2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピコピコ

1 :ピコピコ:02/08/24 20:25
沖縄料理が食べたい。ピコピコ

2 :2 ◆Ely6mxfg :02/08/24 20:27
ゴーヤチャンプルいかが?_^

3 :1:02/08/25 23:25
夢がピコピコ
ふくらんではじけたポン

4 :困った時の名無しさん:02/08/26 02:37
ガス警報器(ガス漏れ探知器?)の、事かと思いますた・・・ピコピコ

5 :困った時の名無しさん:02/08/26 05:35
 そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
 こないだから、郷里の沖縄来てるんです。沖縄。
 そしたらなんかアメ公がめちゃくちゃいっぱいで砲撃してくるんです。
 で、よく見たらなんかフネがイパーイ浮いてて、海が青く見えないんですです。
 もうね、敵が八分で海が二分。
 お前らな、本土空襲に加えて普段来てない沖縄に来てんじゃねーよ、ボケが。
 敵が八分だよ、敵が八分。
 なんか戦艦連れとかもいるし。太平洋艦隊総出で沖縄か。おめでてーな。
 よーしパパ大砲撃っちゃうぞー、とかバシバシ撃ってくんの。もう山の形変わっちゃうくらい。
 お前らな、爆弾付き戦闘機の特攻やるからその海空けろと。
 沖縄ってのはな、もっとマターリとしてるべきなんだよ。
 うだる暑さの中で一緒に農作業した奴といつ宴会が始まってもおかしくない、
 古酒でマターリ、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。アメ公は、すっこんでろ。
 で、やっと上陸海岸に突撃したかと思ったら、アメ公の奴が、十字砲火してくるるんです。
 そこでまたぶち切れですよ。
 あのな、十字砲火なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
 得意げな顔して何が、ファイア、だ。
 お前は本当に十字砲火したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
 お前、ファイアって言いたいだけちゃうんかと。
 沖縄通の俺から言わせてもらえば今、沖縄通の間での最新流行はやっぱり、
 ガマ、これだね。
 ガマに立てこもって抵抗。これが通の戦い方。
 ガマってのは洞窟に入ってる。そん代わり島民を追い出す。これ。(八重ちゃん、ゴメンね)
 で、いざとなったら自決。これ最強。
 しかしこれをやると火炎放射器で全滅するという危険も伴う、諸刃の剣。
 皇軍にはお薦め出来ない。
 まあ1は、はやく助けに来てくださいってこった。

6 :3:02/08/26 22:54
すまん
3は>>1ではありませぬ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)