2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリンのおいしい食べ方

1 :ヨーグルオ:02/09/30 19:12
ってあります?
ふつうにたべるのにはあきました

2 :困った時の名無しさん:02/09/30 19:20
2?
醤油かけて食え

3 :困った時の名無しさん:02/09/30 23:42
牛乳の変わりにだし汁、砂糖の代わりにしょうゆ、さけ、塩で味付け。
カラメルソースはかけずに、鶏肉、ギンナン、しいたけ、かまぼこなど
を入れて、蒸しプリンにすると大変おいしくいただけます。


4 :困った時の名無しさん:02/10/01 03:54
ひぃー茶碗蒸しーー

5 :私のレシピ:02/10/03 14:37
美味しいです
材料(一人文)
 プリン2つ

1)トマト小1つ
 パセリ適量
 にんにく1かけ
 しょうが1かけ
2)パン2枚
3)ミートソース おおさじ2杯

1)とまとはさいころにきる
  すべての材料を油でいためる
  さます
いためたものと プリン2つをボールにとってさっくり混ぜる
それをパンに乗せるその上にミートソースとかける
トースターで焼く(やく7分)
こげ色が適当についたらできあがり

本当に美味しいです
プリンじゃないみたいです
プリンの味を尊重したい人はプリンをふやしてミートソースをなくしてください
 

6 :コギャルとH:02/10/03 14:48
http://www.tigers-fan.com/~xxccxxc

http://www.tigers-fan.com/~kaaax

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

7 :困った時の名無しさん:02/10/03 16:42
冷凍しる。
アイスみたいでうまいぞ。
ただしぷっちん系はやめたほうがよい。

8 :困った時の名無しさん:02/10/22 18:59
上向いて口開けて、ぷっちんプリンを口に直接
ぷっちん、が最強でしょう。

9 :困った時の名無しさん:02/10/22 19:03
プッチンプリンのカラメル以外を皿にあけてレンジで1分半、崩れたら9等分くらいにしたパンにかけて
チン。 んでカラメルかけて偽パンプディング

10 :困った時の名無しさん:02/10/22 23:03
生協のミルクプリンにホイップクリーム。
うまうま。

11 :困った時の名無しさん:02/11/04 21:45
「プッチン」の付いていないプラスチック容器の場合は
スプーンでバッシと叩いて容器の底部をひび割れさせ、
そこに口で空気を吹き込みプリンを立たせます。

12 :困った時の名無しさん:02/11/28 22:30
紙パックジュースについてくるような細めのストローで、
一息で吸い込む。
失神に注意ずら。

13 :困った時の名無しさん:02/11/28 23:32
プリンに黒ごまをかけて食べるとたちまち疲れが取れるそうです。
健康にいい食品ベストテンでやってました。

プリンに含まれるビタミンB1が疲れた時に放出される乳酸を
分解するとかなんとか。
おいしいかといわれると別においしくないですが

14 :困った時の名無しさん:02/11/29 01:54
>10
生クリーム+プリンっておいしいね。どんなプリンにも
でも生クリーム購入してまでやろうという技ではないな…

15 :困った時の名無しさん:02/11/29 02:00
昔からよくある食べ方ですが、
やっぱりヨーグルトとプリンを混ぜて食べる食べ方が
一番おいしいんじゃないかと思います。
がいしゅつだったらすみません


16 :困った時の名無しさん:02/12/04 14:44
運動の後など、プリンに白ゴマを擂った物をかけて食べると乳酸が早く消えるそうです。

17 :弁当大好きバカ橋君:02/12/04 20:31
煮てみろ

18 :困った時の名無しさん:02/12/05 12:35
プリンって、どんな容器に入っていようが
とにかく何とかしてその容器から取り出して
皿に立たせることだろう。
容器に入ったまま、スプーンで突っついて、
底のカラメルソースを湧出させるような
食べ方はどうも賛成できんな。


19 :困った時の名無しさん:02/12/05 23:56
プリンクラフティ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)