2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母乳を使ったレシピ教えて

1 :困った時の名無しさん:02/08/14 16:45
母乳が出過ぎて困ってます。
搾って捨てるのはもったいないので
なんか料理に使えないですかね?

2 :困った時の名無しさん:02/08/14 16:51
今だ!!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :困った時の名無しさん:02/08/14 17:21
ミルキー

4 :困った時の名無しさん:02/08/14 18:47
あで

5 :困った時の名無しさん:02/08/16 08:48
アイスクリームにするとか、シチューにするとか言うの聞いた事あるなぁ。
何しろ温かいと美味しくないらしい。(そのまま飲む時は)

…冷やすと美味しいそうだ。

6 :困った時の名無しさん:02/08/16 10:28
冷蔵庫に入れている間に分離しちゃうのよね

7 :困った時の名無しさん:02/08/16 10:31
猫にやる。

8 :困った時の名無しさん:02/08/16 15:18
コーヒーに入れる人とかいたけど下痢するんじゃなかったっけ。


9 :困った時の名無しさん:02/08/16 15:40
>>1
あんま絞りすぎはよくないぞ。
飲み残しを絞る

急ピッチで母乳大量生産

さらにまた飲み残す

絞る量ばかり増える
の繰り返しだからね。
乳腺にもよくないぞ。
私は最初の1ヶ月間だけ
はっても我慢して1日1回だけ絞ってた。
9ヶ月の現在は受注生産型(w
でいいバランス保ってるよ。

10 :困った時の名無しさん:02/08/16 15:52
昔テレビで母乳アイスクリーム作って食べてた人がいたけど、
すごく美味しいらしいよ。
隣に住んでる若夫婦にも試食させてたけど、
二人とも「ウマー」って絶叫してた。
他人の母乳で作ったアイスなんてよく食えるな、と思った。


11 :http://kado7.ug.to/net/コギャルとHな出会い:02/08/16 15:53
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

12 :困った時の名無しさん:02/08/16 19:21
>10
快楽妊婦だったっけ?見た見た。
美味いかどうか以前に気持ち悪くないか!?と思った。
しかも搾乳した本人が持っていったんじゃなかったっけ

13 :困った時の名無しさん:02/08/17 17:52
乳って血液からできるんだよね
じゃあ他人の乳飲んだら他人の血飲んでるようなもん?
つーか、牛乳も牛の血だと思うとゲー

14 :困った時の名無しさん:02/08/17 18:13
ちなみに奥さんの母乳飲んだ人
旦那に母乳吸われた人っています?

15 :困った時の名無しさん:02/08/17 22:49
セクースの時吸われた。「甘い」って言われた。
でも子供が1歳になって断乳終了してから吸われたら「苦い」って言われた。

16 :困った時の名無しさん:02/08/18 21:18
昔、オランダの芸術家の女が、自分の母乳でチーズを作ったそうだ。


17 :困った時の名無しさん:02/08/18 21:26
仔豚を母乳で育てたらウマーな豚肉になると史記に書いてあったような気がする
ウェー

18 :困った時の名無しさん:02/08/18 22:13
>>12
快楽妊婦はクリームシチューじゃなかったけ?
他のバージョンもあるのかなぁ?美味しいって言ってたね。

>>14
恋人のなら飲んだことある。

19 :困った時の名無しさん:02/08/20 13:43
>18
恋人の乳、母乳が出るんですか?
お子さんはちゃんと認知してあげてくださいね。

20 :困った時の名無しさん:02/08/20 14:22
ハイジに搾ってもらえ。
アルムおんじがチーズにしてくれるぞ。

21 :困った時の名無しさん:02/08/20 22:09
母乳を使った簡単レシピ

材料:母乳、酢(それぞれ適宜)

1 母乳を鍋であたためます。

2 暖めた母乳に酢を入れます。

3 ガーゼで水分を絞ります。出来上がり。

ジャムをつけて召し上がれ。

22 :困った時の名無しさん:02/08/20 23:47
>>21
ちょぴっとしかできないけど
それなりにうまそだ
やってみるく

23 :困った時の名無しさん:02/11/20 23:58
結婚したらこういうことしてくれるか聞いてみる。

24 :困った時の名無しさん:02/11/26 01:53
母乳を吸わせてくれる可愛い女の子を紹介して下さい

25 :困った時の名無しさん:02/11/27 12:17
みんな真面目に話しててちょっと面白い・・・

26 :困った時の名無しさん:02/11/27 13:32
母乳配布オフやってくれ。
乳張ってこまっとるオクタンいない?

27 :困った時の名無しさん:02/12/01 17:43
age

28 :困った時の名無しさん  :02/12/08 09:51
ナイトスクープでもやってたな、たしか。

29 :困った時の名無しさん:02/12/08 10:21
料理ではないが、入浴中湯船の中で絞って
「お肌つるつる〜」とかやってるの観た事ある。

30 :出会い最強新機能でOPUN:02/12/08 10:53
http://Jumper.jp/dgi/

    朝までから騒ぎ!
       
  今回HP新装OPUNしました!
  断然使いやすくしています!
  PC/i/j/ez/対応にしました
  アンケ−ト、ランキング集など
  高機能なシステムに大変身
  メル友、コギャル、ブルセラ
  大人の恋愛、熟女、ぽっちゃり
  出会いサイトの決定版です
  今後高機能続々導入します

31 :困った時の名無しさん:02/12/08 18:21
http://basan7.tripod.co.jp/t2t/fdgd.html
       

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)