>14

17 :困った時の名無しさん:02/06/02 21:25
英国で1/10ストックが余っていたというのは本当!?

18 :困った時の名無しさん:02/06/02 21:28
>>13
最初の方ですが、やっぱり、和食でゴディバの味を出すのは難しいですね。
タイミングを見計らって一気に攻めるしかないでしょう。
次のほうですが、そういうのは東欧料理の専門家にお任せしましょう<無責任やね

19 :困った時の名無しさん:02/06/02 21:28
>>17
マジですか!?まぁ、普通は買わないわな(ニガワラ

20 :困った時の名無しさん:02/06/02 21:31
亀料理しか作れてない!
チョコレートも料理したい!猛烈にしたい!

21 :困った時の名無しさん:02/06/02 21:32
鯖の足が早くてすぐに薬缶が足りなくなってしまうわ…
ニチベルもアルナイも緑・橙を繰り返してるのよきっと。
さっきまだ新鮮そうな緑色のアルナイを見ましたもの。
運さえよければチャンスはまだ…

それにしてもかの国の方たちはあんなに美味しそうな
スペイン料理店が満席にならないだなんて…

22 :困った時の名無しさん:02/06/02 21:34

日本対ベルギーのチケットがまだ余ってるって本当ですか?


23 :困った時の名無しさん:02/06/02 21:35
>22
そういう事はそういう板に逝って聞け。ですわ。

24 :困った時の名無しさん:02/06/02 21:36
>>22
誤爆ですわ。逝ってくらさるかしら。

25 :困った時の名無しさん:02/06/02 21:37

日本対ベルギー


まだまだチケットあります


https://www.fifatickets.com/defaultENG.htm

26 :困った時の名無しさん:02/06/02 21:38
IDの出ない板はこれだから困りますわ。きっと逝かないわよこの方。

27 :困った時の名無しさん:02/06/02 21:41
きょうのパエリアはイマイチ。
どうしてパエリアって毎回うまくいかないのかな。
具がわるいのか?トッピングが少ない?

やっぱり、トッピングは盛りがいいのかな。
鶏酢タンはどおよ。

28 :困った時の名無しさん:02/06/02 21:54
どうしてお料理教室に通ってもいないのに無理して参加するのかしら。
あの人たちのおかげで私の作業がスムーズにイカないのよね。
せめてテキスト読んでからにしてほしいわ。まったく。

29 :困った時の名無しさん:02/06/02 21:59
夜なら神戸に食べに行くの・・・

30 :困った時の名無しさん:02/06/02 22:37
なんなら、次は人の少ないシュミレート板にでも移動しません?
あれと同じ言葉でもありますし。

31 :30:02/06/02 22:38
ごめんなさい、お姉さま方。
あげてしまいましたわ。

32 :困った時の名無しさん:02/06/02 22:41
大阪でイングランド料理食べたいのですが
明日の朝食には食べれるかしらね?

33 :困った時の名無しさん:02/06/02 22:48
>>32
私も狙ってますわ。

34 :困った時の名無しさん:02/06/02 23:31
横浜名物ピロシキも明日の朝出ないかしらね。

35 :困った時の名無しさん:02/06/02 23:34
>34
それはおいしそうですこと。私も食べたいものですわ。

36 :困った時の名無しさん:02/06/02 23:50
なんでみんなネカマことばなんだ?(藁

37 :困った時の名無しさん:02/06/02 23:57
>>36
つ…つい…。

38 :困った時の名無しさん:02/06/03 00:07
こっち普通でイイんでしょ?

39 :困った時の名無しさん:02/06/03 00:33
ぜんぜんダメですわ。

40 :困った時の名無しさん:02/06/03 00:34
申し訳ない。


41 :困った時の名無しさん:02/06/03 00:38
糞っ!全然だめだ

42 :困った時の名無しさん:02/06/03 01:05
つなぎに山芋はいかが

43 :困った時の名無しさん:02/06/03 01:16
>>39,42
sageのできない方は立ち入り禁止ですわよ

44 : :02/06/03 01:20
みなさん、わたくし休ませていただくきますわ。あまりご無理をなさらないように・・・
今日の埼玉公演はいい雰囲気でございましたことよ。

45 :困った時の名無しさん:02/06/03 01:20
うふふふふ
発見しましたこと。
叔母様のお姿さえもうまともに見れなくなってしまいましたわ私……

インスウェでお隣の席だった御婦人は無事、お帰りかしら?

46 :困った時の名無しさん:02/06/03 01:23
まあこちらのスレは、あちらが逝ってしまわれたときまで取っておくということで。
そのときはわたくしも黒いヴェールで参列させていただくわ。

47 :困った時の名無しさん:02/06/03 01:24
あらいやだ、わたくしとしたことが、sage忘れてしまうだなんて(涙)。

48 :困った時の名無しさん:02/06/03 01:26
わたくし実は、精進料理を作ったことがなくって困っているんです。

いいえ、実は料理、全部山田さんにお任せしているので全く作った
ことがないんです……。

49 :困った時の名無しさん:02/06/03 01:27
わたくし明後日ワフールをいただこうかと・・

50 :困った時の名無しさん:02/06/03 01:28
誰かワッフルのおろし醤油がけを食された方いますか?

51 :困った時の名無しさん:02/06/03 01:36
キャビアの醤油漬はいつ売り出されるのかしら…

52 :困った時の名無しさん:02/06/03 01:41
平井堅様のOH! My Radioで耳にしたお話なのですけれど、プッチンプリンに
しょうゆをかけて食していただくと、ウニのようなお味がするんですって。
ご自分でお試しになられたかたいらっしゃいます?

53 :困った時の名無しさん:02/06/03 06:35
あら、やっと見つかったわ。


54 :困った時の名無しさん:02/06/03 06:40
あら、フジさま、またやってるわ。いいかげんにしてほしいわ。

55 : :02/06/03 06:48
ヅカの口調がこっちでも。(w
イイ!

56 :困った時の名無しさん:02/06/03 06:50
あら、本家がこっちに直リンはりましてよ!

57 :困った時の名無しさん:02/06/03 06:54
ご迷惑をおかけしておりますが、現在サーバーがオーバーロードしています。

58 :困った時の名無しさん:02/06/03 06:56
皆さんお間違いですわよ。このままでは虫扱いですわよ。

59 :困った時の名無しさん:02/06/03 06:57
ここで、正解なのかしら?

60 :困った時の名無しさん:02/06/03 06:58
迷子よ迷子よーーー

61 :困った時の名無しさん:02/06/03 07:08
ほいほい

62 :困った時の名無しさん:02/06/03 07:11
ゴキジェット志村。
スカパーの見すぎでアース製薬に洗脳されましたわ。

63 :困った時の名無しさん:02/06/03 07:12
わたくし、泡で固めるものが欲しいんですけれど、
このスレの皆様なら知っているんじゃなくって?

64 :困った時の名無しさん:02/06/03 07:13
泡で固めちゃおうかしらね。

65 :困った時の名無しさん:02/06/03 07:20
グリ〜ンカテナチオ。

66 :困った時の名無しさん:02/06/03 07:23
泡ってなんのことかしら……
思いつかないあたくしは相当鈍いのかしらん?

67 :困った時の名無しさん:02/06/03 07:25
とりあえず繋がったときの一発目はカテ2で挑戦してみるというあたくしのやり方は正しいと思う?>all
なんだか一番確率高いような気がしますの。

68 :困った時の名無しさん:02/06/03 07:29
>>67
やっぱりカテ3だと思いますわよ
私がチケリクを走らせておりました感じでは
みなさま、おいかがですか?

69 :困った時の名無しさん:02/06/03 07:33
皆様、いい加減移動なさって。

70 :困った時の名無しさん:02/06/03 07:36
>>69
迷子になってましたの。
いまエンゲージリングを拾ってるとこですわ……

71 :困った時の名無しさん:02/06/03 07:37
>>69
どちらにいけばよろしいの?
もうお隠しする必要はないということなのかしら

テレビを見る限り、あたくしもそう思っててよ

72 :困った時の名無しさん:02/06/03 07:40
>>71
でも虫が入って来ると落ち着いて鑑賞できないわ。
前スレで乱立したけどすぐみつかるわ。

73 :困った時の名無しさん:02/06/03 07:41
虫専↓

http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1023004546/

74 :困った時の名無しさん:02/06/03 07:41
>>71
前スレの4時台後半のレスにありますわ。


75 :困った時の名無しさん:02/06/03 07:45
虫は大敵の板ね。

76 :71:02/06/03 07:55
>>74
ようやく見つけましたわ

ところで皆様おかげんの方はいかが?
あたくしは一晩かかってワッフルの醤油漬けを六枚ほど注文しましたの

77 :困った時の名無しさん:02/06/03 08:17
このスレ、なんかヤケクソですわね。
激しくお笑い申し上げますわ。

78 :困った時の名無しさん:02/06/03 10:16
 私無理矢理友人にト独亀とっていただいて、優越感に浸っていましたのに
今のこの惨状はなんだ( ゚Д゚)ゴルァ!
 日ベルまで取れるなんて、聞いて居なくってよぉ 

79 :困った時の名無しさん:02/06/03 12:24
チケットを持っていないくせに優越感に浸るスレはここですか?

80 :困った時の名無しさん:02/06/03 17:24
あげ 

81 :困った時の名無しさん:02/06/28 16:17
********************************
7月よりこのスレは生まれ変わります。
********************************

82 :困った時の名無しさん:02/07/02 01:29
あら!まだありましたわよ。
千秋楽取れなくて残念でございますわ。

83 :困った時の名無しさん:02/07/31 23:23
保守

84 :困った時の名無しさん:02/10/06 12:30
保守sage

85 :困った時の名無しさん:02/10/11 04:31
買い物板から飛んで来た粘着荒らしがキモイですわ。
ジギョダンスレをage荒らしていたのも恐らく同一人物でしょうね。

86 :困った時の名無しさん:02/11/27 14:45
ここに家の孫がおじゃましてませんですかのぅ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)