2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS版天空のレストランにある料理のレシピを晒せ

1 :困った時の名無しさん:02/09/18 17:57
PS用のゲームで2000年位に発売された【天空のレストラン】って知ってる?
あのゲームに出てくる料理って結構美味しそうな料理が多いんだけど、
そのレシピを知っていたら片っ端から晒してくれ!!

2 :困った時の名無しさん:02/09/18 21:40
>1
先にそのゲームをやった事が無い人の為に、
そのゲームにはどんな料理が出ているのか晒すべきだと思われ。

3 :困った時の名無しさん:02/09/18 22:15
>>1
とりあえず落ち着いてどんな名前のどんな料理が出てきたのかを教えれ
ゲームしないからわかんにゃいし

4 :困った時の名無しさん:02/09/22 18:06
>>1
ちゃんと責任持てよ。

5 :困った時の名無しさん:02/09/26 16:59
保守

6 :困った時の名無しさん:02/09/27 02:05
米+海苔+鮭=おにぎり500G

7 :困った時の名無しさん:02/09/28 19:10
>>6
ほんとに晒したの?

8 :困った時の名無しさん :02/09/29 19:40
天空ちゃんこ10640G
これが私の最高記録だっ!!


9 :困った時の名無しさん:02/09/30 21:43
>>8 それは、凄すぎ!!!

10 :困った時の名無しさん:02/10/05 15:46
保守

11 :困った時の名無しさん:02/10/15 06:13
保守

12 :困った時の名無しさん:02/10/20 22:19
ほっしゅ

13 :困った時の名無しさん:02/10/26 22:37
hosyu

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)