2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 オ ー ト ミ ー ル 

1 :困った時の名無しさん:02/08/14 20:20
オートミールをおいしく食べる方法キボンヌ
みんなどうやって食ってんの?

2 :あひゃっちヽ(゚∀゚ )ノ ◆DEVILWQ6 :02/08/14 20:20
ん?

3 :困った時の名無しさん:02/08/14 20:26
オートミールだって!
知らないの?

4 :困った時の名無しさん:02/08/16 01:11
黒砂糖とかメイプルシロップで食べてるよ

5 :困った時の名無しさん:02/08/16 20:19
しょっぱい食べ方ってないかなー
塩かけるだけ以外で。

6 :困った時の名無しさん:02/08/16 21:09
コンソメ味にすれば?

7 :困った時の名無しさん:02/08/18 02:10
グラノーラ作るときに入れてる。

8 :困った時の名無しさん:02/08/18 02:45
>>7
どうやって?そのまま?

9 :困った時の名無しさん:02/08/18 06:18
いろんな材料と合わせてローストすんの。
朝食にシリアルなんか食べるより全然好き。

10 : :02/08/18 12:00
最近電子レンジでチン!でお手軽に頂いてます。

11 :困った時の名無しさん:02/08/24 01:56
新宿駅中央線ホーム最終近くだとアチコチにあるよ!嘔吐ミール

12 :困った時の名無しさん:02/08/24 22:16
トマトジュースとコンソメでリゾットみたいにしたり、
和風、中華風のお粥にして食ってる。

13 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/24 22:25
http://s1p.net/xxgqw


 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 


14 :困った時の名無しさん:02/08/25 00:39
嘔吐みーる

15 :困った時の名無しさん:02/08/25 00:45
水入れてレンジでチン!
コーンフロストなんかと混ぜて牛乳かけていただいております。

16 :困った時の名無しさん:02/08/25 03:44
塩こしょうをかけて食べるのが一番好きだ。
変かもしれないが・・

17 :困った時の名無しさん:02/08/25 20:53
学生の頃に友達の家に泊まりに行ったら、
朝ご飯に和風お粥風のオートミール作ってくれた。
意外に美味しくって感激した。

18 :困った時の名無しさん:02/08/26 01:17
オートミールってさ…体にいいの?

19 :困った時の名無しさん:02/08/26 01:24
クッキーとかケーキ焼く時に混ぜ込んでる。
>9
いろんな材料とローストして・・・
おいしそう、他にどんなのと混ぜてるの?

20 :アニマルはまぐち:02/08/26 12:25
嘔吐みーる

21 :困った時の名無しさん:02/09/07 02:11
料理板にあったよ
http://food.2ch.net/test/read.cgi/cook/1008175668/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)