2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大量に食材をもらう人は

1 :困った時の名無しさん:02/07/25 23:42
あちこちにおすそ分けしませんか。
今まで疎遠だったご近所さんが急に親しい間柄になってきますよ。
そうすればご近所さんから素晴らしいレシピも教えてもらえるかもしれません。
それに最適のレシピが現れる頃には、食材が腐ってます。

あるいは食べ方の分からない食材を買ってしまった人、
ここで聞いてから、レスを待たずに勝手に料理して食べるのはやめなさい。
勝手に食べるなら聞かないでください。

理由なんて関係ないんです。
ただレシピを聞けばいいじゃないですか。
自慢したいならよそへ行ってください。

2 :困った時の名無しさん:02/07/25 23:56
ゲト2ゲト

3 :困った時の名無しさん:02/07/26 00:42
ナンダタダノヒガミカヨ・・・・。


4 :困った時の名無しさん:02/07/26 00:51
でも1の気持ちも分からないではないぞ。
せっかく急いでとっておきのレシピを出しても
「もう食べちゃいました。次回試してみますー」
なんて言われてムカつかないか?

『レスつけば儲け』程度なら、スレたてずに質問スレに書くべきだと思うんだが。

5 :困った時の名無しさん:02/07/27 09:45
割り箸を大量にもらってしまいました。
料理を食べて必死に使っているのですが、なかなか減りません。
何か料理のレシピを教えてください。

6 :困った時の名無しさん:02/07/27 09:48
>>5
二番煎じはツマンナイヨ。


7 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/07/27 11:00

     〜oノハヽo〜
      ( ^▽^) 新スレおめでとうございま−す♪
      と  つ          略して、新スレおめ♪
     ⊂,,,  ノ
    (( _し' ))
     /\ \
((  /レ新.\ \ ナニガデルカナッ、
   \おス./ ̄/  ナニガデルカナッ♪
     \/  /
       ̄ ̄




8 :ロリ:02/07/27 20:10

              ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ナデナデ (´∀` )<最近いいネタないんだよね〜。。。
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\⊂( ∪ ) \________
 煤Q    ∪ ´∀`)(_(_)
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ モキュモキュ
           ゚o
            〇
       (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
       ( ̄\ ふふ。俺はここで毎晩フィーバーだぜ!
       (  ゚Д゚)y─┛~~ http://got.to/hadakaa
       ( ̄ ̄       炉利にはタマラナイゼ!
        〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
サンプルもある。(タダ)まあ、一日しのぎのネタにしかならんが見て損は無いと思う。タダだし、。。



9 :止停fusianosanrlo;書けませんよ。。。:02/10/06 20:19


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)