2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭で手打ち中華麺を作りたいのですが

1 :ぐっちゃん:02/06/29 02:29
家庭でラーメンをよく作るのですが、今度はこだわって手打ちで中華麺
を打ってみようとおもっています。作り方と材料を教えてください。

2 :みたかった。:02/06/29 09:23
        ヤタ!朕が2げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神
なり!
朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!

>>3へ    おせ〜んだよ、氏ね(ププ
>>4へ    ハナゲ出てるぞ(ププ
>>5へ    デブヲタ氏ねよ(ププ
>>6へ    低学歴が(ププ
>>7へ    オナニーして寝ろ(ププ
>>8へ    牛鮭定食でも食ってろ(ププ
>>9へ    クソレスするな(ププ
>>10へ    2ちゃん辞めろ(ププ

3 :おれも:02/07/03 01:40
http://www.dad.on.arena.ne.jp/otoko/make/rame_fr.htm

4 :ごめん3です:02/07/03 01:56
書き込み失敗しました。
おれは上のリンク先を参考書にして
プラスかん水を横浜中華街で買って
使っています。安いです。
まるでラーメンそのものの麺が作れます
かん水は濃度調節が必要ですが
製造元の工場に直接電話したら
恐い感じのおじさんが
親切に教えてくれました。

5 :困った時の名無しさん:02/11/30 14:40
その事を7000件に宣伝します!
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3987

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)